ВХОД            Регистрация
Крамарня Радалюбы
Блог ведет Головенко Елена Николаевна
 
Блог ведет Головенко Елена Николаевна
в избранное

Н5. Гель для стирки белья с пробиотиками - помощник и врачеватель

Н5 - одно из моих любимых моющих средств.
Это мой помощник и врачеватель.


 
 
На заре семейной жизни у меня не было стиральной машинки. Всё приходилось стирать вручную.  Появлялись дети.  Многодетные мамы меня поймут.  Пеленки (памперсов в наше время не было, что, кстати к лучшему) на завтрак, обед , и ужин.  Горы постельного , нательного белья, всякой разной одежды. И так каждый день.  Настиралась на всю оставшуюся жизнь.  
 
 
 
 
Как я радовалась,  когда приобрели стиральную машинку сначала полуавтомат, потом  автомат. Высвободилась масса времени.
 
Но всё равно перед каждой стиркой начинаешь сортировать бельё. Каждая женщина прекрасно понимает, что  шерсть не будешь стирать с  хлопком, шёлк со  льном, синтетику с джинсами и т.д.
 
Даже сыновья знают, что если постирать синие джинсы с белой футболкой получишь  серо голубую футболку. Вот и появляются чёрные, красные, белые, синие, жёлтые, зелёные, нелиняющие  и  т.д. кучки.
 
А ещё по назначению. Мужские носки никогда не стираешь со своим нижним бельём. Отдельно стираешь постельное бельё, шерсть, трикотаж, кухонные полотенца  и т.д.
 
 Вот и получается  n-ое количество горок, каждую из которых нужно стирать отдельно. Конечно – это неудобно. На каждую стирку нужно засыпать порошок,  ополаскиватель, заложить и вытащить бельё.
 
Не экономно приходиться расходовать моющие средства. Да и по времени накладно. Целый день занимает.
 
Есть ещё одна глобальная проблема. Но она затрагивает каждого, независимо от того осознает это человек или нет.
 
Структура ткани - как плетёная корзина. Ни одно моющее средство не выполаскивается полностью из ткани. Ингредиенты различных порошков,  накапливаясь между волокнами, становятся опасным  ядом для человека.
 
Кожа активно впитывает эти яды. Днём разнообразная одежда, ночью ночная рубашка. Посуду вытираем постиранными полотенцами. Яд поступает  в организм с пищей. Спим на выстиранном постельном белье и дышим ядом.
 
Миллиарды людей стирают,  моют каждый день. И всё это попадает через канализационные стоки в землю, проливается ядовитым дождём, накапливается даже во льдах Антарктиды.
 
Растения впитывают яды из земли. Животные едят отравленные растения. Мы получаем отравленную пищу. Пьём отравленную воду.
 
В детстве я не могла представить, что воду когда-нибудь будут покупать. А сейчас – это норма. Человек разумный уничтожает себя. Уничтожает свой дом – свою планету.
 
   
 
Казалось,  спасенья нет. Но сама природа подсказала выход из тупика. Появляется волшебник : Н5 – гель для стирки с пробиотиками.  Он входит в линейку моющих и гигиенических средств «Нова сфера». Они не только безвредны для человека и окружающего пространства, но и полезны. В составе Н5 – отделители, биоразлагаемые, не накапливающиеся в тканях , и в спящем состоянии пробиотики.

С этого момента стирка стала для меня творческим, легким, увлекательным занятием.

Разномастные кучи белья ушли в прошлое. Сейчас я стираю всё вместе, не сортируя.  Всего одна закладка.
 
 
В этой разноцветной куче белья и шерсть и шёлк, и хлопок, и синтетика. Когда отдельно стираю красный свитер, вода – красная, синие джинсы – синяя. Удивительно, но факт – здесь вещи не линяют.

 
Чёрное остаётся чёрным, красное - красным, белое - белым. Отделитель позволяет это сделать. Краски становятся ярче насыщенней. Нужно только знать
 
Абсолютно безболезненно стираю вместе мужские носки, нижнее бельё, кухонные полотенца, верхнюю одежду и т.д. Пробиотики обеспечивают чистоту,  естественную дезинфекцию, восстанавливают естесственный биобаланс, оздоравливают, повышают иммунитет всего организма. От сада отдельная благодарность.

 
Сама стирка занимает у меня всего 12 минут 3 секунды

 

Пользоваться Н5 - гелем для стирки белья 

удобно, экономно, выгодно!

 
Просмотров:всего - 11995
зарегистрированными - 99
друзьями автора - 15
гостями - 11896
Участников обсуждения - 5
Высказались:в поддержку - 3
нейтральны - 3
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

Екатерина Николенко
согласен   13:22 | 18.05.2014

Nikata
Екатерина Николенко

Ответ для: radaluba
Всё так и есть. С Н5 стало и удобней, и быстрее, и экономичней. И полезней для нас и природы. Леночка, благодарю за статью с фотоподтверждением))
Берегиня
21:34 | 18.05.2014

radaluba
Елена Головенко

Ответ для: Nikata
Я старалась. Продукт многогранный. Ещё много белых пятен. Важно обмениваться наработанным опытом. Твои ролики очень помогают. Я Н2 пользовалась немного по-другому. Попробовала как ты, понравилось больше. У каждого свои наработки. И это очень ценно. Спасибо тебе, Талине - всем , кто вносит свою лепту в общее дело.
мое фото
согласен   15:14 | 18.05.2014

galina-zasuha
Галина Засуха

Ответ для: radaluba
Н5 это волшебное средство для стирки (и не только для стирки),не представляю как можно сейчас чем-то другим стирать. Классно стирает, да еще и оздоравливают наш организм наши любимые пробиотики.Лена,большое спасибо за так чудесно выложенную информацию о средстве Н5.
Берегиня
22:23 | 18.05.2014

radaluba
Елена Головенко

Ответ для: galina-zasuha
Рада, что вам понравилось. Разделяю ваши чувства по отношению к Н5. Хотя Н10 тоже прекрасно стирает. А отдельных случаях без Н1 не обойтись. Сколько пользуюсь средствами , а столько ещё не познанного. И очень здорово каждый из продуктов имеет огромное количество точек приложения. Иногда что-то не получается. Задаёшь себе вопрос:"Почему не работает?" Начинаешь разбираться, экспериментировать и столько нового интересного узнаёшь
fortuna745
нейтрален   21:20 | 18.05.2014

fortuna745
светлана теслюк

Ответ для: radaluba
Лена, вы такая молодец! Так изложили, как видео фильм.Для меня это высший пилотаж!А гель для стирки действительно чудо.Самой не верится, что такое возможно,хотя факт на лицо.Бросаешь в машину совсем несовместимые для стирки вещи,как по цвету так и по матералу и ничего не линяет-фантастика!Не могу понять как такое может быть.Спасибо, Вам, Лена.
Берегиня
00:12 | 19.05.2014

radaluba
Елена Головенко

Ответ для: fortuna745
Мне приятно, что оценили. Значит не зря старалась. Хотелось, чтобы было информативно, доступно, наглядно, интересно, красиво. Говорят, если красиво, значит правильно. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Создайте свой блог, начните писать посты и тоже летать научитесь.;)))
По поводу продукта - только творческий подход. Я тут трое джинсов и одну белую футболку постирала. Она осталась белой, но яркость потеряла. И на куче белья одёжка с салатовым пятном не отстиралась. Пробую по-другому. Напишу о результатах эксперимента
---
нейтрален   22:24 | 19.05.2014

protester69
Виктория Антоненко

Ответ для: radaluba
Супер статья, спасибо огромное!
Берегиня
23:35 | 19.05.2014

radaluba
Елена Головенко

Ответ для: protester69
Когда я пришла в этот проект, я даже слова "Блог" не знала. Я старалась научиться правильно писать, правильно и интересно доносить информацию, использовать разнообразные инструменты, которые так щедро предоставляет компания. Обучение в "Бизнес клубе 100" на различных тренингах, семинарах, вебинарах, в "Школе мастеров", в группе "Лидер основатель" даёт свои плоды. Вот и сейчас обмениваемся опытом , знаниями, наработками. Учимся друг у друга
---
согласен   12:59 | 05.06.2014

skadovsk1
Склад №1 Скадовский

Ответ для: radaluba
Статья получилась очень красочная, наглядная! Так и хочется теперь стирать целыми днями! Хочу уточнить: что значит вся стирка занимает у вас 12 минут? Что это за цикл такой? Только полоскание?
Берегиня
15:50 | 05.06.2014

radaluba
Елена Головенко

Ответ для: skadovsk1
Я имею ввиду моё лично затраченное время. Время на замачивание, и когда машинка стирает сама , я не учитываю. Это делается без моего участия и не требует от меня ни, времени ни энергии

Почему 12 мин. 3 сек. смотреть здесь
---
07:56 | 06.06.2014

skadovsk1
Склад №1 Скадовский

Ответ для: radaluba
))))) теперь понятно.
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет Головенко Елена Николаевна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Крамарня Радалюбы



Заходите в гости. Надеюсь вы найдёте здесь то, что именно вам по нраву. Этот блог о товарах, производителях и тех, кто доставляет продукцию к потребителю



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: