ВХОД            Регистрация
Моя новая жизнь с Новой Сферой
Блог ведет Туманова Ирина Александровна
 
Блог ведет Туманова Ирина Александровна

Вот новый поворот

Немного истории.
Февраль 1981 года (вот это совпадение), Ленинград(тогда еще), мне 19, я студентка, мы с подругой на концерте Машины времени и вместе с залом скандируем
Вот. Новый поворот
И мотор ревет
Что он нам несет…
И не разберешь
Пока не повернешь.
Слова этой, знаменитой и очень популярной в то время, песни как никогда точно отражают мое нынешнее настроение. А произошло это с того дня, как в нашем городе побывали потрясающие ребята: Пугачев Сергей Леонидович, Полтавчук Андрей Петрович и Лудинов Вячеслав Владимирович.
Я подчеркиваю – не прекрасные, не замечательные, не удивительные (хотя и эти эпитеты великолепно их характеризуют), а именно ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
Именно это – ПОТРЯСЕНИЕ – на мой взгляд, стало главным результатом их общения с аудиторией, и со мной, ее частичкой. Информация, которой они делились от всей души, от всего сердца заставляла буквально вздрагивать. Она расшатывала и рушила старые представления, взгляды, позиции. Но главное – она давала новый интеллектуальный стройматериал, а они подсказывали и показывали как собрать отдельные пазлы в стройную картину мира.
Но с начала было приглашение на встречу .
Подруга, которая меня пригласила, обратилась с просьбой помочь ей разобраться в маркетинге новой компании. Она знала, что у меня есть некоторый опыт в этом. С 2000-го года я поучаствовала в некоторых. Основательно нигде не закрепилась по разным причинам. Но в основном потому, что есть свое самое любимое  дело (но об этом в другом блоге), а остальные были в той или иной степени сопутствующими.  
Что за продукция она не сказала, а я и не поинтересовалась – от меня хотят мнения о бизнесе и мне все равно, что  он будет продвигать. К тому же я стараюсь жить по принципу – не спешите задавать вопросы, спешите получать ответы. То бишь я понимала, что о товаре мне все равно расскажут, и скорее всего люди разбирающиеся. Зачем  зря напрягать человека не знающего. «Идите по миру слегка касаясь» - говорил дон Хуан.
Не стану подробно описывать все чувства, прокатившиеся через меня за время встречи (скепсис, сомнения, любопытство, удивление и др.).
Скажу, что я ответила подруге на вопрос «Ну и?», когда пошли на чайную церемонию:
- Продукт нужно попробовать, бизнес изучить основательно.
Заинтриговали возможности соцсети. Я даже пообщалась на эту тему с Лудиновым.
И конечно же весьма порадовало получение подарка – Н15. О том как я с ним разбиралась опишу в следующий раз.
А в конце сегодняшнего повествования хочу сказать, что встреча с ребятами это символический знак «поворот» на моем жизненном пути. Я уверенна что здесь найдутся те, кому будет интересно узнать как я на него отреагировала. По сему – до скорых встреч на страницах моего блога и не только. 
Комментарии (8) 06:32 | 23.02.2014

Доверяй, но проверяй.

Приветствую всех, кто снова или впервые заглянул ко мне на огонек! Прежде всего хочу выразить огромную признательность всем, кто уже побывал и еще побывает в моем блоге. И не столь важно, оставили вы отзыв или нет, хотя признаюсь – это греет. Важно то, с чем вы отсюда уйдете. Ведение блога – это совершенно новый опыт в моей жизни. Также, как и общение с таким НЕОРДИНАРНЫМ продуктом, как Н15, который подарила  мне Новая Сфера. Я писала о этом подарке в прошлый раз и обещала рассказать, как я с ним разбиралась. Так что, располагайтесь поудобнее, я продолжаю свою повесть о новой жизни с Новой Сферой.
Вот я уже дома после встречи. У меня в руке довольно таки изящный флакончик с неведомым содержимым. Элегантна по виду конструкция распылителя, я с такой еще не встречалась. Мне неловко, но я все же признаюсь – я ее чуть не сломала, пока не сообразила как снять с предохранителя.
И вот! Мы с Н15 готовы к борьбе за чистоту! С кого начать?
Маленькое отступление, это важно. Стоит отметить, что мой Н15 попал в дом, где идет ремонт. В ноябре прошлого года я переехала из городской квартиры в частный домик. Он небольшой но очень милый. Правда потребовалась некоторая реконструкция – глиняный пол мы заменили на плиты ОСБ. Стены тоже глиняные. С наружи обложены кирпичом, а в нутрии просто побелены известью. Их пришлось оштукатурить перед оклейкой обоями.
Ну а теперь представьте! – стружечно-волокнистая плита после штукатурки, шпаклевки(откосы окон шпаклевались).
Не напрягайтесь! Это вы увидите в ближайшее время в следующей главе!
И так, как говориться – «я вооружен и очень опасен!». Кто будет первым – холодильник, буфет, плита? Понятно, любимая женская комната – кухня!
Разделочный стол! Он стоит у окна и свет прекрасно прорисовывает его поверхность! А на ней! «застывшие в вечности»! капли суп-п-перклея «505»!
Вон, по середине снимка белесое пятно

Помните эту знаменитую фразу «достаточно одной таблетки!»
Так вот – достаточно ОДНОЙ КАПЛИ этого (как я теперь уже знаю) чудодейственного, волшебного Н 15. И это вы видите на втором снимке.
Сверху видна причина применения клея, а внизу капля Н15

Пока наш неутомимый труженик делал свою работу, я прошлась по стеклам на двери. Их прозрачность просто сложно зафиксировать на фото.
Но давайте вспомним о нашей злополучной капле. Я возвращаюсь к кухонному столу и как сказал всем известный персонаж «легким движением руки», а в моем случае – ноктика, капся отделяется от поверхности и уходит в небытие!
Прошу полюбоваться! Вуаля



К сожалению я спохватилась фотографировать, когда осталась последняя, самая маленькая.
Вот таким был мой первый практический опыт общения с ПОТРЯСАЮЩИМ продуктом. Но как вы уже догадались, на этом эпопея не заканчивается. Но об этом в следующих главах. А напоследок скажу – была неделя мучительного выбора: VIP+ или КОММЕРСАНТ. Кто как думает, каким было решение?
А теперь пока и до скорой встречи мои читатели!
Комментарии (2) 22:48 | 26.02.2014
--- Автор:zvezdochet62
Архив блога Архив блога
 
 
  • В блоге:
  • Всего статей  Всего статей  4
  • Всего комментариев  Всего комментариев  10
  • Статистика постов:
  • просмотров всего - 11911
  • зарегистрированными - 54
  • друзьями - 3
  • гостями - 11857
 
 

Блог ведет Туманова Ирина Александровна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Моя новая жизнь с Новой Сферой



До100верная информация из моей жизни с приходом в неё продукции Нова Сфера и всего что ее(продукцию)окружает



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: