ВХОД            Регистрация
До100верная ЖЗЛ. Талант, предназначение, призвание
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [20]

Полезное ЗНАКОМСТВО!!!

Здравствуйте гости и партнёры моего блога!

Вы наверное знаете и понимаете, что любая встреча, любое знакомство, любое событие не случайно и несёт в себе некий ЗНАК...Как для меня, то я решил с вами поделиться своим ярким многообразием подобных знаковых моментов на страницах этого блога.

Для кого-то из вас эта информация может помочь качественно улучшить или сгармонизировать свою жизнь в том или ином направлении...а кто-то из вас познакомится с талантливым и уникальным человеком...и тогда...происходят чудеса синергического единения сердец, да и не только...

Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - всё это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь САМ.

Вся моя деятельность направлена на РАЗВИТИЕ и СОЗИДАНИЕ себя и людей: Сергей Панковъ, 0675590560, 0638944447, 0667037549

 

Получи личный свободный социально-коммерческий сервис по ссылке: http://giznelub.do100verno.com/signup

 


Комментарии (1) 00:42 | 03.02.2013

Уважаемые родители и драгоценные дети!

Изображения  публикация содержит:
изображения;

Героиня этой сказки — розовая черепашка по имени Адвайта — путешествует по Океану, познавая его. А помогает ей в этом одно чудесное свойство: она задаёт себе вопросы о том, что чувствует.

Это ведёт её по пути познания разумного, доброго, вечного. В книге речь идет о дружбе и самопожертвовании, о доме, самых родных и близких, о ценности жизни и преодолении страха, об учителе и предназначении, о вере, любви и благодарности.

Если есть сказка, которую, без сомнения, должен прочитать каждый ребёнок и взрослый, то - вот она, перед Вами.

Это сказка, от которой в безумном восторге я сама, и которую обязательно буду читать своим детям.

Это сказка, которая подходит и для самых маленьких, и для уже немного повзрослевших читателей, и для их родителей.

Может показаться, история ничем не отличается от многих: меленькая, но храбрая розовая черепашка путешествует по Океану, сталкивается с трудностями и заводит новых друзей. Но на самом деле это история о каждом ребёнке, и о каждом взрослом, о каждом человека на этой планете. О том, как он себя проявляет в различных ситуациях, и как справляется с трудностями.

Здесь есть все: любовь, надежда, страх, радость, разочарование, принятие, настоящая дружба и настоящая злость. В этой маленькой книжке в виде сказочной истории поднимаются очень большие вопросы, которые могут помочь не только ребёнку выжить в этом мире и найти в нём свое место, но и его родителям вспомнить, что в нашей жизни самое главное. Потому что эта маленькая мудрая героиня знает, что на самом деле важно, ведь она умеет прислушиваться к своим чувствам и доверять Океану Жизни, по которому плывёт.

Наслаждайтесь, восхищайтесь, чувствуйте.

Ценность книги - 200грн. Объём - 76 страниц.
Заказать: 0675590560, 0638944447, 0667037549, Сергей Панковъ
Комментарии (0) 13:26 | 04.12.2017

Одесситка пять лет создавала книгу о черепахе

Одесситка Наталья Поддубная пять лет писала книгу о маленькой черепашке. Для этого ей пришлось отказаться от привычной работы, пережить непонимание близких, но результат превзошёл ожидания. Культурометр расспросил Наталью, что помогло ей идти к мечте и каково это — стать писательницей, будучи мамой двоих детей.

— Наталья, написать книгу — мечта многих. Как Вы решились?
— Жизнь моя была такой, как у большинства: семья, дом, работа. Дочь подрастала, отношения с мужем — разные, заботы по дому — никогда не заканчиваются, а работа…..- как работа.
Чувство, что я, не на своём месте было всегда. Не то чтобы я страдала, просто делала своё дело, потому, что так надо. Я даже находила в нём много приятных моментов, которые меня радовали.
Поиск чего-то такого, что внесёт ветер перемен в мою жизнь, подспудно бередил душу. То меня занесло на танцы: радость новых впечатлений, мишура костюмов, творческий подход и даже сцена. Но очень скоро стало ясно, что это просто хобби. Колесо жизни крутилось, но мысль о том, что она состоит из: родился, поучился, женился, расплодился, поработал и умер — пугала и я всячески отодвигала её подальше. По принципу Скарлет О’хара: «Я об этом подумаю завтра.»
— И как вы разомкнули этот привычный круг?
— Друзья активно пошли по второму кругу с детьми. Общение с ними и с их малышами внесло что-то новое — доселе неизвестное. Материнское чувство! Я поняла, что очень рано стала мамой, хотя мне был 21 год тогда. Беременность, роды, грудное вскармливание. В 34 все было по другому, не так, как в первый раз. В моём общении с младшей дочерью было что-то сокральное. Это невозможно было не заметить. Постепенно вокруг все стало меняться. В мою жизнь вошла астрология, а вместе с ней ведические знания и медитативные практики.
Вспомнилось, что я красиво рисую и когда-то писала стихи. Творчество заполняло собою всё мое пространство и укрепляло свои позиции. Отношения с близкими тоже наполнились новыми красками.
Новый творческий круг общения привёл меня в театр. Театр каждый день открывал мне — меня, новую, другую. В театре мы часто получали задание написать маленький рассказ, примерно на страничку. Так от рассказа к рассказу, появилась тетрадь. В какой-то момент она стала подходить к концу и мне захотелось перечитать её. Это оказалось очень приятным занятием. Рассказала об этом нашему режиссёру, просто поделилась впечатлениями. Она тут же потребовала от меня эту тетрадь.
— И Вы показали?
— О, ужас! Как показать такому известному, талантливому человеку свои бездарные писульки, не о чем? Я снова перечитала тетрадь. Впечатления больше не были приятными. Все написанное показалось мне сентиментальным и ужасно примитивным. Но в театре суровые законы, я знала, что тетрадь с меня спросят, отвертеться не получится. Мне пришлось не только принести её, но и оставить. А потом мучиться ожиданием вердикта.
— И каков был вердикт?
— Это полная хрень? — спросила я.
— Да… — последовал ответ. — Но тут есть вещи, которые уже имеют право на публикацию. К тому же у тебя есть удивительная способность, писать о вселенских истинах простым языком. То о чём пишут мудреные философские труды, ты удивительным образом умудрилась объяснить в двух трёх предложениях. Напиши книгу для детей, Наташа. Детям нужны такие книги. У тебя тут есть один рассказ о розовой черепашке, может, это будет главная героиня.
Как вы думаете, что испытывает человек, когда слышит подобное?! И от кого?! От учителя, которому безгранично доверяет. Был солнечный день, я летела домой на крыльях, в моей голове уже вовсю писалась первая глава будущей сказки. Дома я молниеносно перенесла её на бумагу.
— И главной героиней, действительно, стала черепаха?
— Да, в интернете я изучала черепах, их повадки. Встал вопрос о том, как будут звать мою героиню. Тут же пришла статья о тайской черепахе — долгожительнице, по имени Адвайта. Я сразу поняла, что мою розовую черепашку будут звать именно так. Это было радужное начало, за которым последовал долгий трёхлетний труд, вернее муки творчества. Писала, переписывала, убирала, черкала, добавляла и конечно миллион раз перечитывала. Но это была другая работа, другой уровень. Я поняла, что сказка, — это тоже мой ребёнок, за которого я в ответе, которым естественно нужно заниматься.
— Что было самым сложным?
— Процесс редактирования. Казалось, ему не будет конца. Я теперь понимаю, что означают слова многих писателей, когда они говорят что-то вроде: это не я писал, моей рукой что-то двигало, через меня шёл поток. Казалось, это так, для красного словца. Но нет, всё именно так и происходит. Когда я читала написанное, то речь лилась, как реченька, не было видно никаких ошибок. Но когда вчитывалась, то находила массу повторов и ещё разных моментов.
Пожалуй, ничего простым не было. Эмоционально я жила вместе с моей черепахой, всё чувствовала. У меня есть черновики залитые слезами. Момент, когда штормом её выбросило на сушу перевернутую на спину, и она долгих 7 дней и ночей неподвижно лежала. Мне кажется, что я это прожила в прошлом воплощении. Так все было реально. Все что я писала, я видела глазами черепахи, своими глазами. На создание книги ушло 3 года и ещё 2 заняли работа с художниками поиск издателя. В первый раз всё неизвестно, непонятно, методом проб и ошибок. К тому же на всё это нужны не малые деньги. Мы печатали тираж за свой счёт, я сама договаривались с издательством. Потому так долго. Но это прекрасный опыт.
 
— Как книга повлияла на Вашу семью?
— Отношения в семье с написанием книги тоже стали меняться. Для мужа я засияла новыми гранями. Когда я читала ему, то видела восхищение в его глазах, далеко не все кто прожил 27 лет бок о бок, способны испытывать то, что чувствуем мы, друг к другу.
Старшая дочь у нас всегда была творческой, и мое неуклонное движение в этом направлении стало движением ей навстречу, чрезвычайно сблизило нас. Между нами появилось понимание, нежность, поддержка. Для младшей дочери я стала примером и гордостью. Даже мои родители, относившиеся ко всем моим поискам себя, мягко говоря негативно, взглянули на меня другими глазами.
— Неужели никто не говорил — брось всё, из этой затеи ничего не выйдет?
— Я работала в семейном бизнесе. Родители мой уход не могли принять все эти годы. Только после издания книги оставили попытки вернуть меня. Все это тоже было очень тяжело и сложно. Наш режиссёр открыла мне меня. Именно она вселила веру в мой талант. Она вела меня, во всём помогала, давала советы. Помогала в редактировании с точки зрения детской психологии.
— Наталья, над чем сейчас работаете?
— Я пишу пару вещей для взрослых и есть идеи по новой сказке. Если бы раньше, мне кто-то сказал, что я напишу книгу, я бы рассмеялась. Воистину, человек не знает на что способен.
В моей сказке я постаралась дать деткам посыл — слушать своё сердце, пробовать делать, то что им нравится и приносит радость. Чтобы они как можно раньше разобрались к чему лежит их душа и что, делает её счастливой.
Беседовала: Оксана Маслова
Фото: Натальи Поддубной
Ценность книги - 200грн. Объём - 76 страниц.
Заказать: 0675590560, 0638944447, 0667037549, Сергей Панковъ
Комментарии (0) 13:10 | 04.12.2017

Гениальные и лаконичные цитаты А.П.Чехова

Глубокомысленные и забавные афоризмы Антона Павловича – светоча русской литературы и просто умного человека.
  1. Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
  2. Как приятно сидеть дома, когда по крыше стучит дождь и когда знаешь, что в доме твоем нет тяжелых скучных людей.
  3. Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.
  4. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
  5. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
  6. Университет развивает все способности, в том числе — глупость.
  7. Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил.
  8. Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
  9. Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.
  10. Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью.
  11. Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.
  12. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже.
  13. Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
  14. Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
  15. Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.
  16. Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче.
  17. Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.
  18. Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — ничего не делай.
  19. Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь.
  20. Нужно по капле выдавливать из себя раба.
  21. Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека.
  22. Не стоит мешать людям сходить с ума.
  23. «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.
  24. Если бы все люди сговорились и стали вдруг искренни, то всё бы у них пошло к чёрту прахом.
  25. Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.
  26. Талантливый человек в России не может быть чистеньким.
  27. Прав тот, кто искренен.
  28. «Познай самого себя» — прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.
  29. На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости.
  30. Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
Комментарии (0) 16:06 | 09.11.2017

Знакомьтесь! Nadiya Shymanskaya - самородок, тварящий ЖИВЫЕ КАРТИНЫ и не только. Загляденье просто!

 

 Магазин мастера Nadiya Shymanskaya - ЗДЕСЬ
 Тварения Nadiya Shymanskaya - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 12:27 | 22.08.2017

Новая книга от Сергея Попова. Рекомендую!!!

«Способы коррекции судьбы для начинающих», подробнее - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 23:32 | 17.04.2017

Сергей Попов и его проникновенные вебинары!!!

Всё о счастье: когда приходит, куда уходит, как обрести вновь
http://love-money.ru/webinar/info/139.php
Какой быть женщине, чтобы у мужа были деньги
http://love-money.ru/webinar/info/136.php
За что мстят мужья. И как предотвратить их месть
http://love-money.ru/webinar/info/89.php
Как писать sms, чтобы ответили
http://love-money.ru/webinar/info/135.php
Комментарии (0) 07:28 | 29.03.2017

Людмила Кашина и её мечта. Они нашли друг друга и счастливы от этого взаимодействия...

Фото Людмилы Кашиной.
 
ПривеДствую вас гости и партнёры моего поста!!!

В моей жизни встречаются люди, которые  ищут и находят то, то о чём мечтают…

Я познакомился с женщиной - Людмилой Кашиной и она поделилась со мной своей радостью. Пригласила меня на презентацию того, что она нашла и полюбила...Ниже посмотрите видео-ролик.

Я очень занята множеством дел в течении дня, а семья моя я и трое мужчин разного возраста. Я готовила много, долго и часто (по 5 часов). Каждый день запрашивала во Вселенную: «Как сделать так, чтобы сократить своё время пребывания на кухне?». Готовить я люблю и больше нравятся изысканные блюда, а не простые….

И вот после звонка подруги Марины, моя жизнь круто поменялась. Теперь я прихожу с работы и в течение 20 минут у меня свежие готовые блюда – от супчика до салата + на пару овощи, рыба. До пяти блюд одновременно. Обожаю печь, теперь у меня всегда чистый стол, тесто готово за 2 минуты, блинное за 15 секунд.
 
Теперь я больше времени провожу с семьёй и посвящаю время себе любимой, занимаюсь дизайном.

Контактный телефон:  0677761676, Людмила, г. Одесса

Опыт личного применения - ЗДЕСЬ
Здоровая кулинария с  Mycook - смотрите ЗДЕСЬ
Комментарии (0) 16:30 | 27.03.2017

Михаил Васильевич Ломоносов - Гимн бороде

Михаил
Васильевич
ЛОМОНОСОВ - ЗДЕСЬ

Гимн бороде

Не роскошной я Венере,
Не уродливой Химере
В имнах жертву воздаю:
Я похвальну песнь пою
Волосам, от всех почтенным,
По груди распространенным,
Что под старость наших лет
Уважают наш совет.

      Борода предорогая!
      Жаль, что ты не крещена
      И что тела часть срамная
      Тем тебе предпочтена.
 
Попечительна природа
О блаженстве смертных рода
Несравненной красотой
Окружает бородой
Путь, которым в мир приходим
И наш первый взор возводим.
Не явится борода,
Не открыты ворота.
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
Борода в казне доходы
Умножает по вся годы
:
Керженцам любезной брат
С радостью двойной оклад
В сбор за оную приносит
И с поклоном низким просит
В вечный пропустить покой
Безголовым с бородой.
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
Не напрасно он дерзает,
Верно свой прибыток знает:
Лишь разгладит он усы,
Смертной не боясь грозы,
Скачут в пламень суеверы;
Сколько с Оби и Печеры
После них богатств домой
Достает он бородой.
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
О, коль в свете ты блаженна,
Борода, глазам замена!
Люди обще говорят
И по правде то твердят:
Дураки, врали, проказы
Были бы без ней безглазы,
Им в глаза плевал бы всяк;
Ею цел и здрав их зрак.
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
Если правда, что планеты
Нашему подобны свéты,
Конче в оных мудрецы
И всех пуще там жрецы
Уверяют бородою,
Что нас нет здесь головою.
Скажет кто: мы вправды тут,
В струбе там того сожгут.
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
Если кто невзрачен телом
Или в разуме незрелом;
Если в скудости рожден
Либо чином не почтен,
Будет взрачен и рассуден,
Знатен чином и не скуден
Для великой бороды:
Таковы ее плоды!
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
О прикраса золотая,
О прикраса даровая,
Мать дородства и умов,
Мать достатков и чинов,
Корень действий невозможных,
О завеса мнений ложных!
Чем могу тебя почтить,
Чем заслуги заплатить?
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
Через многие расчосы
Заплету тебя я в косы
И всю хитрость покажу,
По всем модам наряжу,
Через разные затеи
Завивать хочу тупеи:
Дайте ленты, кошельки
И крупичатой муки
.
 
       Борода предорогая!.. и т. д.
 
Ах, куда с добром деваться?
Все уборы не вместятся:
Для их многого числа
Борода не доросла.
Я крестьянам подражаю
И как пашню удобряю.
Борода, теперь прости,
В жирной влажности расти.
 
      Борода предорогая!
      Жаль, что ты не крещена
      И что тела часть срамная
      Тем тебе предпочтена.
 
Написана -
Между концом 1756
и февралем 1757
 
Гимн бороде. Это сатирическое стихотворение, предположительно написанное в 1756—1757 годах, впервые опубликовано в журнале «Библиографические записки» (1859. — № 15).
      Химера — в греческой мифологии чудовище с тремя головами (льва, козы и змеи), рожденное Ехидной и Тифóном, опустошавшее страну.
      Борода в казне доходы // Умножает по вся годы... — За ношение бороды при Петре I нужно было платить большой штраф.
      Кéрженцы — старообрядцы, укрывавшиеся в керженских лесах (на территории Костромской и Нижегородской губерний).
      Скачут в пламень суеверы — имеются в виду массовые самосожжения раскóльников (старообрядцев).
      Кóнче — конечно.
      Струб — т. е. сруб, бревенчатая постройка, обычно без крыши и без пола. В срубах обитали отшельники и раскольники (старообрядцы).
      Завивать хочу тупéи...— Тупéй — французская прическа (взбитый хохолок на голове).
      Дайте ленты, кошельки // И крупичатой муки. — Для ношения и поддержания косы у мужских париков употребляли особые мешочки («кошельки»). Солдатские парики, за неимением пудры, посыпали обыкновенной мукой.
Комментарии (0) 14:52 | 22.02.2017

От зависимости-к свободе с любовью к себе и к миру. Мастерская души Лилии Ахремчик "Птица в полёте"

Выбирайте людей своего уровня ценностей - ЗДЕСЬ
 
Сайт - ЗДЕСЬ
Комментарии (0) 06:45 | 15.02.2017
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [20]
 

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

До100верная ЖЗЛ. Талант, предназначение, призвание



Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на прояление в себе Бога, и вы сделаете всё, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: