ВХОД            Регистрация
Человеку нужно...! Человек должен...! Человек не может без этого жить!
Блог ведет Трегубов Дмитрий Георгиевич
 
Блог ведет Трегубов Дмитрий Георгиевич
в избранное

О нашем подобии Богу и что из этого вытекает

Говорят – мы дети божьи. Это иносказание? Думаю – нет. Тело наше сделано богом? Да вроде нет. Так в чем же мы дети его? Дух, только дух. Душа наша слетела с «неба» и закрепилось в нашем бренном теле, отягощенном нуждами физического мира.

Зерна духа Бог разбрасывает по нашим телам. И они прорастают здесь, растут и дают свои плоды. И Бог вновь разбрасывает зерна – и так бесконечно. Зачем это ему? Скучает? Экспериментирует?

Вспомним, что библия говорит о человеке – он создан по образу и подобию Бога. Повод для гордыни? Давайте лучше вспомним, как созданы мы, из чего состоим, если не знаем, каковы они «образ и подобие» Бога. А состоим мы из органов, а органы – из клеток. Значит и Бог устроен также. Где же его клетки? Мы – клетки Бога. Мы – тело Бога!

Что из этого вытекает?

Первое, здоровье Бога и наше здоровье взаимосвязаны.

Второе, мы являемся Богом нашего тела и его клеток, из которых мы состоим, это справедливо и для нормальной микрофлоры кишечника, как союзника нашего организма.

Что же вытекает дальше? Раз Бог есть, обратимся к вопросу ВЕРЫ и ЗАПОВЕДЯМ.

Что такое «заповеди божьи»? Дружеский совет? Подборка профессиональных советов по нравственному воспитанию и уходу за своим телом? Светская декларация? Социальный закон? Нет, это не закон о нравственности или чем-то там еще. Нет! Это жесткие инструкции о здоровом функционировании тела Бога. Будем тупо следовать означенным пунктам – будет нам счастье. Отака фигня получается.

Зачем же нужна вера в Бога? А вы представьте на минуточку, что ваши клетки в Вас не верят и живут как им заблагорассудиться. Поэтому права Луиза Хей, которая проповедует ЛЮБОВЬ К СВОИМ ОРГАНАМ И ЧАСТЯМ ТЕЛА.

Значит Бог действительно излучает нам любовь! Зачем же вера? Может достаточно соблюдать заповеди, а любовь и так нас осыпет? Но как же мы увидим и почувствуем эту любовь, если повернулись к Богу жопой? Извините, но какая позиция – такая и жизнь. («Жопа» - с большой первой буквы.) Поэтому будьте добры – разворачивайтесь. Поэтому и дороже Богу блудный сын, который обратился к отцу лицом, чем сын который не покидал Бога, но забыл на него смотреть. «Смотреть» на Бога нужно неотрывно, иначе, когда Богу понадобиться орган, за который отвечает душа данного человека, не будет ответной реакции, орган не сработает, будто его нет. В ответ Бог обижается на этот орган и орган постигает Божья кара – у человека начинаются неудачи (первое китайское предупреждение).

 

Соответственно, наши болезни – разбаланс взаимоотношений с нашим телом. Тогда пользуйся советами Луизы Хей. Не забывай любить Бога. И тогда вдруг окажется, что мир это свет, а значит зебра белая, как ни брызгай ее краской. 

 
Просмотров:всего - 5952
зарегистрированными - 0
друзьями автора - 0
гостями - 5952
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Трегубов Дмитрий Георгиевич



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Человеку нужно...! Человек должен...! Человек не может без этого жить!



Я, как и каждый человек, ищу в окружающем мире что-то важное для себя, что-то, что поддерживает меня в трудные минуты, что-то, что говорит мне о том, как идти дальше, куда и зачем. Невозможно каждому человеку охватить все. Хочу рассказать вам о своих находках и мыслях. Буду рад, если это кому-нибудь пригодится и будет интересным.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: