ВХОД            Регистрация
FaQ
Блог ведет Baru Faina Mikhailovna
 
Блог ведет Baru Faina Mikhailovna

От автора

Здравствуйте, дорогие читатели=)

Блог


Немного расскажу о себе=)

Меня зовут Фаина. Как говорит моя близкая подруга, Фаина-это не имя, Фаина-это стиль жизни=)

Моя жизнь является моим личным духовным экспериментом, с помощью которого я стараюсь познать и осознать себя и окружающий мир, научиться грамотно распоряжаться теми запредельными возможностями, которыми обладает каждый человек. Мои самоощущения дают мне возможность построения совершенно особой реальности, справедливой для всех нас. В ней я стараюсь реализовать себя, идя по зову моих глубочайших пристрастий и осознания собственного предназначения в этом мире. Двигаясь и взаимодействуя, зачастую не физически, я перекликаюсь с сотнями судеб других людей, стараюсь из каждого что-то почерпнуть и отдать частичку собственного понимания окружающего мира с целью разбудить и раскрыть в человеке,так часто глубоко запрятанную, подлинную причину его движения, а иногда поняв что-то действительно важное для себя самой. Я уверена, что не один человек в жизни нам не встречается случайно, и это взаимодействие между собой необходимо уметь направить в нужное русло. Стараюсь помогать обретать другим людям цели и знания, сама непрерывно нахожусь в постоянном процессе самообучения и саморазвития. Всё что нас окружает оказывает самое непосредственное влияние на нас, точно также как мы оказываем влияние на всё, с чем взаимодействуем тем или иным образом. Свои стремления и цели я стараюсь направить, в первую очередь, на красоту, гармонию, доброту, самопознание и развитие идеи о неделимой связи всего на этом свете.


На самом деле, есть множество тем и идей, которые мне бы хотелось обсуждать, говорить о них или писать.

Мне всегда было интересно вести блоги. Хотелось делиться тем, что я нахожу на безграничных просторах интернета, перевариваю, и уже после выношу на суд моих читателей свои выводу. За долгие годы активной блоговой и социальной интернет-жизни накопились просто  вагоны разных важных и интересных тем для обсуждения. Но так уж выходило, что основной контингент моих читателей- это моя возрастная категория, и мне было очень интересно, как на то или иное мое сообщение отреагируют люди, которые старше меня, умудренные опытом и повидавшие жизнь. Спасибо большое создателям do100verno за то, что дали мне такую возможность. За то, что собравли  людей с разных уголков планеты. Людей особенных, умеющих думать и анализировать. Людей с желанием развиваться и познавать что-то новое. Ведь другим, в моих блогах делать нечего.

Как говорила "бабушка"  Раневская: "Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу".=)

Возможно, не всем по вкусу прейдутся мои суждения или выводы. Но мой блог- не 100 баксов, чтоб всем нравиться. Я адекватно отношусь к критике, но только конструктивной.

Жизнь без приключений-скучна=) Давайте же приключаться друг у друга на страницах моего блога=)

Комментарии (18) 23:46 | 10.12.2013

Случайно посмотрела 5 минут телевизор, и.....

Голосование публикация содержит:
голосование;

Вот вы знаете, я много лет не смотрю телевиденье как простой зритель... Я смотрю его с профессиональной точки, как человек тесно связанный со СМИ... Сегодня, совершенно случайно задержалась в гостях, где работал телевизор и новости... Просто ужас и кошмар.  Как можно это смотреть?! Как можно позволять своим детям смотреть этот "ящик с помоями". Ну иначе не назову... У меня после 5-ти минут просмотра, было такое ощущение грязи... На мне,во мне, в моей голове. Захотелось как можно скорее залезть под душ, и смыть с себя весь этот негатив, который мне, попытались транслировать в мой мозг....

Чем больше просмотров и комментариев соберет эта запись, тем больше людей откажутся от ТВ=)))

Берегитесь зомбоящика! Говорю ВАМ как профессионал!

 

И вот несколько видов зомби, которых стоит опасаться:

1.Хаск или искусственный зомби – такой вид зомби практически не отличается от нормальных людей и их сложно определить, хотя большинство выдают себя своей отличительной способностью – троллинг. Как правило такие зомби встречаются только на подростковых этапах развития, но также бывают и более зрелые особи. Как правило у таких зрелых особей очень замедленное развитие. Такой тип зомби очень вреден для здорового человека, т.к. хаски способны манипулировать информацией, а если запутывание не удалось и они начинают проигрывать, то переходят на личности и вспоминают вашу родословную. Они уже начинают поглощать информацию из ТВ, Радио, Газет, Журналов и в особенности Интернета. Именно с этой стадии у них начинает очищаться (высыхать) мозг.

2. Отродье – зомби прошедшие первую фазу и готовые к переходу к заключительной фазе «живой труп». Как правило такие зомби полученную информацию переваривают очень долго, пытаясь сделать вид, что они ее анализируют. Информацию получают как правило только из ТВ и Интернета. Они уже преданы своему хозяину и готовы к очередной промывки мозгов с дальнейшим программированием на потребности в жизни. Пытаясь казаться обычными они маскируются как правило под интеллектуалов, но их выдает слишком долгий ответ на вопрос. Для них характерны пустой взгляд и безэмоциональное выражение лица. Эти зомби являются носителями ложной информации.

Вы после этого еще смотрите телевизор? Тогда еще парочка фактов...

4-х-часовой телевизионный досуг на 70% повышает риск потерять былую остроту зрения. Многочисленные исследования, проведенные в Америке и Европе выявили, что долгое сидение перед телевизором приводит к гиподинамии, то есть малоподвижный образ жизни, можно сказать мощный трамплин на пути к ожирению. Западные исследователи подсчитали, что американцы проводят у телевизора в среднем 3000 часов в год, между тем, чтению книг они уделяют в 6 раз меньше времени! Следует отметить, что русские еще не дошли до таких катастрофических цифр, но ситуация такова, что в скором будущем американская телеманическая тенденция сведется к формуле: часы, проведенные у телика =минус интеллект +килограммы, приживется и у нас! Гиподинамия, ожирение и как следствие, заболевания сердечно - сосудистой системы, естественно, далеко не единственный вред, наносимый телевизором. Проведенные в Германии исследования показали, что телевизор резко повышает вероятность развития невроза. Причины тому следующие: во-первых, человек, страдающий теле манией, мало времени проводит на свежем воздухе, а это приводит к быстрой утомляемости, нервозности и ощущению беспредельной усталости. Во-вторых, изобилие сцен насилия, которые демонстрируются по телевидению, отрицательным образом сказываются на эмоциональном фоне человека, что тоже способствует развитию неврозов. И еще, экстрасенсы считают, что телефильмы и телепередачи, вселяющие в телезрителей чувство страха и боязни, особым образом воздействуют на так называемую энергетику наших квартир. По мнению экстрасенсов, такая теле продукция отворяет дверь перед потоком энергетических волн, способных отравлять наши души, тела и квартиры. Зачастую, с легкой руки родителей, телевизор становится «няней» для ребенка. Мамы доверяют свое чадо голубому экрану, нисколько не сомневаясь в профессионализме этой суррогатной няни. Между тем, ребенок, уткнувшийся носом в телевизор, портит не только на свое зрение и слух… от длительного сидения в одной позе, как правило, неправильной позе, у ребенка развивается сколиоз, то есть боковое искривление позвоночника. Ребенок, который проводит много времени перед телевизором, двигается мало, что ведет к нарушению обмена веществ, последнее, в свою очередь, точка отсчета для развития ожирения. Кроме того возникают расстройства в работе кишечника. Но заметнее, и пожалуй, опаснее всего, психо эмоциональные нарушения, связанные с тем информационным потоком, который, как стихийный водопад обрушивается на ранимую психику ребенка. По большому счету, просмотр телевизионных передач, ток-шоу, не требует особой концентрации внимания, а посему, подростки становятся ленивыми и пассивными во всех допустимых смыслах этого слова. Ученные склонны считать, что феномен «детской невнимательности» в определенной степени связан именно со злоупотреблением просмотра телевизора. Все дело в быстрой и неожиданной смене картинок на экране, а это дестабилизирует внимание и сосредоточенность ребенка.
Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-17-19238
4-х-часовой телевизионный досуг на 70% повышает риск потерять былую остроту зрения. Многочисленные исследования, проведенные в Америке и Европе выявили, что долгое сидение перед телевизором приводит к гиподинамии, то есть малоподвижный образ жизни, можно сказать мощный трамплин на пути к ожирению. Западные исследователи подсчитали, что американцы проводят у телевизора в среднем 3000 часов в год, между тем, чтению книг они уделяют в 6 раз меньше времени! Следует отметить, что русские еще не дошли до таких катастрофических цифр, но ситуация такова, что в скором будущем американская телеманическая тенденция сведется к формуле: часы, проведенные у телика =минус интеллект +килограммы, приживется и у нас! Гиподинамия, ожирение и как следствие, заболевания сердечно - сосудистой системы, естественно, далеко не единственный вред, наносимый телевизором. Проведенные в Германии исследования показали, что телевизор резко повышает вероятность развития невроза. Причины тому следующие: во-первых, человек, страдающий теле манией, мало времени проводит на свежем воздухе, а это приводит к быстрой утомляемости, нервозности и ощущению беспредельной усталости. Во-вторых, изобилие сцен насилия, которые демонстрируются по телевидению, отрицательным образом сказываются на эмоциональном фоне человека, что тоже способствует развитию неврозов. И еще, экстрасенсы считают, что телефильмы и телепередачи, вселяющие в телезрителей чувство страха и боязни, особым образом воздействуют на так называемую энергетику наших квартир. По мнению экстрасенсов, такая теле продукция отворяет дверь перед потоком энергетических волн, способных отравлять наши души, тела и квартиры. Зачастую, с легкой руки родителей, телевизор становится «няней» для ребенка. Мамы доверяют свое чадо голубому экрану, нисколько не сомневаясь в профессионализме этой суррогатной няни. Между тем, ребенок, уткнувшийся носом в телевизор, портит не только на свое зрение и слух… от длительного сидения в одной позе, как правило, неправильной позе, у ребенка развивается сколиоз, то есть боковое искривление позвоночника. Ребенок, который проводит много времени перед телевизором, двигается мало, что ведет к нарушению обмена веществ, последнее, в свою очередь, точка отсчета для развития ожирения. Кроме того возникают расстройства в работе кишечника. Но заметнее, и пожалуй, опаснее всего, психо эмоциональные нарушения, связанные с тем информационным потоком, который, как стихийный водопад обрушивается на ранимую психику ребенка. По большому счету, просмотр телевизионных передач, ток-шоу, не требует особой концентрации внимания, а посему, подростки становятся ленивыми и пассивными во всех допустимых смыслах этого слова. Ученные склонны считать, что феномен «детской невнимательности» в определенной степени связан именно со злоупотреблением просмотра телевизора. Все дело в быстрой и неожиданной смене картинок на экране, а это дестабилизирует внимание и сосредоточенность ребенка.
Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-17-19238

4-х-часовой телевизионный досуг на 70% повышает риск потерять былую остроту зрения.

Многочисленные исследования, проведенные в Америке и Европе выявили, что долгое сидение перед телевизором приводит к гиподинамии, то есть малоподвижный образ жизни, можно сказать мощный трамплин на пути к ожирению. Западные исследователи подсчитали, что американцы проводят у телевизора в среднем 3000 часов в год, между тем, чтению книг они уделяют в 6 раз меньше времени! Следует отметить, что русские еще не дошли до таких катастрофических цифр, но ситуация такова, что в скором будущем американская телеманическая тенденция сведется к формуле: часы, проведенные у телика =минус интеллект +килограммы, приживется и у нас!

 Гиподинамия, ожирение и как следствие, заболевания сердечно - сосудистой системы, естественно, далеко не единственный вред, наносимый телевизором.

 Проведенные в Германии исследования показали, что телевизор резко повышает вероятность развития невроза. Причины тому следующие: во-первых, человек, страдающий теле манией, мало времени проводит на свежем воздухе, а это приводит к быстрой утомляемости, нервозности и ощущению беспредельной усталости.

Изобилие сцен насилия, которые демонстрируются по телевидению, отрицательным образом сказываются на эмоциональном фоне человека, что тоже способствует развитию неврозов. И еще, экстрасенсы считают, что телефильмы и телепередачи, вселяющие в телезрителей чувство страха и боязни, особым образом воздействуют на так называемую энергетику наших квартир.

По мнению экстрасенсов, такая теле продукция отворяет дверь перед потоком энергетических волн, способных отравлять наши души, тела и квартиры.

Зачастую, с легкой руки родителей, телевизор становится «няней» для ребенка. Мамы доверяют свое чадо голубому экрану, нисколько не сомневаясь в профессионализме этой суррогатной няни. Между тем, ребенок, уткнувшийся носом в телевизор, портит не только на свое зрение и слух… от длительного сидения в одной позе, как правило, неправильной позе, у ребенка развивается сколиоз, то есть боковое искривление позвоночника.

Ребенок, который проводит много времени перед телевизором, двигается мало, что ведет к нарушению обмена веществ, последнее, в свою очередь, точка отсчета для развития ожирения. Кроме того возникают расстройства в работе кишечника.

Но заметнее, и пожалуй, опаснее всего, психо эмоциональные нарушения, связанные с тем информационным потоком, который, как стихийный водопад обрушивается на ранимую психику ребенка. По большому счету, просмотр телевизионных передач, ток-шоу, не требует особой концентрации внимания, а посему, подростки становятся ленивыми и пассивными во всех допустимых смыслах этого слова.

Ученные склонны считать, что феномен «детской невнимательности» в определенной степени связан именно со злоупотреблением просмотра телевизора. Все дело в быстрой и неожиданной смене картинок на экране, а это дестабилизирует внимание и сосредоточенность ребенка.

Очень интересный факт. Оказывается, скорость изложения информации у дикторов телевидения, за последние двенадцать лет выросла в 4 раза.

Русский ученый Анатолий Берестов утверждает, что телевизор может спровоцировать у ребенка развитие раздражительности, обидчивости и вообще неадекватного поведения.

Не стоит забывать, что вред от телевизора обусловлен не только самим прибором, «ящиком», но и тем, что он показывает. Вряд ли сюжеты насилия из фильмов – боевиков, вечно конфликтующие герои из мультиков, которые не пройдут не замеченными для сознания и тем более подсознания.

Комментарии (11) 02:13 | 20.01.2014

За что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата =)

Приятного времени суток=)

Недавно "натрапыла" на это видео, и знаете... После его просмотра, я испытала абсолютно противоречивые чувства. С одной стороны, мне очень смешно, и немного эгоистически приятно- " я то знаю, все о чем спрашивали этих ребят". Но с дрогой, хочется, как в том фильме, закричать на весь мир, "Господы, что жэ робытся".

После просмотра этого видео, Станислав Тойсов, очень интересно подметил:"Из за Этого (в том числе), и появляются "майданы" ". Согласна целиком и полностью.

Честно говоря, мне вообще кажется странным, как человек может так неуважительно относиться к своему наследию.

Меня часто спрашивают, "Фаина, у тебя такая правильно поставленная речь, в чем секрет". Я всегда отвечаю одно и тоже "Читайте Чехова, господа, и желательно в слух!".

Что вы думаете на эту тему друзья?! Сильно-сильно прошу, посмотрите видео и отпишите в комментариях свое мнение о сложившийся ситуации!

Комментарии (17) 01:07 | 13.12.2013
--- Автор:Faina
Архив блога Архив блога
 
 
  • В блоге:
  • Всего статей  Всего статей  6
  • Всего комментариев  Всего комментариев  56
  • Статистика постов:
  • просмотров всего - 8932
  • зарегистрированными - 325
  • друзьями - 81
  • гостями - 8607
 
 

Блог ведет Baru Faina Mikhailovna



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

FaQ



В интернете можно найти множество значений акрониму FAQ =) Но,в моем блоге, его можно понять только как "Faina's quality =) Я буду отбирать для вас, дорогие читатели, самые лучшие, интересные цитаты, тесты и статьи! Прошедшие, так сказать, проверку на качество! Желаю вам приятного чтения=) Увидимся на "страницах" моего блога!=)



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: