ВХОД            Регистрация
РАДО
Блог ведет Pron Dmitriy Sergeevich
 
Блог ведет Pron Dmitriy Sergeevich
в избранное

"РАДО" – универсальный очиститель водной среды организма

Трудное сделать привычным,

Привычное сделать лёгким,

Лёгкое сделать красивым!

 

Основным разработчиком уникального препарата, который осуществляет очищение питьевой воды и водной среды организма, является американский учёный Джим Хамбл. 

Свою профессиональную деятельность Джиму Хамблу пришлось вести в регионах с высокой смертностью от малярии и других инфекций. Поиски защиты от смертельных болезней, привели к разработке уникального препарата. Это открытие Джим Хамбл сделал в 1996 году, что стало сенсацией в лечении и профилактике множества неизлечимых и смертельных заболеваний. 

Летом 2007 года Джим Хамбл обнародовал данные о своих исследованиях и сделал информацию о препарате свободной и доступной для всего человечества. Поражает простота формулы и эффективность воздействия этого препарата, в США этот препарат одобрен FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов). Украинские учёные компании «РАДОн» усовершенствовали формулу препарата, используя фундаментальные разработки и результаты клинического применения препарата американскими коллегами. 

Они ввели в его состав уникальный комплекс эфирных масел, изготовленных из лучшего зарубежного и отечественного экологически чистого натурального сырья. Эта инновация позволяет полностью, в течении 3-6 месяцев, каждому человеку избавиться от всех грибков и плесени в межклеточном пространстве, а также в костной и мозговой ткани. 90-95% людей даже не подозревают, что являются их носителями. 

Запатентованная формула препарата компании «РАДОн» дает нам самого мощного защитника от всех патогенов известных науке, сохраняя при этом все функции клеток, органов и систем организма, что не  происходит при употреблении  даже самых современных антибиотиков. 

Как это ни удивительно, при правильном применении (согласно схемы) иммунная система использует силу препарата только для атаки на те микробы, бактерии и вирусы, которые наносят вред организму. Препарат не воздействует негативно на дружественные и полезные бактерии, включая нормальную кишечную флору, действует как усилитель иммунной системы и у организма появляется возможность очень эффективно бороться с любыми, даже смертельными заболеваниями, справляясь с некоторыми из них менее чем за 24 часа. Он не оставляет после себя ничего, что могло бы накапливаться в организме.

При применении препарата происходит:     

  • разрушение анаэробных микроорганизмов, таких как вирусы (в т. ч переносимые клещами и животными (бешенство)), бактерии, дрожжевые грибки и плесень, паразиты, простейшие и т. д. (погибают все виды инфекционных и других микроорганизмов, а также те, которые вызывают болезни крови, например, лейкемию и другие);
  • устранение хронических и онкологических процессов;
  • окисление в организме тяжелых металлов.  Когда тяжелый метал (ртуть, свинец и др.) окисляется, он нейтрализуется и вымывается из организма;
  • выведение из организма окисленных и разложившихся ядов и токсинов;
  • нейтрализация большинства ядов змей и других ядовитых насекомых и животных.

Боль – это результат ошибок в мышлении, чувствах и поведении. Болезнь – это либо камень на распутье от которого идут новые дороги, либо камень, означающий конец пути. 

При возникновении заболеваний необходима активизация имунной системы, и препарат компании «РАДОн» – лучшее средство для решения этой задачи. 

Внутреннее и внешнее здоровье позволяет человеку иметь позитивное мышление и исполнить своё жизненное предназначение  в  счастье  и  в  радости.

МЫ СОЗДАЁМ УСПЕХ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Дмитрий Пронь 

067 401 39 32

093 316 97 80

044 232 65 13

Данный товар и книга с описанием представлены в каталоге

Оплата и доставака

Заказ, на сегодняшний момент можно оформить по телефону или через меню магазина do100verno.

Оплатить товар можно через меню магазина do100verno, воспользовавшись доступными способами, предоставляемые компанией: платежные системы MoneXy и Liqpay по номеру телефона 0674013932, а также через отделение или банкомат ПриватБанка – для этого вам нужно оформить заявку и перечислить оговоренную сумму на карту ПриватБанка 4405 8858 2413 1137 (Пронь Дмитрий Сергеевич). Честность, порядочность и своевременную доставку - гарантирую.

Доставка по Украине нашей продукции осуществляется через службу "НОВА ПОЧТА". Доставка оплачивается заказчиком самостоятельно.

 
Просмотров:всего - 7082
зарегистрированными - 24
друзьями автора - 5
гостями - 7058
Участников обсуждения - 3
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 3
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

я, на трубе
нейтрален   20:57 | 08.06.2012

ivchenkogena
Геннадий Ивченко

Ответ для: rado
Спасибо,очень интересно.Будем оздоравливаться! Геннадий.
---
нейтрален   17:03 | 16.06.2012

Malvina7
Марина Чижикова

Ответ для: rado
за здоровье
Ни одна аватара не загружена
нейтрален   17:07 | 16.06.2012

Nataly52
Наталья Гладких

Ответ для: rado
оздоравливайте
---
нейтрален   09:14 | 05.07.2012

rado
Dmitriy Pron

Ответ для: rado
не бойтесь выражать свои мысли и высказывать предложения и предположения, комментируйте, помогайте другим людям узнать правду и улучшить качество своей жизни
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет Pron Dmitriy Sergeevich



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

РАДО



«Я уверен, мы уже вошли в новую эпоху, в которой нет неизлечимых болезней» Джим Хамбл



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: