ВХОД            Регистрация
Нутрициолог или наше здоровье в наших руках
Блог ведет Булавина Лариса Игоревна
 
Блог ведет Булавина Лариса Игоревна
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      

продукты коралового клуба для тебя и всей семьи

Коралловый клуб - "Качество, Надежность, Стабильность" – именно эта фраза явилась базовой в самом начале деятельности компании. И сегодня, 10 лет спустя, приоритеты компании остались прежними.

Коралловый клуб производит продукцию, которую потребляют все те, кому не безразлично свое здоровье, здоровье своих детей и родителей, любимых и друзей. И компания старается, чтобы продукция всегда была самого лучшего качества!

Coral Club предлагает вам три замечательных продукта: Микрогидрин, Коралловый кальций и Коло-Вада Плюс.

Клуб, предлагая продукцию, работает с диагностикой при помощи темнопольного микроскопа. Почему? Потому что уже через 20 минут вы сможете увидеть положительное действие препаратов на собственной капле крови, а значит и на ваш организм в целом.

О качестве продукции Кораллового клуба также свидетельствуют полученные компанией награды и сертификаты качества.


 




Коралловый кальций: описание и отзывы

Микрогидрин: описание и отзывы

Коло Вада плюс: описание и отзывы

источникhttp://coralwater.org.ua/

Комментарии (0) 18:27 | 02.08.2010

Паразитарные причины нераспознанных болезней

Самый современный способ диагностики паразитирующих в теле человека болезнетворных организмов - паразитов разных видов и групп - это  электронное тестирование по методу Фолля или электропунктурная диагностика с применением вегетативного резонансного теста.
В нашей работе, для определения у человека конкретного вида паразита (вируса, бактерии, простейших, гельминтов, грибков), мы используем приборы Московского Центра Интеллектуальных Медицинских Систем  "Имедис". В частности,  посредством электронного тестирования можно без потери времени на лабораторные исследования определить наличие патогенных микроорганизмов, вызывающих то или иное заболевание человека. Электронное тестирование на паразитов или Вега-тест проводится  через биологически-активные точки  человека, т.е. применяется метод, известный многим как метод  Рейнхольда Фолля.  Рождение метода датируется 1953 годом, а основан он на корреляции между изменением  электропроводимых свойств точек измерения и функциональным состоянием человека.
Вега-тест или развернутая схема определения паразитов, используемая нами включает 40 видов патогенных микроорганизмов. Это наиболее опасные и распространенные в нашем регионе микозы (грибки), простейшие и гельминты.

Комментарии (4) 20:24 | 28.04.2010

Уникальный метод тестирования живой капли крови

О чем расскажет ваша кровь?

«Человек - всего лишь тростник, слабейший из творения природы. Но он тростник мыслящий. Чтобы его уничтожить, достаточно дуновения ветра» - сказал в своё время Блез Паскаль.

Сейчас, когда условия среды едва совместимы с жизнью, и уровень здоровья повсеместно ухудшается, путь спасения находится в руках самого человека. В таких условиях необходимо не только повышать уровень своего здоровья, но и обеспечить рождение здоровых детей. То есть думать не только о скорой помощи, успехами которой медицина может гордиться, но и о здоровье будущего поколения, которому современная медицина с её развитой фармакологией только вредит.

Комментарии (0) 20:36 | 26.04.2010

Философия здоровья

Самое дорогое, что есть у человека – это здоровье. Когда оно есть и нас ничего не беспокоит мы, как правило, не ценим этого. Но как только мы заболеваем, сразу происходит переоценка, не только целей и планов, но и всех желаний и возможностей. И сразу обнаруживается ценность того, что ты потерял. Неужели, чтобы понять это - надо лишиться здоровья. Есть удачный афоризм на эту тему «Пол жизни человек тратит свое здоровье, чтобы заработать все деньги, а остальное время он тратит все деньги, чтобы вернуть то здоровье, которое потерял».

Комментарии (0) 10:09 | 24.04.2010

Что такое БАД? Мифы и заблуждения

Сколько человек может прожить без воздуха? Несколько минут. Без воды? Несколько дней. Без еды? Несколько десятков дней. А если он будет получать с пищей все необходимое? Долго и, скорее всего, счастливо. Ибо достойная пища не только поддерживает жизнь, здоровье и работоспособность. Последние являются нашими ресурсами, которые мы используем в своей работе и личной жизни. Если они – в порядке, если организм не сбоит, достигать поставленных целей гораздо легче.

Комментарии (0) 21:50 | 22.04.2010

контроль за БАДами

Постановление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 11 ноября 2004 г. N 6 "Об усилении госсанэпиднадзора за производством и оборотом БАД"

Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, Г.Г. Онищенко, проанализировал материалы центров госсанэпиднадзора по контролю за выполнением гигиенических требований при производстве и обороте биологически активных добавок к пище (БАД), установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", (зарегистрированы Минюстом России 15.05.2004, рег. N 4536), отмечаю.

Комментарии (0) 19:25 | 21.04.2010

анекдоты о воде

Жена мужу по телефону:
- Машина не в порядке. В карбюраторе вода.
Муж жене:
- Вода в карбюраторе? Глупости.
- Говорю тебе, вода в карбюраторе.
- Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина?
Жена мужу:
- В реке.

Комментарии (0) 19:04 | 19.04.2010

Истинные и мнимые свойства БАД глазами экспертов

КАРАГОДИН Василий Петрович, доцент Российской экономической Академии им. Г.В. Плеханова, кандидат биологических наук (тел. 237-94-97)

САЛИМОВ Рамиз Меджидович, ведущий научный сотрудник Института фармакологии РАМН, доктор биологических наук (тел. 748-13-75, rsalimov@aha.ru)

В течение последних лет средства массовой информации, к числу которых относятся как деловые, так и общественно-политические издания, медицинская периодика и телевидение, стали проявлять повышенное внимание к биологически активным добавкам к пище (БАД). Характерно, что этому предшествовал период, когда соответствующий сегмент российского товарного рынка динамично развивался, что не могло не сказаться и на деятельности аптек, продажи которыми БАД непрерывно нарастали.

Такая согласованность в действиях СМИ бросается в глаза, поскольку процесс имел налицо признаки "режиссуры". Заметим, что до этого развитие рынка БАД сопровождалась либо официальным одобрением роли БАД в рационализации питания, либо отсутствием особого интереса к ним со стороны тех же изданий.

Комментарии (2) 19:59 | 01.02.2010

Виды БАДов: нутрицевтики и парафармацевтики

В целом, биологически активные добавки - это природные или идентичные природным биологически активные вещества, получаемые из растительного, животного или минерального сырья, а также, но гораздо реже, путем химического или микробиологического синтеза. Они могут включаться в состав пищевых продуктов, напитков, либо использоваться самостоятельно в различных формах, с целью обеспечения организма человека необходимым количеством незаменимых пищевых веществ (полноценные белки или отдельные аминокислоты и их комплексы, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, витамины, минералы и микроэлементы, пищевые волокна и др.) и некоторых регулятор физиологических функций органов и систем организма (органические кислоты, гликозиды, сапрнины, алкалоиды, антоциды, биофлавоноиды и т.д.).

Комментарии (0) 19:25 | 18.01.2010

Безопасны ли БАД?

О вопросах безопасности, связанных с приемом БАД рассказывает Президент Ассоциации БАД, доктор биологических наук, профессор Вячеслав Арташесович Исаев.

Биологически активные добавки к пище стремительно входят в нашу жизнь, и полноценные, подробные знания об этом классе продуктов позволяют с большей эффективностью использовать их для укрепления здоровья населения – взрослых, детей, мужчин, женщин – с учетом особенностей организма каждого.

Комментарии (0) 19:17 | 16.01.2010
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      
 

Блог ведет Булавина Лариса Игоревна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Нутрициолог или наше здоровье в наших руках



В этом блоге вы узнаете о великом даре природы - воде, что необходимо пить, рекомендации по питанию, кому верить маме или рекламе, что нужно для того чтобы быть здоровым,почему современному человеку нужны пищевые добавки витаминов и минералов и многое другое.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: