ВХОД            Регистрация
Я люблю тебя, Жизнь!
Блог ведет Тойсов Станислав Юрьевич
 
Блог ведет Тойсов Станислав Юрьевич
в избранное

Ах, Одесса, жемчужина у моря!!!

Ах, Одесса, жемчужина у моря!!!

А Вы когда-нибудь были в Одессе? Одессе Утесова, Бабеля, Жванецкого (не говоря уже о Мишке Япончике и Остапе Бендере) и многих других известных, и не очень, людях, которые делали, делают и, нисколько в этом не сомневаюсь, будут делать нашу жизнь ярче, веселее и жизнерадостнее.

Я могу сказать, что я был в Одессе. Конечно с Бабелем, Утесовым и Жванецким я не виделся, но..Одесса - жемчужина у моря, уверяю Вас. Мы же знаем, что во время любой презентации, которая проводится в этом прекрасном городе, происходит примерно так: - "Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню". А если вдруг совершенно случайно Вы не смогли вызвать доверие у потенциального клиента, Вам скажут: "- Не крутите  мне мои Фаберже"! А Одесские пляжи! Ланжерон, Аркадия.... "- Сема, пойдем искупаемся! -Зачем? Плавать я не умею, а писать еще не хочу."

    

 У Одесситов, без всяких тренингов, развито позитивное мышление: "А что произойдет, если парашют не раскроется? - Вы наверняка приземлитесь первым!". А если у Одессита что-нибудь не покупают, то после фразы: "Шоб вы так жили как прибедняетсь!", покупка состоится почти наверняка. А еще Одесситы на автомобилях ездят по велосипедным дорожкам, причем прямо в центре, на Малой Арнаутской (да-да именно там. "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице")

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну ладно, шутки в сторону.

Речь не об этом. Есть в Одессе люди, которым не все равно - писают в море полтора миллиона человек или нет, сливают они полтора миллиона литров ядохимикатов (моющих средств) в месяц в море или нет, хорошо отдыхается клиентам или нет, и вообще, они думают не только о себе, они задумываются и о будущем. И о своем, и о будущем своих детей, да и не только своих. Я не говорю, что в других городах Украины этого нет, но... Одесса есть Одесса.

Я не говорю сейчас о людях, у которых я живу уже почти неделю (в гостиницу не отпускают), тема совершенно отдельная, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ за гостеприимство. Я имею в виду людей, с которыми я столкнулся за то время, что я работаю (правда, работаю!!!!) в Одессе. Об одном из них я напишу чуть позже в блоге Нова Сфера - результаты применения (военная тайна!!!). А о другом прямо сейчас. Почему? Да потому что не могу не рассказать о том, что было.....

А было вот что: БАНЯ, именно так  - БАНЯ - не просто с большой буквы "Б", а БАНЯ со всеми большими буквами. Смею Вас уверить, мне, человеку северному, было слегка стремно идти в баню в Украине - где та Одесса и где та Русская парная? Но напросился, после рассказов об этой бане. Не пожалел ни одной минуты. Таких бань и в России поискать - не найдешь!!!!

Как мы парились - рассказывать не буду, завидуйте, пока сами там не попаритесь. Просто посмотрите несколько фотографий. Вы скажете: да на что мне эти фотографии, на сайте есть! Согласен. Есть на сайте бани и фотографии и видео. Но, я видел все это своими глазами, я разговаривал с хозяином этой бани - Василием  Куценко, (он даже меня парил своим,  Одесско-Куценковским способом).

 

Это пруд, в котором плавают караси, и в который можно нырнуть после парилки.

 

 

 

 

 

 Это беседка прямо на берегу пруда, где можно попить чаю, кваса или чего сами пожелаете после парилки.

 

 

 

 Это вход в парилку, где установлена уникальная печь собственного изобретения мастера Куценко

 

 

 

 

 Это оформление универсального помещения для всего, там же: столы для массажа, душ Шарко, выход в два бассейна - в купель с ледяной, даже в самый жаркий день, водой, и в бассейн с подводным гидромассажем и т.п.....

 

 

 

 

 Купель, вода - 5 градусов!!! Арбуз остыл до состояния: "Ломит зубы от холода" за 20 минут!!

 

 

 

 

 

 Бассейн с гидромассажем.

 

А суть на самом деле не в том, кто и как парился. А в том, что эта баня уже практически стала первой пробиотической баней в Украине, и не только в Украине.  Первое, что мы будем делать - это очищать пруд: не потому, что он грязный, и нем нельзя плавать, а потому, что Хозяин хочет, чтобы вода была прозрачная.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А при помощи пробиотиков это сделать достаточно просто, так как есть опыт по очистке воды от бактериального загрязнения не только международный, но уже и украинский.

А еще мы в этой бане получили еще один способ применения "Р2 Геля для душа". Какой - расскажу позже. Это уже в другом блоге, там, где практика применения. Здесь об отдыхе!!!

Банный день получился на славу, загляденье просто. А еще вот что, господин Василий Куценко еще может со своей баней к Вам приехать!!! У него есть фургон, в котором есть все, чтбы Вы попарились "не отходя от кассы". Да и построить он может любую баню (о технологиях банного искусства и прочих банных чудесах читайте ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но ведь не баней единой жива Одесса. Еще есть в этом славном гостеприимном городе "пробиолюди". А еще есть региональное представительство проекта Referrality и компании Нова Сфера вместе с пробиотической продукцией. Находится это представительство по адресу: г. Одесса, ул. Бунина, д. 12, 3 этаж. На углу с улицей Польской. Не можете найти по адресу - ищите по фотографиям.

                           

Руководит этим всем в Одессе Андрей Петрович Полтавчук. И у него на складе есть все!!! А еще в Одессе есть огромное количество мест, где нужна наша продукция, и огромное количество людей, которым нужна наша продукция. По вторникам и четвергам в офисе проводятся занятия по применению продукции Нова Сфера - моющим пробиотикам - а по средам в 17 часов занятия по вхождению в бизнес проекта Реферралити.

Не забудьте зайти, Одесситы!!!

Об Одессе я еще обязательно напишу, впрочем и о Киеве, Донецке, Харькове, Черкассах, Кировограде, Славянске, Херсоне, где я уже побывал, тоже напишу обязательно. Но мне, человеку, родившемуся на берегу моря (не Черного, а Балтийского), все-таки ближе Одесса, да простят меня остальные 44 000 000 Украинцев.

Живите, думайте, трудитесь, отдыхайте.

Удачи, здоровья, Любви.

Станислав Тойсов

P.S. Еще об одном прекрасном Человеке - Одессите и о том, как он победил ЗЛО, читайте завтра в блоге Нова Сфера - результаты применения.

 
Просмотров:всего - 12696
зарегистрированными - 111
друзьями автора - 11
гостями - 12585
Участников обсуждения - 1
Высказались:в поддержку - 1
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

Екатерина Николенко
согласен   22:24 | 24.07.2012

Nikata
Екатерина Николенко

Ответ для: stspb
Так и живём, думаем, трудимся, отдыхаем:)... А ещё, Стас,... ждём снова в гости... нам ещё на Потёмкинской отметиться надо)) и ещё в некоторых приличных заведениях нас ждут с пробиотической чистотой))
Тойсов
04:03 | 25.07.2012

stspb
Станислав Тойсов

Ответ для: Nikata
В Одессу, да не приехать, да еще, когда приглашают....

Отношение к автору:
 

Блог ведет Тойсов Станислав Юрьевич



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Я люблю тебя, Жизнь!



Просто чувства, просто мысли о хорошем и разном



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: