ВХОД            Регистрация
Деятельность духовно сильного, свободного Человека МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активным жизненным мнением!!!
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
в избранное

Свещенное наследие наших великих предков!!!

Изображения  публикация содержит:
изображения;
У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков было 9 сторон света. Если каждую из них поделить на 40 частей, то получится окружность из 360 градусов, которыми мы пользуемся и теперь.
Каждые сутки были разделены на 16 часов, каждый час содержал 144 части, в каждой части было 1296 долей, в каждой доле – 72 мгновения, в каждом мгновении – 760 мигов, в каждом миге – 160 сигов.
Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась "сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа "сигать”, "сигануть”.
Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов. Таким образом, древние выражения "сигать”, "сигануть” в современном языке могут означать только "телепортировать”, а раньше было - дуновением, легкоступом ушёл, исчез.
А самая большая величина расстояния "дальняя даль” равна примерно 1,4 светового года. Очевидно, что такие единицы длины были нужны только для описания расстояний до других звёздных систем. Аналогично и самый большой период времени "Сварожий Круг” был равен периоду прецессии земной оси в 25 920 лет, который почему-то остается незамеченный современниками, привыкшими жить масштабами одной человеческой жизни, а не временными масштабами существования Человечества и ледниковыми периодами.
0
 
Просмотров:всего - 436
зарегистрированными - 0
друзьями автора - 0
гостями - 436
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Деятельность духовно сильного, свободного Человека МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активным жизненным мнением!!!



Когда Аз отдаю, тварю это с сердцем, наполненным благодарностью. Послания вдохновляющего, мотивирующего и духовного содержания. Главное не в том, что вы делаете, главное - почему вы это делаете. РАзвиваться - чтобы проснуться!!!

Аз есмь Дело. Аз есмь Совесть здесь. Аз есть Воля. Аз Сила же здесь. Аз здесь Мощь. Аз Сутьба здесь. Аз здесь Борьба. Аз здесь Слово. Аз есть Слава здесь. По мне здесь всё во славе, то есть основа для державы семенной.

ДЕРЖАВА - живущие ради детей.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: