ВХОД            Регистрация
Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса!
Блог ведет Антошенко Лана Владимировна
 
Блог ведет Антошенко Лана Владимировна
в избранное

Мой список увеличился более, чем на 800 контактов!!!

Приветствую вас, друзья мои!
Сразу сообщу, чтобы всех успокоить: я никуда не исчезла и тоже очень соскучилась по всем вам, милые мои единомышленники. Я по-прежнему всей душой и сердцем с вами, на нашем родном и надёжном «Эволлайнере». Просто иногда в жизни (и в бизнесе, в том числе) наступают такие моменты, когда необходимо остановиться, уединиться, и спокойно, не спеша, провести анализ своих мыслей, действий, совершить перезагрузку мозга.
 
Я уже в одном из своих сравнивала мозг с ПК. Так вот: в ПК очень важно, чтобы процессор и оперативная память соответствовали техническим возможностям друг друга. Т.е. если процессор поставили новый, мощный, а «оперативка не тянет», то, как следствие конфликта – зависает вся система, и в конечном итоге, компьютер превращается в груду металлолома. Можно попробовать сделать апгрейд системы. Ну, а если и это не помогло, то приходится полностью сносить программное обеспечение и даже обновлять «железо».
 
Если сравнить мозг с работой ПК, то выходит следующее: процессор – это, фактически движущая сила, толчок, пинок, вдохновение, цели, мотивация и т.д. А «оперативная память» – это сама суть личности: характер, привычки, мысли, развитие, сознание… При мощном процессоре жизненно необходима «сильная оперативка».
 
Чтобы заменить слабую и устаревшую оперативку на новую и емкую, необходимо сначала полностью из сети выключить «мозг-компьютер», затем вытащить старую и аккуратно поставить новую. Это я метафорически описала те процессы, которые сейчас происходят со мной. А точнее – я сейчас «тюнингуюсь»: сношу старое программное обеспечение и обновляю свое «железо» ))). 
 
Когда вы ставите перед собой задачи и цели, осознайте, что Вы к ним уже полностью готовы по всем пунктам и у вас есть ответы на самые важные вопросы: кто, как, когда, сколько, где, с кем. А главное – понять и осознать вообще ЗАЧЕМ… вам это? Лично я немного не рассчитала свои силы: цели и задачи поставила «наполеоновские», а «оперативка» слегка подкачала ))). Но важно то, что я, таки, поняла, где и когда произошел сбой и сейчас его устраняю.
 
Поэтому, мои золотые, не волнуйтесь, я жива и здорова. Искренне благодарю вас за внимание и заботу. Вы уже для меня стали действительно родными людьми, моей счастливой семьей!
 
Кстати, время «перезагрузки» пошло мне на пользу. И, конечно же, я не сидела без дела... ;)
 
Мой список увеличился более, чем на 800 контактов!!!
 
И уже руки так и чешутся... но... еще чуток...и поехали...
 
Просмотров:всего - 6201
зарегистрированными - 74
друзьями автора - 48
гостями - 6127
Участников обсуждения - 3
Высказались:в поддержку - 2
нейтральны - 3
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

Росомаха
согласен   18:48 | 09.04.2014

giznelub
Сергей Панковъ

Ответ для: Lana
Здравствуй Лана!Поздравляю тебя. Желаю осознанной перезагрузки и творческих свершений на обновлённом поле деятельности...
*Лана Антошенко*
19:02 | 09.04.2014

Lana
Лана Антошенко

Ответ для: giznelub
Благодарю тебя, Серёжа! Ты, наверняка, даже не догадываешься о том, что в этом процессе ты сыграл далеко не последнюю роль...
Росомаха
19:08 | 09.04.2014

giznelub
Сергей Панковъ

Ответ для: Lana
Точно Лана, даже не догадываюсь:-) Благодарю тебя за признание и проявленную искренность в тех процессах, которые с тобой происходят.
Берегиня
согласен   21:09 | 09.04.2014

radaluba
Елена Головенко

Ответ для: Lana
Лана!!! В двух словах вся суть явления. У меня аналогичные процессы. Смена ПО и "железа". А поскольку до профессионализма ещё далеко, боюсь удалить нужные программы, повредить оперативку.
*Лана Антошенко*
15:26 | 10.04.2014

Lana
Лана Антошенко

Ответ для: radaluba
отож, Елена ))). Вот и получается: и нужное боишься затронуть, и в то же время, от хлама надо избавляться ))))
---
нейтрален   10:31 | 10.04.2014

tzolotaja
Татьяна Максымив

Ответ для: Lana
Я не технарь , и не все , конечно , в моих мозгах разложилось по полочках на счет процессора , но я точно поняла , что вы , Лана сделали что - то глобальное , сотворили для себя какое-то новшество , нууу.... приготовили чистый холст и начнете творить.. а это значить , что снова будете , лично меня , (за других не ручаюсь ) радовать и удивлять :))
*Лана Антошенко*
15:29 | 10.04.2014

Lana
Лана Антошенко

Ответ для: tzolotaja
Танюша, Вы - прелесть! :) Буду стараться и далее... Я сейчас прохожу кое-какой опыт, трудный, зараза ))), но когда получится - расскажу обязательно.
---
19:54 | 10.04.2014

tzolotaja
Татьяна Максымив

Ответ для: Lana
ПОЛУУУУУЧИТСЯ !!! :))
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет Антошенко Лана Владимировна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса!



*ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЭТОТ БЛОГ ПОСВЯЩЕН МОЕЙ ЖИЗНИ В EVOLLINE GROUP, РАЗНООБРАЗИЮ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ФИЛОСОФИИ, ПСИХОЛОГИИ, МУДРОСТИ, ОТКРЫТИЮ до100верных ТАЙН БИЗНЕСА. ТАКЖЕ ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕМ ДО100ВЕРНОМ РЕСУРСЕ. ЗДЕСЬ МНОГО МОИХ СЕКРЕТИКОВ УСПЕШНОГО БЛОГОВЕДЕНИЯ. В ОБЩЕМ, ЗДЕСЬ Я, "КАК НА ЛАДОНИ":). ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЛУЧЕНИЯ МАССЫ ЗНАНИЙ И МОРЯ УДОВОЛЬСТВИЙ! ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: