ВХОД            Регистрация
Только Do100Verno
Блог ведет Сорока Владимир Валентинович
 
Блог ведет Сорока Владимир Валентинович
в избранное

Почему я еще до сих пор не смог в сетевой бизнес?

 

сетевой маркетингВ этой статье я постарался описать нахлынувшую на меня бурю, почему же я до сих пор не смог в сетевой бизнес. Я не редактор и не писатель, просто постарался аккуратно написать мысли которые были в тот момент в моей голове. Приятного чтения.

Начну пожалуй с того, что первое мое знакомство с сетевым бизнесом началось в 2009 году с площадки do100verno. В то время я был еще студентом первого курса НТУУ «КПИ». И я «загорелся» возможностью потенциального заработка в сети. Но со временем что то пошло не так…

Привел меня, если можно так назвать, на площадку do100verno мой отец, у которого на тот момент уже были какие то понятия о сетевом бизнесе. Доверившись ему и переполненный желанием чего то нового я зарегистрировался и со временем начал активно вести свои блоги на тот момент актуальные для меня темы. Все было замечательно как внутри площадки так и внутри меня.

Но что же пошло не так у меня с сетевым бизнесом?

Ни для кого не секрет, что все сетевые стартапы основываются на идеи «приведи друга» если хочешь хорошо зарабатывать. Альтернатива, паши как лошадь. Начну с первого «приведи друга». Почему у меня не получилось создать себе большую команду, а ведь потенциал был, если не сказать огромный, то по крайней мере реализуемый т.к. был студентом. Отсюда и вытекают потенциальные партнеры. А теперь перейду ко второй основополагающей сетевого стартапа. Не сложилось у меня быть на столько коммуникабельным и «подвешенным на язык» чтоб с того возможного потенциала «нащипать» себе партнеров. Многие скажут «вот я б такую возможность не упустил», «я б однозначно сделал себе 1000 партнеров» и т.д. Возможно это и так, а возможно и нет. Для этого надо быть не только целеустремленным, а это неотъемлемая часть успеха в сетевом бизнесе, но и способность легкой коммуникации и убеждения. Видимо я такими качествами в полной мере не обладаю, раз нет структуры.

По мимо всего этого, видимо я не смог рассмотреть потенциал зарождающегося проекта и на сколько это в будущем для меня было профитным. А может просто пренебрежение к сетевому бизнесу из-за обильного разнообразия как положительного так и отрицательного имеющегося в сети.

Для себя, в моем неудачном старте в сетевом бизнесе, могу выделить несколько причин:

  1. Оглядка на отрицательные стороны сетевого бизнеса;
  2. Не маловажным фактором в моем становление в сетевом бизнесе была роль вышестоящих инвесторов. Как таковых мастер-классов от них я не получил, хоть и было обильное количество вебинаров, на которых я не однократно присутствовал;
  3.  Замкнутость к коммуникации с людьми именно в вопросах сетевого бизнеса. Это и не только в сетевом бизнесе у меня проявляется но на текущей работе бывают такие моменты.  Парадокс в том, что по тестам на лидерские качества у меня результат Сильного лидера;
  4.  Не было уникального товара, который я мог бы предложить каждому, а те в свою очередь порекомендовать остальным.
  5. Страх, что кому то понадобиться твой товар. Как ни странно но и такое бывает. Парадокс не так ли, с одной стороны хочешь продать товар, а с другой ты боишься его продавать. Но после первой продажи и "запаха" денег этот страх уходит. Из опыта в живой торговле.

Пожалуй это наверно основные причины из-за которых у меня с сетевым бизнесом не получилось. А ведь я хотел добиться результатов. Со временем в компании начались изменения, нововведения, улучшения и т.п. которые меня практически и выбросили за борт моей не сформировавшейся рыбацкой лодки. И я на долго забыл что такое сетевой маркетинг и что в нем я хотел добиться результата.

И вот, спустя 6 лет как оказался за бортом, у меня начинает возгораться то пламя которое было во время знакомства с сетевым бизнесом. Начинаю подплывать к своей рыбацкой лодке, не знаю на сколько вторая попытка будет успешной. Об этом трудно говорить т.к. было упущено много полезной информации и возможностей. Без поддержки вышестоящих спонсоров добиться успеха однозначно не получиться.

Так из-за чего же возникла искра и запалила фитилек?

Отучившись 10 лет в специализированных и высших заведениях я понял, что работать на «дядю» это не то чего я хочу от жизни. Тут вроде появился тот самый уникальных продукт которого не хватало в начале моего становления в сетевом бизнесе. Тем более, что компания Evolline и ее торгово-социальная площадка do100verno позиционируют себя как эко-продукт.

Этим продуктом является экологически чистое мясо кролика, хоть я и не являюсь фермером который выращиваем кролей, но я хочу стать его представителем в сетевом маркетинге. За чистоту продукта ручаюсь т.к. знаком лично с фермером. Движет мной не жажда наживы, а возможность помощи т.к. в одиночку развиваться во всех направлениях и сетевом и непосредственно выращивание трудно. А т.к. сейчас все больше людей которые заботятся о своем здоровье ищут для себя «чистые» продукты питая, это та самая возможность удачно стартонуть со второй попытки.

 

Но и окунуться с головой в сетевой бизнес рискнув всем это не про меня. Занять выжидательную позицию в очередной раз – это сравни тех самых первых попыток становления меня как сетевого бизнесмена. 

Заключение

Интерес к сетевому бизнесу в любом из его проявлений у меня был, есть и будет. Есть некоторые мысли по работе с ними и создания возможно не уникального но надеюсь полезного контента. Все же постараюсь переродиться фениксом на площадке do100verno и добиться своего успеха.

P.S. спасибо всем кто дочитал до конца. Приятного дня. И покупайте мясо молочного кролика, натуральность и вкусовые характеристики гарантирую. За подробностями по продукту пишите в ЛС или звоните, телефон в профиле.

 

 
Просмотров:всего - 1161
зарегистрированными - 7
друзьями автора - 2
гостями - 1154
Участников обсуждения - 1
Высказались:в поддержку - 1
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

Екатерина Николенко
согласен   15:15 | 07.11.2016

odessa1
Склад №1 Одесса

Ответ для: Vodya
Володя, здравствуй! А у тебя есть план продвижения качественных кроликов? Ведь это не простой продукт, быстропорт. Этот продукт относится к региональным. Если тебе интересно разобраться пши мне в личку natali(Наталья Тарасенко)

Отношение к автору:
 

Блог ведет Сорока Владимир Валентинович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Только Do100Verno



Обо всем только do100verno



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: