Просмотр записей по тегу «Психология»

[1]      «      131   ·   132   ·   133   ·   134   ·   135   ·   136   ·   137   

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Приманки и Ловушки «На Живца» в МЛМ. ЧАСТЬ - 2

О Приманках и Ловушках «На Живца» в МЛМ……

Ну, что ж дорогие мои ПРАВДОЛЮБЦЫ!!!!! Уж не знаю, как некоторые из вас теперь смогут спокойно жить в МЛМ с моей правдой! Сегодня очередное раскрытие МЛМ-капканов. Кости уже хрустят, готовьте гипс……. 

Приманка № 4. Создание ажиотажа…. 

Что является одной из самых «сильных слабостей» человека? Какая эмоция? Чего больше всего боится человек? Не знаете???..... СТРАХ!!! Страх потери, страх болезни, страх смерти, страх самого страха, короче, любой страх во всех его проявлениях! И вот этим тоже пользуются в МЛМ! Кто из вас когда-то слышал фразу: «Начинать надо прямо сейчас, потом будет поздно!»….. «зарабатывают те, кто первые, надо вовремя занять место!»… «срочно регистрируйся, идет формирование команды!»…. и т.д. и т.п… Что при этом чувствует бедолага-потенциал? - Страх опоздать, потерять…!!!  И он начинает судорожно в голове перебирать варианты, где же ему найти нужную сумму (если у него, конечно, дома под ванной не спрятана банка с денюжкой и не зарыты во дворе сокровища Капитана Флинта…

Приманка № 5. «Мотивация «шарой», ХАЛЯВОЙ

Будущий спонсор: «Как только подписываешься, я под тебя начинаю кидать своих людей!» - О! Супер! Какая красота! Вот она мечта, - лежать на диване, а за меня все сделают! Кто ж на это счастье пожалеет денег, найдет и из под земли, чего бы ему это ни стоило ….

Комментарии (23) 00:01 | 03.09.2009

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Волшебные слова для написания убойных объявлений!

 Подарок от Ланы Антошенко!

Данный материал предназначен для написания убойных статей, рекламных объявлений, вообщем, всего, что привлекает внимание читателя…Тут заложены, так называемые волшебные слова и фразы, побуждающие читателя к действию!!!!!!!!!

Возможность:

Появилась, исключительная, реальная идеальная, удивительная, невероятная, замечательная потрясающая.

Пример: "Появилась исключительная возможность..." (Придумайте свои подобные варианты)

Предложение:

Специальное, исключительное, коммерческое, выгодное, частное, интересное.

Используйте следующие прилагательные:

Новый, проверенный, частный, перспективный, научно-доказанный, надежный, скрытый, спрятанный, бесплатная консультация (информация) о ...., (зарабатывании денег), собственный, выгодный, интересный.

Пример: "Новый, проверенный метод зарабатывания денег!" (Придумайте свои подобные варианты)

Комментарии (28) 11:05 | 02.09.2009

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Мечты сбываются!....но почему не у всех?! Правда о…

С вами ЛАНА Антошенко! Все мы хотим знать некие волшебные слова, иметь собственную волшебную палочку и прочие сказочные вещи, чтобы наконец-то у нас сбылось что-то ранее несбыточное…. И, обратите внимание, что все мы это хотели бы получить без особого напряга, подешевле, а еще лучше - даром :) Кто думает не так, вы себя обманываете или хотите казаться лучше самому себе. Но, увы, себя не обманешь! И, вот, наступает какой-то волшебный день и вы встречаетесь с добрым «сказочником», который с пеной у рта рассказывает о преследовавших вас, миллионах, практически «на шару», да и делать, вообщем-то, ничего особенного не нужно, только пригласить двоих…. и.т.д.! Так начинается новая жизнь новобранца-МЛМ-путешественника, причем, он надеется, что именно он – избранный потенциальный миллионер, что у него все получится, потому что его уверили, что все так просто на самом деле: «бери и используй все готовое, а я тебе помогу».

Комментарии (23) 22:24 | 25.08.2009

TATO-KOLY личности. народы. кризисы. реформы. Экспериментальные оценки психики Н.М Амосова

Глава з книги Н.М Амосова  «Разум. Человек. Общество. Будущее»
В июле 1990 года в Газете «Литературная газета» было опубликованная анкета о природе человека составленная по моей гипотезе. Мы получили более 4000 ответов, провели статистический анализ. Приведем из него некоторые данные.
Оценка воспитуемости – 25 %. Это значит, что очень жадность нельзя заделать очень добрым, а только уменьшить его жадность.
Общественные потребности являются биологической основой этики. Полностью это признали 56 %, частично- 265, отвергли 18%.  Превалирование эгоизма над альтруизмом в десять раз признали почти все. Количественная мера эгоизма отразилась в таких цифрах: люди, в среднем,, готовы отдавать для своих детей 15 % дохода, детям в своем годе- 1,5 %, в своей стране – 1%  а детям Африки – 0,1 % . Эгоизм, как и властолюбие, связаны с лидерством : за – 80 %. Культура сдерживает эгоизм  – за – 81 %. В коллективе эгоизм уменьшается незначительно. Но, в принципе, коллективизм ценится: за хороший коллектив граждане готовы жертвовать 7 % дохода. Образование на это не влияет. Только 40 % согласились, что у «слабых» есть потребность объединяться против «сильных». Еще 71 % признали потребность в вере.
Инстинктивную враждебность к чужим признали 48 % не признали – 28 %. По вопросу об агрессивности ясности не получилось. Чувство справедливости допустили 59 %, его отсутствие – 37 5. Потребность в правде – 63 % нет – 18.Биологическую совесть допустили 44%, 37 % отнесли совесть к убеждениям.
Люди очень различны.По экспертным оценкам получилось, что человек, входящий в выделенные 10 % сильных – в три раза сильнее человека, входящего в 10 % самых слабых.  Такие же примерно различия определили и по значимость потребностей.

Комментарии (0) 12:07 | 11.08.2009
[1]      «      131   ·   132   ·   133   ·   134   ·   135   ·   136   ·   137   
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: