ВХОД            Регистрация
Бизнес и Предпринимательство!
Блог ведет Белозёров Юрий Борисович
 
Блог ведет Белозёров Юрий Борисович
в избранное

Инвестиции

Время не стоит на месте, и сегодня мы на пороге новой экономической эволюции Мира.
У Вас есть шанс стать участником и совладельцем самого крупного и глобального проекта XXI века, благодаря которому Вы смогли бы в ближайшем будущем жить на проценты от Вашей доли в проекте.
Не упустите свою возможность!
Выберите наиболее удобный пакет в рассрочку для ежемесячной покупки с фиксированным дисконтом.
Для Вас - это максимальная выгода с рассрочкой платежа.
Используйте по максимуму доступные возможности
Все мечтали оказаться рядом со Стивом Джобсом, Генри Фордом, Марком Цукербергом и стать совладельцем их компаний, когда те были в самом начале пути.
Теперь у нас есть такая возможность.Внимательно изучите информацию
Вот несколько ссылок:
https://skyway.capital/?partner_id=117494
https://www.youtube.com/watch?v=U3x1AIC1lWc
http://yunitskiy.com/
https://www.youtube.com/user/AnatolyYunitskiy
 
Просмотров:всего - 1758
зарегистрированными - 31
друзьями автора - 5
гостями - 1727
Участников обсуждения - 1
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 4
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

---
нейтрален   23:34 | 11.12.2016

Vodya
Владимир Сорока

Ответ для: Bios
Опа, не ожидал увидеть здесь человека заинтересованного струнной технологией. Украину как рынок струнной технологии как рассматриваете?
Тигр
23:30 | 13.12.2016

Bios
Юрий Белозёров

Ответ для: Vodya
Я думаю что Украина и многие другие страны воспользуются этой современной и технологичной транспортной системой.
---
10:19 | 14.12.2016

Vodya
Владимир Сорока

Ответ для: Bios
А на мой взгляд будущего струнной технологии в Украине нет. Связано это с множеством как мелких так и крупных причин связанных как с экономической так и социальной сторон страны. Остальные промышленные страны в первую очередь скорее всего будут внедрять именно грузовое ответвление технологии, а пассажироперевозки в последнюю очередь.
Тигр
19:37 | 14.12.2016

Bios
Юрий Белозёров

Ответ для: Vodya
Владимир,как раз по причине экономической и социальной этот проект имеет большие шансы на реализацию проекта в Украине.Дело времени,главное чтоб простые люди поняли что у них сейчас есть большой шанс стать инвесторами и обеспечить себе и своим близким обеспеченную жизнь.
---
19:48 | 14.12.2016

Vodya
Владимир Сорока

Ответ для: Bios
Видимо не так поняли меня. Правительственная верхушка не выделит деньги т.к. их распелить не получиться. Но причина в том, что для осуществления адресного проекта между двумя городами Украины, а именно индустриальными центрами, сумма выходит равная сумме которые Украина планирует выделить на ремонт авто дорог по всей Украине. А население просто не готова к такому транспорту по причине отсутствия культуры пользования общественным транспортом. А вот по поводу шанс инвестирования, то девиденды будут только от зарубежных проектов. И то при условии сертификации и массового распространения.
Тигр
20:00 | 14.12.2016

Bios
Юрий Белозёров

Ответ для: Vodya
Я думаю на чиновников даже и не надо обращать своё внимание,у них своя жизнь отдельная от людей.А предприниматели и крупный бизнес сами будут вкладывать свои деньги в развитие инфраструктуры,так как они будут видеть свою выгоду от этого и при этом зная что чиновники не смогут украсть их кровные. По поводу инвестирования не надо ждать когда пойдут дивиденды,а можно будет продать часть своих акций по рыночной стоимости.Сертификация запланирована до весны следующего года.
---
20:33 | 14.12.2016

Vodya
Владимир Сорока

Ответ для: Bios
Опять таки, деньги не чиновников, но карлючка на бумажке чиновника. А для того чтобы он ее поставил надо дать откат. Какова б там ни была жизнь чиновника но он влияет на жизнь населения. Так что придя в страну шейх с желанием построить струнный транспорт, он его не построит пока чиновник не захочет. Продажа по рыночной стоимости, для этого надо выйти на рынок, а это не все так просто как кажется. IPO это публичность и пройти все процедуры не всегда получается у компаний.
Тигр
20:47 | 14.12.2016

Bios
Юрий Белозёров

Ответ для: Vodya
Согласен что от чиновников зависят все разрешительные документы,этим они и зарабатывают себе на жизнь.Но ведь это не везде и не во всех странах.Поэтому капитализация будет расти от тех адресных проектов которые будут строиться в ближайшее время.Многие компании даже не выходят на IPO и это не мешает им расти в цене и продавать свои акции.Я вспоминаю 90е годы когда в России за копейки продавали акции предприятий своим сотрудникам а те в свою очередь перепродавали крупным скупщикам, в том числе и я.
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет Белозёров Юрий Борисович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Бизнес и Предпринимательство!



Здесь будет писаться всё что связано с этими словами:Идеи, Новости бизнеса,Предложения, Сотрудничество,Изобретения, Люди бизнеса и многое другое.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: