ВХОД            Регистрация
Влюбленное зеркало.
Блог ведет Жадан Ирина Ивановна
 
Блог ведет Жадан Ирина Ивановна
в избранное

Молнии Ла Церты (продолжение 2)

знаком Лючии, теперь знал все ее тайны, для чего ему не понадобилось даже много расспрашивать Лючию. Но разве это случайный человек? Доктор Лука будто бы всегда существовал в жизни Лючии. На руке всегда был этот перстень. Просто в какой-то момент на него упал луч света – молния - и его существование стало самым ярким и самым чудесным, самым необходимым, самым естественным фактом.

          Молнии Ла Церты. Потом, это – потом. От этого мне никуда не деться. 

          Господин доктор, я стану ангелом и все человеческое будет мне чуждо?..

         Ночью что-то произошло. Бог дал мне силы смириться.

         Кто сказал, что женщина бывает прекрасна дважды - на ложе любви и не ложе смерти? Стендаль? Бальзак? Мопассан?

         Нет более полного обладания, чем обладание хирурга. Даже в любви нельзя отдаться полнее, чем восходя по ступенькам на ложе операционного стола. Меня ведь не будут усыплять в палате. Я сама пойду за операционной сестрой длинными, почти бесконечными коридорами в операционную, сама взойду на ложе страдания. Нет большего доверия, чем то, которое дает мне силы возлечь на это ложе. Вся прошлая жизнь перед лицом величия момента уменьшилась до размеров мелкой монетки. Не может быть, чтобы после я восстала от смертного сна той же, что и до операции. Мой мир умрет на операционном столе. Другая придет из небытия вместо той, которая добровольно примет смерть. И дело не в скальпеле хирурга... Читать дальше: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%D0%B6%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD&rh=n%3A283155%2Ck%3A%D0%B6%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD

или: https://store.kobobooks.com/search?Query=%D0%96%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD

                                                                                                             (окончание следует)

______________________________________________________________________________________________________

Дорогой читатель, Вы можете позвонить в издательство «Остеон-Пресс» по телефону 8 (496) 515-15-78 или моб. 8 (985) 431-69-72. Или заглянуть на сайт издательства www.people-publishing.com и заказать себе персональную Книгу. Настоящую книгу, реальную Книгу, которая уже никогда не пропадёт и никогда не будет сдана в утиль. Потому что никому и никогда не удастся ее ни сжечь, ни похоронить. Потому что книги – это вообще-то категория вечная. 

http://people-publishing.com

 
Просмотров:всего - 8178
зарегистрированными - 66
друзьями автора - 64
гостями - 8112
Участников обсуждения - 1
Высказались:в поддержку - 1
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

Ни одна аватара не загружена
согласен   22:47 | 18.05.2015

gelios
Виктория Полякова

Ответ для: aelita
Да, когда человек доверяется врачу, а тем более хирургу,он полностью переходит под его...слово трудно подобрать.Потому что больной одновременно находится и в его власти, и под его ответственностью, и в его понимании им совести,то есть врач становится для больного всем... Врач становиться проводником Высшей Воли на земле. Иногда говорят: доктор от Бога. Такой доктор может и не иметь никаких регалий и званий, но быть Доктором.

Отношение к автору:
 

Блог ведет Жадан Ирина Ивановна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Влюбленное зеркало.



Стеклянный Сириус И нежный шум дождя, И моря шелестящие покровы,- Из жизни, как с чужбины, уходя, Кто смог все это обозначить словом?..



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: