ВХОД            Регистрация
Лечебная грязь залива Сиваш
Блог ведет Охримович Мария Николаевна
 
Блог ведет Охримович Мария Николаевна
1   ·   2      »      

Целебная сила залива Сиваш

http://vigov.org.ua/   мой сайт -   http://marysate60.ru  ( смотрите страничку  Целебная сила озера Сиваш).

 «Соль- это потрясающее средство для абсорбции негативизма  и соль в  океане удерживает землю в равновесии, балансе.  Даже несмотря на то, что в человеческих массах эмоции бесконтрольные, соль абсорбирует этот негативизм. Очень важная точка отсчета — это мы сами — как мы это всё понимаем и воспринимаем».  Альмин

Здесь  вы найдете информацию об уникальной, новой в Евросоюзе грязи залива Сиваш , а также о медицинских продуктах и продуктах по уходу за лицом и телом на основе этой лечебной грязи.
 Тысячи  людей уже ощутили облегчение и избавились от болезней естественным путём при помощи лечебной грязи. Особенно  эффективно уникальная насыщенная микроводорослями грязь помогает при таких распространённых  заболеваниях как: артроз, артрит, подагра, межпозвоночная грыжа, мышечное напряжение, псориаз, дерматит (экзема), угревая сыпь.
Реклама-2.png
Комментарии (2) 21:21 | 20.10.2014

Sivash - YouTube

https://www.youtube.com/user/siwasch/videos

Комментарии (0) 20:42 | 09.03.2015

Уникальная соль с бета-каротином

Даже обычная соль исцелит, а что уже говорить о  розовой рапе SIVASH  с бета-каротином!!!!
 
Иногда просто диву даёшься, как просто можно решать те или иные проблемы со здоровьем.
Вот так с самой обыкновенной каменной солью, которая есть и всегда будет в каждом доме: солевые повязки исцеляют даже от рака.
Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа… Это всё проверено и работает.
Рапа Сиваша - это концентрированный солевой расвор. Микроводоросль  Дуналиэлла Салина, которая живёт  в рапе Сиваша, производит  большое количество кароиноидов, прежде всего бета-каротина, который является предшесвенником провитамина А  (витамин молодости). Бета-каротин окрашивае воду в красивый розовый цвет.
Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой.
Практика применения солевых повязок.
1. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов – активный сорбент. Она вытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством используемого для повязки материала.

2. Солевая повязка действует локально – только на больной орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и органические вещества. Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса.

3. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней, а иногда и более.

4. Использование раствора поваренной соли требует известной осторожности.Применять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов нельзя. В некоторых случаях лучше даже 8-процентый раствор.

5. Возникнет вопрос у некоторых: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко? Всё очень просто – врачи находятся в плену медикаментозного лечения. Фармацевтические фирмы предлагают все новые и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина – это тоже бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком прост и дешев.

Между тем жизнь убеждает в том, что такие повязки — великолепное средство в борьбе со многими недугами. Скажем, при насморке и головных болях наложить круговую повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает и головная боль.
А если все же упустила время и инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делать одновременно полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна) и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. 
Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем случае не в компрессе. Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и не опускаться ниже 8%. Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению капилляров в тканях в области наложения. Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается Повязка. Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную,можно воспользоваться и марлей. Последняя складывается в 8 слоев. Любой другой из указанных материалов – в 4 слоя. При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим. Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать. Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем – и все.
Как правильно приготовить 10% солевой раствор.
Вот описание рецепта:
1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.
2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.
3. Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.
4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.
5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.
Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции. Лечит: внутренние кровоизлияния, тяжелые внутренние и внешние ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.

( Статья скопирована в интернете,прочитала и делюсь с вами). ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ, ПЛЮС К ТОМУ ЧТО НАПИСАНО,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВСЕХ ПРОСТИТЬ И КАЖДЫЙ РАЗ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ДУХОВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО!!!!!)

Комментарии (0) 09:41 | 16.01.2015

Проект SIVASH


Уважаемые посетители!
Мы запустили проект SIVASH®, чтобы дать возможность  познакомиться с натуральными медицинскими продуктами и продуктами по уходу за телом на основе лечебной грязи и морской соли уникального соленого озера Сиваш.
Мы приглашаем Вас узнать больше об озере Сиваш и познакомиться с нашими продуктами.
Для наших инновационных продуктов мы ищем желающих использовать их в профессиональных целях и продавцов. Если Вы работаете в области медицины или косметологии и заинтересованы в распространении или использовании наших продуктов, не стесняйтесь, обращайтесь к нам!

Комментарии (0) 14:33 | 26.12.2014

Грязь - Сиваша это не новый метод лечения

Грязь Сиваша — это не есть какое-то Ноу-Хау,  грязи используются уже на протяжении 100-200-1000 лет, потому что это один из природных факторов, которые помогают человеку быть здоровыми. Но когда  исследовали эту грязь в лабораториях и в  институте курортологии поняли, что процентное соотношение микроэлементов в ней  идет с плазмой в крови. В грязи Сиваш достаточно большое количество магния, а это то вещество которое улучшает удержание кальция в организме, т .е. без магния и кальция не будет, а все знают, что кальций — это опорно-двигательная система. Магний очень хорошо показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, это  микроэлемент, который вводится  с препаратами, а это натуральный, он очень хорошо поступает в организм. В  грязях  достаточно большое количество меди, а медь отвечает за электрофорез — это говорит о том, что кровь нормализует свой баланс,  нормализуется количество гемоглобина в крови. Микроэлементный состав грязи  достаточно богат, даже немного богаче чем в Мертвом  море — в ней  была обнаружена микроводоросль,  которая является провитамином витамина А, а витамин А — это витамин молодости, это  тот продукт, который человек должен употреблять от рождения до последних  своих дней. Вот этой тонкости  в грязях нигде не могли обнаружить — только Сивашская  грязь имеет эту микроводоросль. Кроме того, исследованиями, которые  проводились в Германии в Сивашской  грязи обнаружено большое количество бета-каротина за счет этих микроводорослей.

Комментарии (0) 18:31 | 16.12.2014

Санаторий в каждый дом!

На сегодняшний день лечебная грязь Сиваша  клинически  исследована, одобрена для использования  в качестве лечебного и  косметического  средства в  Украине и распространяется через  аптечные сети или региональных представителей.  В марте 2010 года грязь залива Сиваш была сертифицирована в Германии, как медицинский продукт и продаётся там под маркой  SIVASH-Heilerde.  Весной 2011 года грязь  залива Сиваш  была сертифицирована  в России.
Комментарии (0) 21:40 | 09.12.2014

Бальнеология, как наука о лечебных грязях!

«В противовес фармакологическим предприятиям, которые насытили рынок дешёвым химическим сырьем, которое вызывает аллергизацию всего населения, целебные  грязи  Лемурийского источника имею природное естественное тысячелетнее происхождение.
Как считают  учёные, по своим лечебным свойствам  украинские, в том числе Сивашские грязи  не уступают сырью из Мёртвого моря на Ближнем Востоке.
Бальнеология, как наука о лечебных грязях, будет развиваться и грязелечение по праву будет считаться одним из эффективных способов профилактики и лечения различных заболеваний…» (Болсун В.В.,врач-невропатолог, г.Киев)
Комментарии (0) 11:56 | 02.12.2014

Грязелечение - природная терапия

Грязелечение – природная терапия
Грязелечение имеет  многовековую историю. Это самый старый метод  лечения. В России лечение грязями стало популярно в ХІХ веке. Грязелечебницы Крыма и Кавказа посещало большое количество больных и просто заботящихся о своём здоровье людей. С того времени продолжаются научные исследования этого уникального природного феномена.
В лечебных грязях залива Сиваш  сочетается древность моря и молодость земли.
Экспериментально установлено, что действие грязи носит многоуровневый характер:
1.    Местное воздействие – раздражающее, согревающее и проникающее. Улучшается циркуляция подкожных  тканей. Это приводит к активному всасыванию с грязи различных ионов, в том числе ионов йода, которые регулируют  обменные процессы организма, и ионов магния, которые способствуют уравновешиванию нервной системы. Через кожу, в обратном направлении, в грязь  переходят продукты метаболизма (токсины).
2.    Системное воздействие - расширение капилляров приводит к снижению периферического сопротивления, снимается нагрузка с сердечной мышц, активизируются все внутренние органы человека. (Болсун В.В.- врач-невропатолог, г.Киев )
 
Комментарии (0) 11:39 | 26.11.2014

Позвольте себе принять дары природы!

Дорогие Друзья! Сейчас мы строим высокую реальность, сейчас мы строим РЕАЛЬНЫЙ МИР. Что это значит?! Мы переходим от  фальшивой красоты и от фальшивого восприятия мира К БОЛЕЕ НАТУРАЛЬНОМУ - НАСТОЯЩЕМУ .  НО как же начать жить В РЕАЛЬНОМ! Предлагаю вам дары природы . Все совершенно натуральное. Я использую ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ ЗАЛИВА СИВАШ.
В настоящее время грязи с целебными свойствами, становиться популярным и действенным средством очищения кожи и имеет все большее применение в косметологии. Маски для лица и тела на основе лечебной грязи, по мнению специалистов считается продуктом высокого качества.
 Сама природа лечит и дарит нам красоту. Это и есть РЕАЛЬНЫЙ МИР!!! ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАС. ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ПРИНЯТЬ ДАРЫ ПРИРОДЫ !!! ПОЗВОЛЬТЕ СВОЕМУ ЛИЦУ И ТЕЛУ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ!!! 
Комментарии (0) 23:49 | 11.11.2014

Уникальный феномен

       На земном шаре существует всего четыре места где можно встретить этот уникальный феномен, в южной части залива Сан-Франциско, в некоторых местах Красного моря, в Патагонии и соляных озёрах Крыма.
    
  Сивашская лечебная грязь имеет высокую минерализацию 350 г/л, превосходящую по своему составу и целебным свойствам всем известное мёртвое море - что подтверждают лабораторные и клинические исследования Украины, Германии, России.
 
      Лечение целебными грязями, пожалуй, столь же древнее, сколь и популярное. То, что нам кажется не применимым, на самом деле при грамотном подходе может принести неоценимую пользу нашему здоровью и помочь нам сохранить его на долгие годы, при этом не вызывая аллергии и  не причиняя вреда организму в отличии от химических препаратов. 
   
      Здоровье каждого человека в основном зависит от него самого. Природа нам дала уникальную возможность быть здоровыми.
Комментарии (0) 22:43 | 09.11.2014
1   ·   2      »      
 

Блог ведет Охримович Мария Николаевна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Лечебная грязь залива Сиваш



ООО "Вигов" Единственная в Украине фирма, которая имеет государственную лицензию на разработку, фасовку и реализацию грязей. Грязь залива Сиваш - это морской ил, который сформировался в высококонцентрированной рапе розового цвета. Уникальность в том, что рядом с местом локализации грязей расположен источник, богатый микроводорослями Dunaliella salina, вырабатывающая жизненно важный В-каротин, который обновляет клеточный состав организма и тормозит процессы старения. Ссылка: www.vigov.org.ua



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: