ВХОД            Регистрация
Деятельность духовно сильного, свободного Человека МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активным жизненным мнением!!!
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
в избранное

Из книги Николая Левашова "Зеркало моей души" том1. Глава 17. Мои пси-игрушки. ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ!!!

Изображения  публикация содержит:
изображения;
В мае 1989 года меня попросили помочь одному очень известному учёному с мировым именем. Он был академиком Академии наук СССР и входил в десятку крупнейших физиков мира, работающих в области радиофизики. Этому человеку было далеко за семьдесят, и у него возникла... непроходимость кишечника. Кремлёвские врачи назначили ему день операции, когда я встретился с ним в первый раз. Все остальные способы медицины не дали никакого результата, и если в таком возрасте врачи назначают операцию, то это говорит о весьма критическом состоянии человека. Ведь в этом возрасте шанс просто не проснуться после общего наркоза составляет около пятидесяти процентов!
 
 
 
Другими словами, операция в таком возрасте – большой риск, и если врачи идут на такой риск, значит без операции человек умрёт стопроцентно. И назначение операции человеку такого уровня в научной иерархии СССР исключает пренебрежительное к нему отношение. Я не называю фамилию этого человека по нескольким причинам, о чём я скажу несколько позже. Так вот, я пересёкся с этим человеком в этот критический для него момент жизни. Он не верил в возможность подобного лечения, но когда терять нечего, почему бы не попробовать чего-нибудь эдакого. Или, как это часто бывает, когда хорошенько прижмёт, человек готов ко всему, лишь бы помогло. Так или иначе, я оказался у него дома и начал своё воздействие.
У него причиной непроходимости было то, что слизистые оболочки его желудка и кишечника практически не работали, не вырабатывали нужные химические соединения. Это системное нарушение функций симпатической и парасимпатической нервных систем, проявляющееся в том, что по блуждающему нерву не проходят стимулирующие сигналы для желудка и кишечника. Нет стимулирующих сигналов – не вырабатывается желудочный сок. Так что, в этом случае не помогла бы и операция.
 
Когда мне стала ясна причина проблемы, я восстановил нарушенные функции, и уже буквально на следующий день у этого человека всё начало работать. После двух-трёх моих посещений у академика всё стало в пределах нормы. Каждый раз, после моего воздействия, мне предлагали чашечку чая и за этим следовала беседа на пограничные темы. Этому человеку было любопытно побеседовать со мной о том, что я делаю и что я думаю по этому поводу. Во время одной из таких бесед я попросил его, как крупного учёного-физика объяснить мне, что такое электрический ток. На что он ответил мне определением из учебника средней школы: «электрический ток – это направленное движение электронов от плюса к минусу».
Я поблагодарил его, но напомнил ему, что это – определение из школьного учебника и, что мне не требуется объяснять понятие «направленного движения», а, что мне бы хотелось услышать от него объяснения того, что такое «электрон», что такое «плюс» и что такое «минус», и почему электрон движется от плюса к минусу?! Другими словами, в общепринятом определении электрического тока не было дано объяснение четырём принципиальным понятиям! А то понятие, которое не нуждалось в объяснении – не было принципиально важным и относилось к понятийным представлениям (понятие «направленного движения»).
 
Таким образом, я попросил академика АН СССР объяснить мне четыре принципиальных понятия из определения электрического тока! Когда я попросил объяснить мне эти четыре понятия, ответом академика было вновь: «...а это одному Богу известно!..» Не правда ли, занимательный ответ от одного из крупнейших в мире физиков!? На что я опять ответил: «Я не Бог, но мне это известно!».
 
И дело не в том, что я один такой «вумный», а в том, что большинство людей совершенно не вникают в смысл тех или иных фраз, которые они сами и произносят. Кто-то «вбил» им в голову определённые понятия, они сами вбивают их в голову другим, но практически никто не задумывается над тем, а что же эти слова значат? Так может всё-таки стоит остановиться и задуматься!? Вот, в чём вопрос...
 
Таким образом, исцеление академика сопровождалось и беседами по душам, которые ни к чему не обязывали. Несмотря на то, что наш академик весьма скептически относился к возможности нетрадиционного лечения, именно оно спасло его от смерти. В принципе, я «просто» включил функционирование желудочно-кишечного тракта, которое само по себе выключилось и «решило» больше не работать. Отказ системы организма невозможно исправить операцией.
 
Это функциональное нарушение, вызванное возрастными изменениями. Поэтому сам факт восстановления нормального функционирования желудочно-кишечного тракта под моим воздействием уже являлся уникальным медицинским явлением, по крайней мере, в традиционной медицине такое встречается крайне редко, если вообще встречается. Поэтому я и предложил Вадиму Белозёрову встретиться с этим академиком и взять у него интервью. От встречи со съёмочной группой академик не отказался, но когда Вадим Белозёров его спросил об эффекте моего воздействия на него, он ответил: «Да я не знаю, что мне помогло: то ли таблетки, которые я глотал, то ли Левашов своими руками передо мной помахал...».
 
Вот такой оказалась благодарность мне за то, что я спас ему жизнь, и она продлилась дольше, чем отводила ему природа. Я не думаю, что он не понимал серьёзности своего состояния и ожидающих его перспектив, которые предлагала ему медицина. Этот человек или испугался сказать правду перед камерой, или он просто непорядочный человек. Но чего может бояться такой пожилой человек? Звание академика у него не отберут, в худшем случае – пожурят немного и всё. Из-за этого кривить душой – как-то очень уж мелко. А если это было сделано по какой-то другой причине – тогда он просто непорядочный человек.
 
Кстати, он мне ничего за мою работу не заплатил и даже коробки конфет не подарил. И я это вспомнил не потому, что мне нужны были его конфеты, меня просто удивило отсутствие даже каких-то позывов выражения благодарности за спасение его жизни. Видно, наш академик посчитал, что тот факт, что он позволил мне приблизиться к его персоне и оказать ему помощь, уже является мне достаточной платой за спасение от смерти, причём, смерти весьма тяжёлой... Но пусть это останется на его совести.
 
Примерно в это же время меня попросил помочь одному человеку Михаил Дехта. Этим человеком оказался Лорий Николаевич Попов, кандидат медицинских наук, эпидемиолог. К моменту нашей встречи этот человек три года и восемь месяцев находился на инвалидности и был уже на грани отчаяния. Его путь к инвалидности начался с того, что в результате продолжительного и мощного стресса он заработал себе, так называемый, неспецифический язвенный колит, при полном язвенном поражении толстого кишечника и частичном тонкого.
 
Типичный лечебный подход состоял в применении лечащими врачами сильных антибиотиков, которые полностью уничтожили микрофлору кишечника, сильно разрушили печень и иммунную систему. Когда это произошло, его посадили на гормоны – преднизолон – из-за которого практически вышли из строя надпочечники. Из-за огромного количества одноразовых доз разных лекарств у него развился гламерулонефрит правой почки...
 
Короче, в результате такого «лечения», к моменту нашей встречи, у него, ко всему прочему, развилась железодефицитная анемия, полностью села иммунная система, и организм был доведён до полного истощения. Лорий Николаевич, как врач, прекрасно понимал свои «перспективы» на будущее, и оно не было безоблачным и радужным. В принципе он считал, что обречён. Но я не спешил соглашаться с ним и предложил всё-таки не отчаиваться и дать мне возможность им заняться. Он согласился и... жив и здоров до сих пор, уже на следующий год с него полностью сняли инвалидность.
 
Но, при всём при том, что он был полностью отравлен лекарствами, я, тем не менее, попросил его не прекращать немедленно приём медикаментов, особенно гормонов. А попросил их снимать плавно, порциями. После некоторого времени, в течение которого я успевал частично восстановить иммунную систему и обменные процессы организма, я просил его сделать следующее уменьшение доз гормонов. И так далее, пока гормоны и другие лекарства не были сведены на нет.
 
Несмотря на то, что лекарства довели Лория Николаевича, можно сказать, до края могилы, их нельзя было прекратить принимать немедленно, обменные процессы организма, после долгого приёма медикаментов, уже не могли протекать без них. Необходимо было в первую очередь восстановить нормальный метаболизм организма, без дополнительных химических веществ, которые поступали в организм в виде таблеток и уколов.
 
Никогда не следует забывать, что лекарственные препараты представляют собой набор активных химических веществ, которые, попадая в кровь, разносятся последней по всему организму и в конечном итоге, оказываются внутри клеток. Причём, попав внутрь клеток, эти активные химические вещества начинают вступать в химические реакции с клеточными включениями и химическим содержанием оных, изменяя при этом химическую «картину» клетки. При этом в целом ряде случаев лекарственная химия вызывает морфологические изменения клеток тканей организма человека, что рано или поздно приводит к новым патологиям. Именно это и является причиной побочных эффектов от применения медикаментов. И очень часто побочные эффекты от применения лекарств гораздо более опасны, чем те проблемы, с которыми якобы должны помочь эти самые лекарства. Невольно приходит на ум медицинский анекдот, когда профессор спрашивает студентов-медиков: «... ну что, начнём лечить или пусть живёт?!». Медикаменты могут принести положительный эффект, при всей их отрицательной сути, если они применяются очень короткое время и не создают при этом необратимых изменений в организме человека. Во всех остальных случаях медикаменты являются ядами, быстрее или медленнее убивающими человека. И пример Лория Николаевича Попова является наглядным примером такого разрушения организма медикаментами.
 
Конечно, неспецифический язвенный колит, с которого было начато его лечение, не является подарком, но то, что он «приобрёл» в результате медикаментозного лечения, не только отрицательно сказалось на его здоровье, но и создало не меньшую опасность для его здоровья!
В результате «лечения», к неспецифическому язвенному колиту добавилось следующее: полное уничтожение микрофлоры кишечника, серьёзное разрушение печени и надпочечников, серьёзные нарушения метаболизма организма, практически полное разрушение иммунитета, полное истощение организма и железодефицитная анемия!
 
Как видно, к одной проблеме добавилось шесть новых проблем, причём во многом даже более серьёзных, чем проблема изначальная! И при всём при этом, эта самая, первоначальная проблема – неспецифический язвенный колит – никуда не исчез! Такие вот дела!
 
После моей работы с Лорием Николаевичем, у него произошло полное выздоровление и от неспецифического язвенного колита, и от всего остального букета. Он не только выздоровел, но и вернулся к полноценной жизни и творчеству. После его выздоровления прошло почти шестнадцать лет, он уже на пенсии, но продолжает активную жизнь, и до сих пор у него не было никаких рецидивов болезни. Но это – спустя годы, а когда я начал с ним своё лечебное воздействие, он был как медик убеждён, что ему помочь просто невозможно и... когда довольно быстро он вернулся к нормальной жизни, он не только был благодарен мне за своё здоровье, но и стал моим другом и последователем, как и вся его семья.
 
Я привёл два примера, когда я помог двум людям и вернул им здоровье и, вполне возможно, жизнь. Один человек оказался непорядочным, несмотря на то, что сказанная им правда не могла ему повредить, а другой – несмотря на то, что его коллеги-медики относились ко всему «эдакому» явно отрицательно и с полным отторжением, всегда и всем говорил о том, что именно я своими методами лечения спас ему жизнь, не думая о том, создаст ли это ему какие-либо проблемы или нет!
 
Я привёл пример с излечением Лория Николаевича Попова для того, чтобы у читающих мои воспоминания и размышления не возникло представления, что мне приходилось оказывать помощь только людям непорядочным и неблагодарным. И хотя хватало и их, мне пришлось столкнуться с людьми чистыми и благодарными не только за то, что я вернул им здоровье, но и за то, что я дал многим из них понимание смысла жизни. Очень часто получалось так, что мне удавалось вылечить не только тело, но и душу.
 
Иногда в результате моего вмешательства возникали казусные ситуации. Я провёл курс воздействия на женщину, у которой была хроническая язва желудка и двенадцатиперстной кишки. У неё язва была много лет, то закрываясь, то открываясь в другом месте. После моего вмешательства через некоторое время она проходила очередное обследование у врача по поводу своей хронической язвы. После обследования врач начал кричать на неё, обзывая симулянткой и т.д. Причина такой реакции врача была следующей – он не обнаружил не только язвы, но и ни одного следа от зарубцевавшихся ранее язв.
 
По его пониманию, раз у неё слизистая в идеальном состоянии, и нет даже следов язв, это может означать только одно – человек никогда не имел язвенной болезни в своей жизни, и слова бедной женщины о том, что она лежала несколько раз в больнице именно по поводу язвенной болезни, когда она теряла много крови, и, что её неоднократно исследовали по поводу этого, и у неё есть история болезни за много лет размером в том энциклопедии, не произвело никакого впечатления на этого врача.
 
По его понятиям: если ничего нет – значит, ничего и не было, и она является «преступницей» в силу того, что очень много проводила дней в году на больничном в связи с болезнью, которой у неё, по его мнению, никогда не было. Врач даже не мог допустить мысли о том, что у неё эта болезнь была, а потом исчезла!
 
Так что, были и такие случаи, как были и случаи, когда, после моего излечения людей, «мистическим» образом исчезали их истории болезней из разных медицинских учреждений!..
0
 
Просмотров:всего - 1311
зарегистрированными - 5
друзьями автора - 1
гостями - 1306
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Деятельность духовно сильного, свободного Человека МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активным жизненным мнением!!!



Когда Аз отдаю, тварю это с сердцем, наполненным благодарностью. Послания вдохновляющего, мотивирующего и духовного содержания. Главное не в том, что вы делаете, главное - почему вы это делаете. РАзвиваться - чтобы проснуться!!!

Аз есмь Дело. Аз есмь Совесть здесь. Аз есть Воля. Аз Сила же здесь. Аз здесь Мощь. Аз Сутьба здесь. Аз здесь Борьба. Аз здесь Слово. Аз есть Слава здесь. По мне здесь всё во славе, то есть основа для державы семенной.

ДЕРЖАВА - живущие ради детей.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: