Просмотр записей по тегу «Истина»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [38]

vedov Шутка. Шутка ли! Не до шуток! И допить по-прежнему нельзя...

Блог ведет Трегубов Дмитрий Георгиевич

      И допить по-прежнему нельзя

Комментарии (0) 16:38 | 14.03.2011

Valerii Что делать, если..? Некоторые принципы моей деятельности и моих методик

Блог ведет Стеценко Валерий Витальевич

Специалистов, квалификаций и дипломов в том, чем я занимаюсь, не существует.

Самостоятельное освоение моих методик не требует вкладывания денег.

Человек самостоятельно знакомится с моими методиками и дальше все решает сам. Я могу ему только помогать.

Свобода воли самого человека стоит в сути и освоении моих методик выше самих методик.

Меня увлекает не психологическая сила внушения, а достижение истины во всем и Божественная тонкоматериальная сила особых истинных слов и их сочетаний, что позволяет управлять грубой материей, хотя бы в виде управления состояниями и обстоятельствами.

Мое образование как учителя русского языка и литературы и большой многообразный жизненный и консультационный опыт помогают мне в исследованиях речи людей, в понимание по их речи и фактам жизни некоторых тайн их подсознания и судьбы и помогают строить тексты для помощи им в управлении самими собой и обстоятельствами.

Психотерапию, экстрассенсорику, магию и тому подобное слегка изучал, но они мне не понравились из-за нарушения свободы воли человека, из-за отвода человека от покаяния, из-за их непонимания причин и следствий, из-за их ограниченности и слабости и воровства у Бога. Все равно я все делал по-своему. Методология Самого Бога, когда я открыл ее существование, мне понравилась больше всего. С этой методологией немного по-своему (но стараюсь, чтобы это было с разрешения Бога) и в чем-то на компромисно человеческий лад я и пытаюсь познакомить любопытствующих. Где только можно и удобно указываю, что это не мое, а Бога и вся слава принадлежит Богу. Но, справедливости ради могу сказать, что многое в своих методиках открыл еще до прихода к Богу на чисто научный манер.

Абсолютно все сверяю со Священными Писаниями, но и пользуюсь личными откровениями от Бога. Не доказываю сейчас каждый свой шаг и каждое свое слово научными фактами и цитатами из Священных Писаний, так как это будет чересчур громоздко и непосильно для восприятия всех и займет слишком много времени.

Сейчас я предлагаю только первоначальное, постепенное, поэтапное ознакомление с моими методиками при их формулированием по ходу дела, которое все-таки позволяет при их практиковании в обстановке многих неясностей сдвинуться с мертвой точки и перейти к успеху.

Во всей полноте Евангелия Иисуса Христа (Библия, Книга Мормонов, Учение и Заветы, Драгоценная жемчужина, учения живых пророков) я не нахожу противоречий между учением Бога и эволюцией науки и пользуюсь истинно религиозными и научными знаниями.

Без смелости, пусть даже вынужденной обстоятельствами, не желательно входить в неведомое моих методик.

Требуется разное время каждому любопытствующему, чтобы понять мои методики, которые еще и не сформулированы, и пообщаться с ними для пользы своей жизни.

Денег наперед и даже потом я за пользование своими методиками не требую. Добровольные пожертвования по результату допустимы, но не обязательны.

Строю я свои доказательства на фактах жизни и предпочитаю подвести человека к самообнаружению причин и к такому практическому самопониманию и опробыванию механизмов действия моих методик, который подтверждает человеку их истинность.

Я обучаю предупредительному и вероятностному самопрогнозированию и провожу, если человек захочет, относительно быстрое свое прогнозирование по совокупности очень большого количества фактов. Одиночные якобы случайности я также принимаю во внимание и стараюсь понять их причину и следствие.

В использовании символического особого ясновидения имею многолетнюю практику, но сейчас использую его очень осторожно, перестраховуя себя аналитическими способами понимания действительности и по-возможности согласовуя все это с Богом.

В прогнозировании я всегда рассматриваю несколько вариантов, как минимум, два.

Я не исправляю судьбу. Я в чем-то ходатайствую за человека перед Богом, помогаю человеку в общении с Богом и Его силами самому доказательно понять и исправить свою судьбу под руководством Бога. В священных Писаниях есть примеры исправления судьбы.

Я не вторгаюсь в психику человека. Я сторонник того, чтобы человек сам понял и исправил свое сознание, подсознание и тело, а там, где это ему не по силам, мог призвать на помощь свои божественные инстинкты, земные и Небесные силы, силы Самого Бога.

Благополучные люди могут насмехаться над моими методиками и как угодно ругать их без понимания и тщательного опробирования их на практике. Люди, которые находятся в беде, а тем более без лишних денег, или просто прозорливые получат с помощью моих методик превосходство, как минимум над своими проблемами.

Мои методики не вытесняют другие методики и не конкурируют с ними, не ищут ниши на известных рынках, а создают свой собственный уникальный рынок, согласны сотрудничать с другими методиками и даже уступать им место. Некоторое превосходство моих методик помощи в выходе из любого кризиса и создания устойчивого процветания над другими подобными человеческими методиками становится очевидным тогда, когда столпотворение методик у Вашего кошелька заканчивается и Вы остаетесь со своими проблемами, которые могут просто поменять свое лицо.

Я предпочитаю даже, чтобы человек обратился к моим методикам после ознакомления со многими другими методиками. Но и малосведущий в методиках человек может с успехом пользоваться моими методиками.

Критика приносит мне пользу.

Я допускаю ошибки, и мне полезно знать их.

Я не призываю тех немногих людей, кто нашел в моих методиках рациональное зерно,  проявлять смелость и защищать меня и их.



Комментарии (0) 14:55 | 15.01.2011

svetil07 Дао моего Сознания Обреченное на всестороннюю сытость

Блог ведет Цвигун Светлана Анатольевна

          Как описать те ужасные, опустошительные последствия, которые обрушились бы на человечество, обреченное на всестороннюю сытость?..

Иван Ильин

Комментарии (0) 16:01 | 13.01.2011

Valerii Что делать, если..? Когда прикольная развлекуха уступит место чему?

Блог ведет Стеценко Валерий Витальевич

- Когда?
- Никогда!
- Да ты что? Посмотри, какая беда: даже когда приличные люди пишут мудрые посты, в комментариях все равно все скатывается к этой прикольной развлекухе и разум гаснет.
- Ну и что? Подумаешь - разум... ты что, не понимаешь закона: не будет прикольной развлекухи - не будет популярности. А популярность - это деньги. Поэтому глупость дороже мудрости. Это  - система такая.
- Но ведь это так важно - размышлять, сообща искать истину, получать именно истинную разнообразную информацию.
- Так это все здесь есть.
- Но этого всего мало, вернее много, но комментариев мало, а приколов и развлекухи много, вернее мало, но в комментариях много.
- Здесь - люди бизнеса, другие здесь почти не держатся, и они устают от игры в бизнес, им нужно развлечься.
- Но если они так много разговоров сводят к пустопорожней прикольной развлекухе, не является ли это симптомом, что и бизнес их станет таким.
- Тс-с! Об этом опасно даже думать.
 

Комментарии (11) 20:02 | 11.01.2011

svetil07 Дао моего Сознания Любая маска — это уродство

Блог ведет Цвигун Светлана Анатольевна
«И это называется жизнью?! Сплошная игра иллюзий. Вся жизнь человеческая — игра интриг... Как была в глубокой древности, так и осталось неиз­менной.
Только на гранях тысячелетий человек стал примерять на себя куда больше масок и чаще прояв­лять глупость. Потерял он себя совсем в этой дья­вольской игре своего разума... Думает, надену вот эту красивую маску и наконец-то обрету долгождан­ное счастье. И не замечает, бедолага, как уродлива маска со стороны. Не видит он своего отражения.
Ведь истинное зеркало спрятано в его душе. А где эта душа в нем находится, он и сам не знает. Знал бы, не страдал бы так, не сбрасывал старые маски и не искал бы новые...
Оттого так человек тысячелетиями мучается и не ведает покоя, что не разумеет — не бывает на свете красивых масок. Так как истинный человек, человек души — это человек без маски. Тому, кто возродит в своем разуме царство Любви, нет нужды печалить­ся о мире иллюзий. Ибо в нем просыпается Муд­рость жизни. Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь...
А любая маска — это уродство и возвеличивание внутренних паразитирующих чувств зверя людского. Путает он человека подлыми мыслишками, империю зла втихаря в его разуме строит, чтобы заблокировать все подходы к душе, силу ее — Любовь — уничто­жить, да окончательно сделать из него животное лю­тое, к миру ненавистное. Проще говоря — нелюдя...
Эх, люди, люди... Видели бы вы себя со стороны, ка­кие дела в свете творите по его прихоти, какими ду­мами маски лепите... Жаль, что только перед смертью всплывает заветное зеркальце. Но поздно тогда уже становиться человеком. Слишком поздно...»
 
А.Новых "Перекоестье"
Комментарии (2) 11:56 | 11.01.2011

svetil07 Дао моего Сознания Живите в смертности бессмертным...

Блог ведет Цвигун Светлана Анатольевна

           "Смерть не только благостна, она не только выручает нас из земной юдоли и снимает с нас непомерность мирового бремени.

           Она не только дарует нам жизненную форму и требует от нас художественного завершения.

          Она есть еще некая таинственная, от Бога нам данная «мера всех вещей» или всех человеческих дел.

          Она нужна нам не только как узорешительница или как великая дверь для последнего ухода; она нужна нам прежде всего в самой жизни и для самой жизни.

           Ее облачная тень дается нам не для того, чтобы лишить нас света и радости или чтобы погасить в нашей душе охоту жить и вкус к жизни.

            Напротив, смерть воспитывает в нас этот вкус к жизни, сосредоточивая и облагораживая его; она учит нас не терять времени, хотеть лучшего, выбирать изо всего одно прекрасное, жить Божественным на земле, пока еще длится наша недолгая жизнь.

            Тень смерти учит нас жить светом.

Дыхание смерти как бы шепчет нам: «опомнитесь, одумайтесь и живите в смертности бессмертным».

           Ее приближение делает наши слабые близорукие глаза — зрячими и дальнозоркими.

            А ее окончательный приход освобождает нас от бремени естества и от телесной индивидуации.

Позволительно ли нам проклинать ее за все это и считать ее началом зла и мрака?"

Иван Ильин

Источник

Комментарии (0) 09:29 | 11.01.2011

svetil07 Дао моего Сознания Хозяин того, что дано

Блог ведет Цвигун Светлана Анатольевна
«… Это и есть главная задача - стать хозяином самого себя.
           Это та работа, которую человек должен сделать, тот замысел, который он должен воплотить, то предназначение, которое он должен реализовать по отношению к мирозданию. И эту работу он должен сделать сам.
          Духовные традиции, так же как психологическое практическое знание, которое тоже вылупилось из них же, так же как и заповеди всех религий мира, составляют инструкцию по пользованию изделия под названием «человек».    
         Только тогда человек становится венцом творения, хозяином природы, сыном Божьим, когда становится хозяином того, что ему дано.
          Говоря современным компьютерным языком, надо стать грамотным пользователем, продвинутым пользователем. А потом и хозяином. Вот для этого мы и явились на свет божий.
Это и есть наше призвание, предназначение, это и есть Божий замысел.»
И.Н.Калинаускас
Комментарии (13) 12:27 | 10.01.2011

KOLOc32 Философия Синтеза Новое строение Человека. ДОМ ОТЦА

Блог ведет Буянов Пётр Оразович

                Растёт планета Земля, одна эпоха меняет другую, цель эпохи – эволюционный рост человечества и самой планеты. Раньше планета была общим Домом для всего человечества, а в новую эпоху Дом Отца должен быть у каждого.

В предыдущей эпохе в Дом Отца могли входить только самые подготовленные Владыки, ученики в Дом не допускались. Обычно в Доме Отца давали самые серьёзные задания, для того чтобы, воплощаясь на физике, человек продвигал или менял жизнь человечества. Например, Иисус Христос, Мухаммед - истины, которые они открывали человечеству шли из Дома Отца.

Комментарии (0) 16:10 | 02.01.2011

svetil07 Дао моего Сознания Мировосприятию доказательства не нужны

Блог ведет Цвигун Светлана Анатольевна

     Понять народ - это узнать его язык, ибо язык – это мировоззрение, взор на мир. И, коль некогда было заявлено, что в начале было слово, с него и начнём.
      Тебе знакома аббревиатура КПСС. Это сокращённое название политической партии. И другие современные аббревиатуры тебе тоже известны.

     А вот слово ПОСТЪ вряд ли кто сегодня назовёт аббревиатурой. Разумеется, речь идёт не о тех постах, которые ты выкладываешь на форумах в интернет. Аббревиатуре ПОСТЪ десятки тысяч лет и раскладывается она как – Полное Очищение Собственных Телес Сотрворяша.

     И вот первая для многих «новость»: все слова изначально являются аббревиатурами.
      Не спеши возражать, просто допусти, что это может быть, как принято в науке – «допустим»…
      Нынешние языки лишь тень языка древнего. Это как два яйца рядом положить, и не отличаются они ни в чем по виду, да только одно цельное, а другое выеденное… снаружи-то одно и то же, да содержания в одном уже нет. След простыл…
     
Новость вторая: русский язык – самый древний язык на планете.

     И здесь тоже не спеши с вещь. доками. Слова «русофилия» и «русофобия» в русский язык привнесены иностранцами, и для нашей культуры эти понятия чужеродны.

      Опорожни свою переполненную информацией чашу, и начни заполнять её только теми образами, с которыми найдёшь согласие. Только так ты по-настоящему познакомишься с мировосприятием своих щуров и пращуров. А мировосприятию доказательства не нужны, мы не в прокуратуре.

      Теперь будет много новостей, поскольку предки позаботились, чтобы нам скучно не было – только и успевай удивляться, трудиться да радоваться.

А Вам известны аббревиатуры, которым  десятки тысяч лет?

Как они раскладываются?

Источник

Комментарии (6) 10:02 | 12.12.2010

svetil07 Дао моего Сознания Жить сегодняшним днем...

Блог ведет Цвигун Светлана Анатольевна

Что значит  "Жить сегодншним днем"?!

 

    Странная, согласитесь, фраза, но носит (скрытый от примитива, утверждающего, что это значит - "прятать голову в песок") достаточно глубинный смысл, живущий веками, видимо, со дня сотворения человека... Вот только по сей день человек размышляет и, почему-то никак не может увидеть и распознать истину этих слов...

Комментарии (0) 10:11 | 29.09.2010
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [38]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: