ВХОД            Регистрация
Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [120]

Приветствую Вас и БЛАГОДАРЮ за внимание!!! Мои обязательства. Моё предназначение и призвание.

Изображения  публикация содержит:
изображения;

 

      

  Этот блог ДО100ВЕРНО, РАДОСТНО и ВДОХНОВЕННО будет знакомить Вас с  информацией для размышления, полезными ссылками и проектами, интересными статьями, идеями, мыслями, алгоритмами мировоззрения, аргументами, убеждениями, отзывами, личными историями и событиями, интересными людьми, развивающей литературой и кино, притчами, афоризмами, мудростью, аффирмациями, финансовой информацией и всем тем, что будет способствовать Вашему гармоничному и эволюционному развитию.
 
  Этот блог для всех, кто стремится понимать жизнь и чувствовать себя в ней надёжно и уверенно...Создав человека, Бог даровал ему самую важную из всех способностей - способность стать Его равноправным партнёром в создании и развитии мира.
 
  Я, выполняя своё предназначение и призвание, благодарю Вас за внимание и поддержку. Желаю Вам чудесных осознаний и подарков от Вселенной.  С радостью предлагаю вашему вниманию посетить другие мои ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ блоги и клубы:

С любовью и благодарностью, Сергей Панковъ, giznelub

Лучшие предложения, как для своих. Наберите меня.

0675590560, 0638944447, 0667037549

 

Если желаешь изменить мир, сам стань этим изменением.

Любой человек может подсчитать количество семян в яблоке. Но никто не знает, сколько яблок в семени. Какие семена вы посадите на сегодняшний день?

Комментарии (20) 23:30 | 09.09.2009

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

  Ознакомиться - ЗДЕСЬ

P.S.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  

Секреты манипуляции. Табак. Обновленная версия - ЗДЕСЬ
 
Из чего делают Сигареты: слабонервным не смотреть!!! Жесть! - ЗДЕСЬ
  
 
Курение - Реальный мир - ЗДЕСЬ

  

  

Комментарии (0) 12:06 | 31.05.2017

Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль!

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.
 
лекарства от рака
 
Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его ещё называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишнёвых, сливовых.
Лечение рака народными средствами
В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.
Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.
Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.
 
Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.
Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в своё варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.
 
исследования абрикосовых косточек
 
Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.
Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.
Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.
 
горсть абрикосовых косточек
 
Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.
Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала её тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!
Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!
 
источник витамина В17
 
Как видишь, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у тебя есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуй им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот тебе простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.
Комментарии (0) 22:35 | 25.05.2017

22 правила для папы, который воспитывает дочь или дочерей

Ознакомиться с информацией - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 10:15 | 22.05.2017

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА.

Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде.

Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.


С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита)

Комментарии (0) 11:59 | 17.04.2017

Как вырастить крупный чеснок

Под чеснок выделяют участок с плодородной почвой, имеющей нейтральную реакцию. Лучшие предшественники — ранняя капуста, огурцы, кабачки, под которые вносили органические удобрения.
Нельзя чеснок размещать после лука и чеснока раньше чем через 4—5 лет из-за общих вредителей и болезней. Не рекомендуется выращивать после картофеля, так как растения поражаются фузариозом.
Осенью после уборки предшествующей культуры под чеснок вносят органические и минеральные удобрения (5—6 кг перегноя или компоста, 30 г суперфосфата и 20 г хлористого калия на 1 м2). Затем участок тщательно перекапывают на полный штык лопаты, равномерно перемешивая удобрения с почвой.

Выращивание озимого чеснока. Озимый чеснок сажают во второй половине сентября — начале октября на грядке рядовым способом на расстоянии 20—25 см ряд от ряда. Зубки в зависимости от крупности высаживают в ряду на расстоянии от 5 до 8 см друг от друга, глубина посадки 3—4 см, считая от вершины зубка до поверхности почвы. Посаженный чеснок мульчируют торфом или перегноем слоем 1,5—2 см (1,5—2 ведра на 1 м2).
Весной и летом уход за чесноком заключается в подкормке азотными удобрениями, поливе по мере подсыхания почвы, в прополках и рыхлениях почвы в междурядьях. Стрелки необходимо регулярно удаляйте уже в начале их образования, чтобы были крупными луковицы. Оставлять их лишь на семенных растениях. Озимый чеснок созревает в конце июля — начале августа. С уборкой чеснока запаздывать нельзя, так как при перезревании головки рассыпаются. Поэтому, когда листья у чеснока начнут желтеть, растения вытаскивают из почвы и 4—5 дней сушат их — в солнечную погоду на гряде, а в дождливую под навесом или в хорошо вентилируемом сухом помещении. После просушки обрезают корни и ботву, оставляя у луковиц «шейку» длиной 4—5 см.

Выращивание ярового чеснока. Яровой чеснок по урожайности уступает озимому, но обладает способностью длительно храниться.
Выращивают его на участках с высокоплодородной почвой, имеющей нейтральную реакцию, с внесением органических и минеральных удобрений того же состава и в тех же дозах, что и под озимый чеснок. Сажают чеснок весной после оттаивания почвы, как можно раньше (в апреле—мае). Норма высадки составляет 50—70 г на 1 м2, расстояния между рядками 20—25 см, в рядке — 5—6 см. Глубина посадки от поверхности почвы до верхней части зубка 2—3 см.
Появившиеся всходы подкармливают мочевиной (10—15 г на 1 м2) и поливают по мере подсыхания почвы.
В период формирования луковиц в качестве подкормки вносят 50 г суперфосфата и 15 г хлористого калия на 1 м2.
Убирают яровой чеснок при усыхании нижних листьев, пожелтении и полегании верхних листьев в конце августа — первой половине сентября.
Готовить грядку под яровой чеснок нужно примерно за месяц до его посева. Место для грядки лучше выбрать то, где раньше находились морковь, томаты, перцы или цветная капуста.
На один квадратный метр земли под чеснок нужно внести по одному ведру перепревшего перегноя и древесных опилок ( их можно взять и свежие), по одной литровой банке травяной или древесной золы, извести-пушонки и птичьего помета.
После внесения перегноя землю нужно перекопать и разровнять. После остальных компонентов достаточно простого боронования. После этого грядку необходимо сильно полить из лейки и прикрыть старой плёнкой или картоном.
При выращивании чеснока следует учесть:
- отгребание земли во второй половине июня от головки чеснока способствует формированию более ровной и крупной головки;
- если завязать листья чеснока в узел за два-три дня до уборки, то это ускорит его созревание и улучшит лёжкость;
- для получения высокого урожая чеснока нужно как минимум дважды произвести его подкормку коровяком ( 1 кг на 8 л воды) или куриным помётом ( 1 кг на 10 л воды) на 5 квадратных метров.
Первую подкормку нужно произвести в фазе прорастания растений, а вторую- в фазе формирования головок
Чтобы вырастить крупный чеснок, надо прежде всего уделить внимание посевному материалу. Дольки хорошо созревшего чеснока должны легко отделяться друг от друга, кожица у зубков плотная, часто - розовато-коричневая, а не молочно-белая, донце сухое. Ни в коем случае не высаживайте чеснок, поврежденный плесенью и гнилью! Он вам весь урожай перепортит.
Перед высадкой замочите посадочный материал на несколько часов в достаточно крепком растворе марганца (цвет - почти фиолетовый, не розовый). Если там и прицепилась спора-другая какого-нибудь грибка, марганец все продезинфицирует.
Высаживайте чеснок на расстоянии не менее 20-30 см друг от друга, грядки делайте такими, чтобы по ним можно было пройти, когда чеснок подрастет, на посадку берите только самые крупные экземпляры. Это - залог вашего успеха.
Когда чеснок подрастет, он соберется цвести. Не давайте ему такой возможности! Все стрелки необходимо регулярно удалять. Иначе урожая не будет. Можно оставить одну-две стрелки на воспроизводство, но это - уже совсем другая история.
Собирать урожай надо уже только тогда, когда надземная часть чеснока начнет желтеть. Выкапываете целиком, отряхиваете от земли и укладываете свой урожай в тенечке, не обрезая ни корней, ни стебля. Они должны засохнуть. Периодически переворачивайте, ворошите собранные растения, чтобы подсыхали равномерно: нижние слои (это когда урожай большой и складывать приходится толстым слоем) имеют неприятное свойство подпревать. Вот когда вся ботва стала уже практически сухой, аккуратно обрежьте её на 10-15 см, а заодно и подсохшие кончики корней. Это позволит вам сохранить урожай без потерь!

Комментарии (0) 11:57 | 17.04.2017

Картофельные очистки. Отличное удобрение для смородины!

Картофельные очистки - источник крахмала, который так нравится смородине, что ее ягоды становятся величиной с вишню.

Хотите получить отличный урожай смородины? Не поленитесь за зиму насушить картофельной кожуры. Очистки отлично сохнут на батарее или просто разложенные в один слой на подоконнике, в сухом виде их лучше всего
хранить в тканевых мешках. В течение весенне-летнего сезона сухие картофельные очистки можно закапывать под кусты или заваривать их кипятком, остужать и использовать полученный отвар для полива смородины. Еще картофельные очистки рекомендуют использовать как удобрение при посадке капусты и огурцов.

Для этого сухие очистки размачивают и измельчают в кашицу. При подготовке лунок "картофельную кашу" закладывают на дно, присыпают сверху землей, а затем высаживают рассаду.

Комментарии (0) 11:54 | 17.04.2017

Жизнь в почве (Япония)

Смотреть видео - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 11:50 | 17.04.2017
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [120]
Маричка - символ БЛАГОДАТИ Автор:giznelub
Архив блога Архив блога
 
 
  • В блоге:
  • Всего статей  Всего статей  1206
  • Всего комментариев  Всего комментариев  531
  • Статистика постов:
  • просмотров всего - 3155366
  • зарегистрированными - 8253
  • друзьями - 5732
  • гостями - 3147113
 
 

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей



Вселенная полна удивительных вещей, дожидающихся , пока наш разум созреет, чтобы их постичь.
Своими глазами мы всё равно всего не увидим, но можно увидеть глазами других.
Величина мудрости в мире-константа. И все годы мировой истории речь идёт лишь о том, чтобы научиться ею пользоваться.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: