ВХОД            Регистрация
Акизо Нана
Блог ведет Красносильская Иванна Николаевна
 
Блог ведет Красносильская Иванна Николаевна
в избранное

Устраняй недостаток светом. Практика с 21 по 31 декабря.

Доброго светлого дня, всем любимым!

Огромнейшее благодарю я и Акизо Нана за ваше активное участие в последнем общем сеансе СВЕТИТЕНЬПОЛЕ онлайн 15 декабря.

Сеанс проводился на русском языке и у нас были также немецкоговорящие участники. Когда мы получили очередной отзыв от немецкоговорящей участницы на страничке Акизо Нана (на немецком), то в отзыве идет речь о том, что она"не поняла ни слова Herzlichen Dank Ihr Lieben <3 für das heutige Lichtschattenfeld <3 Obwohl ich kein Wort verstanden habe :-) war es trotzdem sehr schön. Ich spürte starke schlängelnde Energie die mich hoch zog und ich musste auch meinen Oberkörper dazu bewegen. Jetzt fühle ich mich so geweitet, gelöst und glücklich, danke! Bis bald und liebe Grüße :-) но для нее все равно все было очень прекрасно и она чувствовала энергию, которая как змейкой подымала и ей пришлось двигаться верхней частей своего тела. Теперь чувствует себя очень счастливо, расширенно, освобождёно." Также другие участники, которые принимают участие в немецко-язычном сеансе,не зная языка тоже пишут, что ничего не понимая, эффект действует. Ведь как уже говорилось, что во время СВЕТИТЕНЬПОЛЕ идет коммуникация сердец, а не умов. Поэтому, независимо от языка на котором я представляю СВЕТИТЕНЬПОЛЕ, твое сердце воспримет именно ту истину и произойдет та метаморфоза в душе, которая надо, свет сотворит чудо в открытом сердце. Почему стало весело читать такие отзывы, где первые строки: "я ни слова не поняла или я ничего не поняла или же хоть я ничего и не поняла.....но потом идет но.....идет описание своих ощущений и восприятия и принятие улучшения, изменений - да потому стало весело, так как я себе представила, что я ничего не зная об Акизо Нане и его методе, читая такой отзыв, думаю: "что за ведущий и о чем ведет речь и на какую тему и что ноль понимания, а состояние улучшается". Мда, анекдот! Или участник, который написал отзыв, какой то непонятливый. Но, согласитесь, мы так часто друг друга не понимаем, пытаясь понять и хотим быть понятыми. Все это напрасно! Может лучше будет не понимать, а внимать, я беру это слово как ключевое, просто обращать внимание, наблюдать, просто пребывать, присутствовать! Внимать - внимание!!! Еслы Ты умышляеш путь, Ты его не знаешь, а если Ты следишь за путем, то Ты его познаешь!
Сегодня я хочу кое чем поделится и Ты можешь последовать. Я приняла информацию больше месяца назад, что в Новый Год красное на себе иметь в помощь. Я вижу Новый Год 2017 очень важным в мелочах. Я вижу, что красное на себе можешь носить и сейчас: это больше всего аксесуары и украшения. Это все те хорошие и радостные и маленькие, но очень важные моменты для Твоей жизни, которых Ты просто не замечаешь, потому что Твое сознание блуждает. Покажи готовность, что Ты готов в Новом Году открыться маленьким и счастливым мелочам, которые блестательно сделают Тебя счастливым и наполненным. Укрась свою жизнь! Пусть она будет красивой и счастливой!

А еще сегодня перед зимним равноденствием я тебе хочу Тебе подарок сделать, чтобы Ты и вправду мог (могла) получить результат от прибывания света. Значит сегодня такой волшебный приволшебный день в котором Ты можешь отдать все свои недостатки, которые приносили Тебе убыток и привычки. Это то, что Ты давно видишь мешающим Тебе и Ты знаешь, что надо меняться, но не доходишь даже до начала действий, чтобы перемены пошли. Напиши все эти недостатки на листочке: я не организованная, не аккуратна, я не успевающая .... это все твое субъективное мнение и все зависит от твоего отношения и образа себя. Пусть все что Тебе субъективно мешает освободит Твою ауру. Выпиши это и потом зарисуй черным, просто чтобы и буквы небыло видно! Все! это тоннель для света! И с 22 декабря своим вниманием пускай свет в этот черную кляксу, которая у Тебя получится и пускай Свет в Душу через этот тоннель для своего Нового Образа и вписывай новые качества, которые Ты осознаешь, новые действия, которые Ты получишь в сознание от Света. Знаешь, это легко, с мощным ресурсом Света на выявления и развитие новых привычек, качеств, которые Ты хочешь взять в Новый Год у Тебя получится очень быстро и эффективно! Помни об этом каждый день и питай светом свою душу через этот с каждым световым днем, который будет удлиняться. Тоесть сроки с 22.12 по 31.12 наполнять душу - новый образ себя светом через нарисованный Тобой тоннель. До 31 декабря тоннель в Твоем восприятии будет светом, просто исчезнет, а появится новый список новых бодрых качеств и привычек, а главное, что твое осознание в свете даст Тебе ресурс и силу все это вжизни иметь и прожить. Обрати внимание и сделай! Просто вдыхай свет в эту черную кляксу-тоннель в дни с 22 по 31 декабря после восхода солнца или перед закатом солнца. Вдыхай любовь, вдыхай свет в свою жизнь! Длительность 2-3 минуты или дольше по ощущениям легкости. Если стало легко дышать, то уже на этот день достаточно! Ну, вот, шагай в Новый Год! 

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Иванна и Акизо Нана

 

 
Просмотров:всего - 125
зарегистрированными - 1
друзьями автора - 1
гостями - 124
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Красносильская Иванна Николаевна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Акизо Нана



Акизо Нана был избран, чтобы посредством его энергии приносить миру Божественный Свет, которому он следует внутри. Благодаря его мощнейшей ауре он помогает людям не только напрямую в окружающей среде, но и на больших расстояниях. Именно так произошли исцеления и улучшения без физического участия Акизо Нана, но с большим ощущением его присутствия. МИРоприятие СВЕТИТЕНЬПОЛЕ с Акизо Нана есть феноменальным действием. Это момент, где для каждого в свое время в своем месте происходит ЧУДО для души!



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: