ВХОД            Регистрация
Чистота, уют и пробиотики
Блог ведет Евчук Людмила Анатольевна
 
Блог ведет Евчук Людмила Анатольевна
в избранное

Концепция чистоты от "Нова Сфера"

Безопасная чистота – новое очищение

В наше время потребителю предлагают огромное количество моющих и дезинфицирующих средств, обещая «стопроцентную» защиту от бактерий и болезней. Люди выработали огромное количество норм и правил по применению растворителей, дезинфектантов и антибиотиков, как «единственного средства борьбы» с грязью и болезнями. Но антибиотики перестают действовать, а дезинфекция наносит больше вреда, чем приносит пользы, и сегодня это уже общепризнанный факт.

А ведь природа тысячелетиями обходилась без дезинфектантов и антибиотиков, очищая себя с помощью множества полезных для окружающей среды бактерий. В чем секрет, и не пора ли нам вернуться к истокам?

В начале ХХI века бельгийские ученые и биоинженеры сделали выдающееся открытие, которое положило начало новой эволюционной технологии уборки и чистоты! Они добились стабилизации пробиотических бактерий, находящихся в моющем органическом очистителе. Это сочетание позволило создать серию уникальных моющих средств, не имеющих аналогов, как по технологии, так и по эффективности использования. Для человечества началась новая эра – эра пробиотического очищения. Вот уже несколько лет по планете распространяются новые знания и инновационные экологически безопасные и полезные моющие средства.

Новейшая европейская концепция очистки уже появилась на рынке Украины. Для жителей нашей страны она стала доступна благодаря копании «Нова Сфера» и группе компаний «Evolline».

Предлагаем Вашему вниманию элитную серию моющих средств  компании «Нова Сфера».

Когда говорим "элитную" мы не имеем ввиду, что это предназначено для тех, кто относится к финансовой элите. Мы говорим об элите интеллектуальной. Наши моющие средства предназначены для тех, кто умеет «видеть», «слышать» и знать, кто умеет размышлять, анализировать и делать выводы, кто умеет считать и находить реальные выгоды там, где многие из людей их пока не замечают.

Наша концепция – инновации и безопасность. Инновации – в разработке новых принципов очистки, безопасность – для экологии и здоровья человека. Главный технолог компании «Нова Сфера» – природа, и все секреты чистоты мы берем у неё.

Продукция нового класса появилась благодаря инновационной, запатентованной технологии совмещения моющих средств нехимического действия (органических отделителей) и группы пробиотиков (от латинского pro – для, bio – жизнь), способных выполнять задачи очистки. Результаты такого совмещения оказались впечатляющими. Получен потрясающий технический эффект и довольно ощутимая экономическая эффективность. А уникальные экологические параметры просто не имеют аналогов. Наши моющие средства относятся к классу полезных. Они не вызывают аллергических реакций и положительно влияют на иммунную систему человека. При этом они не являются медицинскими или химическими препаратами в традиционном понимании этих слов.

На сегодняшний день в нашем арсенале есть множество доказательств тому, что продукция и технологии, используемые компанией «Нова Сфера», являются незаменимыми. Прежде всего, у Вас дома, а также – в школах и детских учреждениях, офисах и технических помещениях, в армии, флоте и МЧС, спортклубах и оздоровительных центрах, на предприятиях общественного питания и пищеперероботки, в транспортной сфере, в пенитенциарных заведениях и многих, многих других сферах жизнедеятельности человека.

Общая характеристика

Моющие средства и средства по уходу не вступают в химическую реакцию ни с грязью, ни с поверхностью, на которой используются, в результате – все моющие поверхности сохраняют свой прежний вид, а срок их службы продлевается. Вы не размазываете грязь тонким слоем, а действительно убираете её!

Все средства безопасны, экологически дружелюбны и гипоаллергенны. Вся продукция прошла необходимую сертификацию и имеет соответствующие документы.

Средства в своем составе имеют органические отделители и/или пробиотические культуры, специально отобранные для максимального удаления органических загрязнений на микроуровне.

Об отделителях

Суть работы отделителей состоит в физическом отделении грязи от очищаемой поверхности, и последующем ее удалении. Грязью мы называем все, что находится на поверхности и не образует с ней устойчивого химического соединения.

Мы предлагаем новый продукт для уборки и очистки помещений. Он не вступает в реакцию с другими веществами, а осуществляет чистку (мойку) путем отделения грязи от поверхности физическим способом, то есть проникновением раствора между грязью и поверхностью и последующим отрывом грязи от поверхности при физическом воздействии на поверхность загрязнения. Теперь в процессе очистки нет химической реакции как с поверхностью, так и с грязью. Не являясь щелочью, продукт имеет рН 12.7.

К особым свойствам продуктов на основе органических отделителей мы относим:

1)    Мощная проникающая (межмолекулярная) способность.

2)    Мощная отделительная способность.

3)    Уничтожение статики на отделяемых поверхностях (что положительно влияет как на отделение, так и на последующее не накопление грязи).

4)    Уничтожение мельчайших органических загрязнений, как источника запаха (а не просто маскировка, как в случае с освежителями воздуха).

5)    Продукт является водным раствором органических солей и, при разбавлении водой, не линейно сохраняет моющую активность. После примитивной фильтрации готов к следующему (многократному) применению. При таких проявлениях моющей активности продукт не является щелочью и даже позволяет механическое смешивание с кислотами.

6)    Проявляет высокую моющую активность, продукт обладает дезинфицирующими свойствами, так как уничтожает питательную среду для бактерий.

7)    Устойчив при температуре от -4оС до +200оС, после размораживания не теряет своих свойств.

8)    Абсолютно безопасен для человека и окружающей среды, на 85% биоразлагаем в природе (тест SAPROMAT а 28 дней).

9)    Не токсичен. По степени воздействия на организм человека рабочий раствор средства является малоопасным продуктом и относится к веществам IV класса опасности. Средство не обладает кумулятивными свойствами. Сброс в канализацию после разбавления способствует очищению канализационной системы, и полностью разлагаем в окружающей среде. В химическом отношении раствор стабилен в воде и воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ, является негорючей жидкостью.

О пробиотиках

Пробиотики питаются тем, что для нас является «грязью». После уборки количество органической грязи продолжает уменьшаться в течении нескольких дней. Выраженный длительный эффект позволяет значительно снизить временные и трудозатраты, необходимые для поддержания чистоты.

В отличии от традиционно используемых препаратов бытовой химии, продукция Нова Сфера работает не только на плоскости, а способна извлечь грязь из глубины поверхности, из всех микропор и микротрещин, не нарушая её целостности (за счет огромной проникающей способности). Бактерии распространяются не только на поверхности и в её глубине, но и во всем объеме помещения, где производится уборка. Они создают чистоту в формате 3D: пол, стены и воздух.

В помещении, в котором регулярно используется продукция «Нова Сфера» происходит восстановление и поддержание природного биобаланса. Патогенная микрофлора вытесняется, а это, разумеется, благотворно сказывается на состоянии иммунной системы человека и значительно снижает риск любых бактериальных инфекций.

Продукция компании «Нова Сфера» рекомендована к применению в семьях с маленькими детьми, при наличии разного рода аллергических реакций на бытовую химию, домашнюю пыль, домашних животных и пр.

Продукция «Нова Сфера» успешно ликвидирует любые неприятные запахи на микробиологическом уровне, в том числе запахи табака и домашних животных.

Нова сфера – абсолютно новый подход к вопросам очистки и гигиены, использующий природные механизмы избавления от грязи. Мы не изобрели ничего нового, только усовершенствовали для бытовых нужд технологию, которой миллиарды лет пользуется сама Природа.

Потребительские свойства продукции уникальны и не имеют аналогов на рынке!

Никто, кроме нас самих не позаботится о нашем с Вами здоровье, о нашей с Вами безопасности и о нашей с Вами планете. Только вместе мы сможем преодолеть наших главных конкурентов – инертность и лень окружающих, отрицание всего нового и нежелание смотреть правде в глаза.

Только вместе мы сможем создать для себя, наших детей и внуков здоровое будущее, будущее без яда в реках, без антибиотиков в пище, без фосфатов в одежде, без химии в домах и без ощущения безысходности. Будущее, в котором наша планета вздохнет с облегчением, простит и снова примет в объятья своих повзрослевших детей – нас с Вами. Будущее, которое можно назвать одним простым словом – ЖИЗНЬ!

Компания «Нова Сфера» представляет новое поколение профессиональных моющих средств «нехимического» действия, ориентированных на думающего потребителя. Продукция поставляется в оригинальной упаковке, в виде концентратов.

 

 

Каталог продукции "Нова Сфера"

Прайс продукции "Нова Сфера"

 

Контакты

Содержание блога

 
Просмотров:всего - 9926
зарегистрированными - 45
друзьями автора - 18
гостями - 9881
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Евчук Людмила Анатольевна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Чистота, уют и пробиотики



О способах содержания дома в чистоте, уход за собой любимым и любимыми животными. Просто, четко, доступно, практично.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: