ВХОД            Регистрация
Nova Sphera
Блог ведет ... NovaSphera ...
 
Блог ведет ... NovaSphera ...
в избранное

Кто побеждает в борьбе за чистоту?

Это важно знать всем

Сегодня уже не секрет, что практически все современные моющие средства содержат вещества, опасные для здоровья человека и вредные для окружающей среды. Избежать попадания этих опасных веществ в организм практически невозможно. Моющие средства контактируют с кожей при мытье посуды, пола, мебели, оргтехники и других поверхностей. Одежда, выстиранная стиральным порошком, обязательно содержит моющие средства, даже после тщательного полоскания. Чистота нам выходит «боком»!

Конечно, концентрацию опасных веществ можно назвать несущественной, но это только на первый взгляд. Проблема в том, что вредные вещества попадают в организм регулярно, на протяжении многих лет - всю жизнь, с рождения и практически каждый день. Ряд компонентов, например, фосфаты, способны накапливаться в тканях организма, оказывая непрерывное вредоносное воздействие на клеточном уровне.

После использования все моющие средства (сотни тысяч тонн в год!) в виде растворов попадают в канализацию, а оттуда — в водоемы, многие из которых обеспечивают нас пресной водой. 

А Вы хоть раз задумывались над тем, сколько килограмм  щелочи или кислот, содержащихся в моющих средствах, мы съедаем, выпиваем и вдыхаем за год? А каковы последствия? Почему СМИ не говорят об этом? Почему от нас скрывают правду?

А правда заключается в том, что прогрессивные ученые давно бьют тревогу! Массовое использование бытовой химии играет значительную роль в обострении экологической обстановки и ухудшении здоровья миллиардов людей во всем мире. Где она — чистота?

Борьба за чистоту, как и любая борьба, требует жертв, и пока, к сожалению, жертвами становятся те, для кого эта чистота предназначена – это мы, люди и наш дом, планета Земля.

Есть ли выход? Существуют ли безопасные моющие средства? К счастью, решение есть, и безопасные моющие средства существуют, но вряд ли Вы найдете их в обычном магазине.


Безопасная чистота

Предлагаем Вашему вниманию НОВЕЙШУЮ европейскую концепцию чистоты, которая появилась в странах СНГ и стала доступной для людей благодаря совместной работе компании Nova Sphera и Evolline Group.

Наша концепция — инновации и безопасность. Инновации — в разработке новых принципов очистки, безопасность - для экологии и здоровья человека. Главный технолог компании Nova Sphera — природа, и все секреты чистоты мы берём у неё.

99 к 1 — это природный баланс бактерий, который ещё в начале прошлого века был во всех жилых домах и других помещениях.

99% — это положительные бактерии или пробиотики («про» — за, «био» — жизнь), и только около 1% составляют патогенные бактерии. 

Традиционно борьба с патогенными бактериями (во время эпидемий их количество вырастает до 5–7%) сводится к дезинфекции. При этом от агрессивных химических растворов гибнут и наши друзья, пробиотики. Патогены же «прячутся» в экзополимерных биопленках, мутируют и, после дезинфекции, возвращаясь на поверхность, размножаются с удвоенной скоростью. 

Ученым давно известно — дезинфекция скорее опасна, чем полезна для здоровья человека! В 2005 году бельгийские ученые из Гентского университета сделали выдающееся открытие, которое положило начало новой эволюционной технологии уборки и чистоты! 

Они научились стабилизировать пробиотические бактерии в споровом состоянии в моющей и спиртовой среде. Были созданы моющие пробиотики! 

Принцип  их действия — метод конкурентного вытеснения.  Эта технология и легла в основу продукции Nova Sphera.

После нанесения на любую поверхность, пробиотики стремительно начинают восстанавливать природный баланс, предотвращая болезни, убирая неприятный запах и восстанавливая нормальный здоровый микроклимат.

Пробиотики создают чистоту в формате 3D: пол, стены и воздух. Дом или помещение, в котором используется продукция компании Nova Sphera, представляют собой маленькую модель мира, похожую на ту, которая изначально задумана Создателем. Теперь эти технологии доступны и Вам!

 

Будущее создается сегодня

Перспективность технологии, используемой компанией Nova Sphera,  настолько велика, что через пять – десять лет нашими средствами будет пользоваться наибольшая часть населения развитых стран мира.

Приглашая в свой дом миллионы невидимых помощников – пробиотиков, Вы предоставляете возможность самой природе следить за чистотой Вашего жилья и поддерживать в нем природный биобаланс.  

Создавайте свое чистое и здоровое будущее вместе с нами! Мы воссоздаем вокруг себя микробиологическую среду, аналогичную задуманной природой, что гарантирует в высшей степени эффективную и устойчивую очистку и гигиену, значительно снижая риск возникновения инфекций.

Давайте заменим патогенные бактерии на пробиотические, восстановим природный биобаланс и в наших домах будет чище и светлее а мы, и наши дети будем гораздо здоровее!


P.S. Специалисты из Бельгии утверждают что, если 10% населения страны начнёт использовать пробиотические моющие средства, то, автоматически, мы сможем очистить наши водоёмы и реки!

 

Ссылка на каталог продукции

 
Просмотров:всего - 46887
зарегистрированными - 3109
друзьями автора - 403
гостями - 43778
Участников обсуждения - 22
Высказались:в поддержку - 9
нейтральны - 15
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

я, на трубе
нейтрален   22:37 | 12.07.2012

ivchenkogena
Геннадий Ивченко

Ответ для: NovaSphera
Спасибо-теперь то будем ЖИТЬ ЗДОРОВЕЕ и ДОЛЬШЕ!
---
согласен   13:07 | 23.07.2012

tolyan
Anatoliy Nikolenko

Ответ для: NovaSphera
Тем более, что чиновники подумывают запретить в Украине моющие средства с фосфатами

"Комсомольская правда" от 23 июля 2012
Лого Нова Сфера
17:44 | 23.07.2012

NovaSphera
NovaSphera ...

Ответ для: tolyan
Будем надеяться, что этот законопроект не останется только на бумаге.
---
21:17 | 14.04.2014

kuskova
Елена Кускова

Ответ для: tolyan
Вы в это верите?
Лого Нова Сфера
13:23 | 15.04.2014

NovaSphera
NovaSphera ...

Ответ для: kuskova
Скоро 2 года пройдет.... А сейчас, мне кажется и совсем не до этого :о(((
Мой любимый мотиватор
согласен   21:48 | 23.07.2012

Ekaterina
Екатерина Горелкина

Ответ для: NovaSphera
Я не верю, что они в скором времени дойдут до этого закона, у них то одни выборы, то другие, не до природы им
Лого Нова Сфера
22:47 | 23.07.2012

NovaSphera
NovaSphera ...

Ответ для: Ekaterina
И есть еще и такое мнение - смотрите Здесь
А с Вами, Екатерина, я полностью согласен
Лого Нова Сфера
23:10 | 23.07.2012

NovaSphera
NovaSphera ...

Ответ для: Ekaterina
А еще можно заглянуть и посмотреть Видео Или это видео
Чистая вода
00:40 | 17.02.2013

Zhilov
Сергей Жилов

Ответ для: NovaSphera
Спасибо, Станислав! Очень интересное видео! Жаль, конечно, что не многие знают о проблеме (ПАВ)ов., и его вреде нашему организму. Хочется Верить, что, если б знали, то меньше использовали!
---
согласен   23:00 | 24.07.2012

fomitina
Светлана Митина

Ответ для: NovaSphera
Это очень интересное научное открытие,подобные средства не только помогут нам быть здоровыми,экономить своё время,но также и сохранить окружающую среду! Существует множество компаний,которым подобное производство будет не по душе,ведь они заинтересованы только чтобы сбыть свой товар на рынке...не думая о природе,о здоровье людей. Но, думаю, продукция "новасфера" может значительно перевернуть наши прошлые взгляды на уборку дома и уход за собой.
---
согласен   13:28 | 02.08.2012

nikitin21
Валерий Никитин

Ответ для: NovaSphera
А когда то я пил из Днепра. Да видео класс...
Ни одна аватара не загружена
01:42 | 01.11.2012

telets
Дмитрий Бакала

Ответ для: nikitin21
За все надо платить. За нашу жизнь, которая стала во много раз комфортнее, мы раслачиваемся экологией, здоровьем своим и здоровьем следующих поколений. Чем больше мы потребляем товаров,тем больше мусора. Во вы сейчас готовы пожертвовать, скажем, пластиковыми пакетами и упаковкой? Готовы покупать больше продуктов дороже но в стекляной таре? Сократить до минимума использование одноразовых пакетов? Я думаю нет, так что нечего ридать про экологию. Всего пару вопросов: как часто вы ходите в магазин с пакетом, который вы купили раньше? Выбрасываете мусор в специальных мусорных пакетах, или же в простеньких одноразовых из магазина? Сортируете ли мусор (если в вашем районе есть спец. контейнеры, конечно)?
Ни одна аватара не загружена
нейтрален   21:27 | 31.10.2012

telets
Дмитрий Бакала

Ответ для: NovaSphera
От себя могу сказать что я практически не применяю моющие средства. Большую часть посуды можно мыть сразу после еды, простой теплой водой, и на гигиену это никак не отразиться. Может тарелки и не будут скрипеть как в рекламе, но это все равно лучше чем глотать остатки "фери" в себя. Для особо трусливых средства можно применять раз или больше в месяц, для профилактики, так сказть. Здоровья вам.
Лого Нова Сфера
18:09 | 01.11.2012

NovaSphera
NovaSphera ...

Ответ для: telets
Добрый день, Дмитрий. Можно и вообще не мыться, можно мыться горчицей, можно все, только зачем это в 21 веке? Судя по Вашему письму вы даже не посмотрели основную статью и хоть какой-нибудь текст из раздела продукция Нова Сфера. Я месяц назад две недели провел среди людей, которые называют себя борцами за экологию, грязные, нечесаные, с обкакаными детьми, не чистящие зубы, и т.д. и т.п. Ничего хорошего, смею Вас уверить. Рекомендую ознакомиться с описаниями технологий и начать вместе с нами "рыдать" про экологию. Разруха, она не в сортире, а в мозгах каждого. Спасибо за Ваши комментарии.
Ни одна аватара не загружена
нейтрален   09:09 | 18.12.2012

do100valya
Валентина Авдеева

Ответ для: NovaSphera
Я пользуюсь пробиотиками и очень довольна результатами.Советую всем использовать такую продукцию.
Лого Нова Сфера
12:27 | 20.12.2012

NovaSphera
NovaSphera ...

Ответ для: do100valya
Валентина, спасибо за столь пристальное внимание к статьям в блогах. Если Вы напишете более подробно о полученных вами результатах в комментариях к статьям непосредственно в каталоге продукции на сайте, буду Вам особенно признателен. С уважением, Станислав Тойсов
Ни одна аватара не загружена
согласен   18:36 | 19.12.2012

TatyanaD
Tatyana Demidova

Ответ для: NovaSphera
Только недавно начала пользоваться продукцией и в восторге!
Лого Нова Сфера
12:34 | 20.12.2012

NovaSphera
NovaSphera ...

Ответ для: TatyanaD
Спасибо, Татьяна. Если вы еще начнете писать отзывы и результаты применения с описанием того, как Вы это делали, это станет хорошей поддержкой тех, кто только что начал применять эту продукцию. А Вам рекомендую ходить самой и приглашать своих близких, родственников и просто знакомых на презентации в офис на Бунина 12 по вторникам и четвергам. Вы получите массу удовольствия от новых знакомств и пользу в виде новых знаний и умений. С уважением, Станислав Тойсов
---
15:22 | 27.12.2012

ninella
Нина Кудряшева

Ответ для: NovaSphera
Экологию надо создавать вокруг себя, и если это будет делать каждый, не надо будет думать чем экологичнее мыться. Человек, измени сам себя и все вокруг изменится!
Ни одна аватара не загружена
16:39 | 24.08.2013

ys-ko
Юрий Сегедин

Ответ для: NovaSphera
Особенно хочется найти отзывы практикующих препараты с пробиотиками и советы, как успешно применять конкретные препараты от НОВА СФЕРА для решения конкретных задач в доме. Купить рекламируемый товар - не значит получить 100% гарантированное удовлетворение от покупки. А значит - нужно еще поработать для гарантии длительного успеха и существования продающей компании.
Смайлик =)
03:22 | 29.10.2013

Water
Ирина Данильян

Ответ для: ys-ko
Юрий можете задать интересующий ВАС вопрос по применению этих продуктов .Я практикую их .Особенно уборка дома . Спасибо .
Ни одна аватара не загружена
согласен   13:10 | 03.01.2013

krokus963
Сергей Шестминцев

Ответ для: NovaSphera
С большим удивлением и восторгом прочёл Ваш блог! Очень понравилось!!Спасибо!!! (Сергей, г.Краматорск)
Ни одна аватара не загружена
нейтрален   10:43 | 08.02.2013

sensei
Александр Пазинич

Ответ для: NovaSphera
Как сказала моя хорошая знакомая Андрею Полтавчуку - послушав презентацию: ...." Благодарю Вас от всей души!!! У меня такое ощущение что эту информацию я ждала всю свою жизнь! Вы начали великое дело!"... И я с ней полностью согласен. Продукция НОВА СФЕРА - один из самых эффективных способов "прибраться там где сам живешь" и вернуть ЖИЗНЬ окружающему тебя пространству.
---
согласен   18:16 | 04.08.2013

ekostyle
Татьяна Черкез

Ответ для: NovaSphera
Все верно изложено в статье. Посмотрела фильмы. Относительно запрета использования фосфатных порошков. Ни один запрет не даст нужного результат пока люди сами не осознают меры своей ответственности за свои "ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПРИРОДЫ". Но, все же я за ЗАПРЕТ. Большинство людей, к сожалению НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ. И ЗАПРЕТ позволит провести необходимую информационную компанию. И я рада, что наша деятельность в настоящий момент времени, есть часть этой важнейшей информационной компании. А ПРОДУКТ отличный!!!
Ни одна аватара не загружена
согласен   08:21 | 16.10.2013

vip56
Надежда Бересток

Ответ для: NovaSphera
Пётр Франко
согласен   07:43 | 06.12.2013

frank
Петр Франко

Ответ для: NovaSphera
Только не давно начал пользоваться продукцией.В восторге!Дышать дома стало легче.У собачки из пасти не воняет.Просто все супер!!!Спасибо!
Lunatik
нейтрален   20:41 | 25.03.2014

sandr58
Aleksandr Onistsik

Ответ для: NovaSphera
Вопрос конечно интересный но спорный. Я к примеру три года пользуюсь чистой и биоразлагаемой продукцией компании Амв.й и лучше пока не встречал.А с учётом того что она очень концентрированная расход очень маленький. (3кг. стирального порошка в котором есть и калгон и отбеливатели и ополаскиватель.... хватило на год и 3 месяца при еженедельной двухразовой стирке) А одна бутылка средства для посуды заменяет 10 бут. химического Фери+ уменьшает расход воды потому что мало пенится а отмывает так же. Вот где экономия. Считать надо правильно уметь. Кому интересно пишите в личку.
---
14:44 | 01.04.2014

bytkevicha
Анна Буткевич

Ответ для: sandr58
Я до Новой Сферы очень долго пользовалась продукцией Амвей. В самом начале это действительно был качественный продукт, но со временем очень испортился. Порошок, который раньше все хорошо отстирывал, сейчас просто никакой. И это заметила не только я, а и все мои знакомые и даже подруга, которая продавала мне эту продукцию. Муж последний раз был очень недоволен бритвенными принадлежностями. Так что о качестве можно поспорить. И Биоразлогаемость намного хуже - за 90 дней на 45-50%, а Нова Сфера - за 25 дней на 95%. Здесь тоже концентраты и все экономично. У меня ребенку годик и на безопасности и здоровье я не экономлю. К тому же этот продукт еще и полезен. Это я Вам как инфекционист говорю. У нас неверующие сотрудники сдавали в санстанцию на независимую экспертизу и были очень приятно удивлены результатом. Теперь они наши постоянные клиенты. Вот и думайте теперь что лучше.
---
14:45 | 09.06.2014

tavrida
Ольга Белогорская

Ответ для: sandr58
Дело ведь не в экономии только. Пробиотические продукты - принципиально новое направление, которое "заимствовано" у природы. Ну, а лучше, чем Господь, еще никто ничего не создавал. Главное, это не только безвредно, но и полезно для организма.
Ни одна аватара не загружена
нейтрален   10:51 | 04.04.2014

vinna45
Инна Ветрова

Ответ для: NovaSphera
Спасибо! за то,что нашли такой радикальный способ очищения окружающей среды!!!
---
нейтрален   14:39 | 09.06.2014

tavrida
Ольга Белогорская

Ответ для: NovaSphera
Продукция, конечно - супер. С ней просто хочется наводить чистоту. Появляется свежесть в доме, все сияет и блестит. И мы осознаем, что это не вредит здоровью. Откровенно, после пользования, появилась какая-то бодрость, меньше усталости. Спасибо разработчикам и тем, кто внедряет этот продукт на наш рынок.
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет ... NovaSphera ...



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Nova Sphera



Описание продукции, принципы действия, способы применения



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: