Просмотр записей по тегу «Сергей Панковъ»

[1]      «      4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8   ·   9   ·   10      »      [131]

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Структура воды, как лечебный элемент

В последнем столетии у нас доминировал вульгарный материализм. Медики в начале XX века говорили: «Нам нужны хорошие приборы и хорошие медикаменты, и мы победим все болезни». К концу XX века болезни не только не были побеждены, но ситуация в области здравоохранения стала просто катастрофической. Дети уже рождаются больными, да и взрослые становятся всё слабее и слабее. Это происходит по нескольким причинам, но одной из основных является следующая: Для нашего организма «нормальными» являются только те вещества, которые мы получаем вместе с едой и питьём (конечно, имеется в виду чистая вода и не отравленная еда). Любые другие вещества, попадающие в наш организм разными способами, в большинстве случаев являются вредными. Эти химические вещества, попадая в клетки органов и тканей, вступают там в химические реакции и изменяют их. Это не может приводить и никогда не приводит к излечению от каких-либо заболеваний…

Ознакомиться с информацией - ЗДЕСЬ

  

Как получить структурированную воду - ЗДЕСЬ

  

Комментарии (0) 12:16 | 13.04.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Велесова книга (Николай Слатин)

Велесова Книга отражает прошлое славян более чем за двадцать тысяч лет! Последняя запись в ней сделана волхвом в середине-конце десятого века в современном летоисчислении, весьма близко к Лету 6496 (988 год н.э.) от С.М.З.Х. (от Сотворения Мира в Звёздном Храме).
 
Необходимость в подобном переводе Книги Велеса возникла в связи с появлением публикаций, дающих искаженное представление как о самих древних текстах, так и профанирующих древнерусскую культуру. По мнению Николая Левашова наиболее грамотный перевод Велесовой Книги сделал Николай Слатин.
 
Наряду с литературным переводом, написанным живым, вразумительным языком (с множеством примечаний и словарем имен и терминов, употребляемых в текстах Влескниги) также подготовлены, являясь плодом многолетнего комплексного исследовательского труда, исходные тексты Влескниги (заново набранные удобным для чтения шрифтом, стилизованным под рукописный древнерусский текст), буквальный перевод (предназначенный для параллельного чтения с исходными текстами), словарь всех словоформ текстов Влескниги (почти восемь тысяч) и включаемая в данную книгу исследовательская работа Н.В.Слатина "Влескнига, русский язык и русская история", где рассматриваются вопросы, связанные с Влес-книгой, древнерусским языкознанием, древней русской историей. Подготовленный комплект облегчит работу с древними текстами как для широких масс читателей, так и для научной работы с текстами.
 
Литературный (художественный) перевод Влескниги выполнен по изданию: О.В.Творогов Влесова Книга ("ВК", 1990), в: Труды отдела древнерусской литературы т. XLIII (ТОДРЛ, 43), Ленинград, Наука, Ленинградское отд., 1990, сс.185-224. Нумерация дощечек дана по указанному изданию. В заголовках текстов дощечек в скобках после номера дощечки - номер страницы по указанному изданию, далее, в скобках, для возможности сравнения, - нумерация по изд. "Влесова Книга", М., 1995. Добавления по тексту даются в круглых скобках.
 
К сожалению, в последнее время определёнными силами навязчиво распространяется, даже среди русских людей, идея о том, что Славяно-Арийские Веды являются фальшивкой, как и Велесова Книга. Дескать, не может быть у русских такой древней истории. Но любой, прочитавший книгу, хоть немного знакомый с литературным трудом, скажет вам, что подделать её невозможно. Для этого хотя бы нужен гений, равный пушкинскому и человек сверхэнциклопедических знаний в мировой истории, культуре, лингвистике.
 
И, что самое неприятное, даже сделанная Миролюбовым в 1942 году фотография одной из дощечек (в то время, когда отсутствовали компьютеры с их невероятными возможностями, и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно), и всё, связанное с Велесовой Книгой, воспринимается «наукой» отрицательно.
И, что самое любопытное – не только за пределами России, но и в ней самой. Точнее, в России многие «учёные» нападают на Велесову Книгу и в прямом, и переносном смысле, наиболее агрессивно.
 
За рубежом, о Велесовой Книге предпочитают «скромно» молчать, вернее – «скромно» замалчивают само существование этого документа. В чём же причина такой, можно сказать чрезмерной «скромности»?!
Ответ на этот вопрос, как это и ни «странно», очень прост. Велесова Книга отражает прошлое славян более чем за двадцать тысяч лет! Последняя запись в ней сделана волхвом в середине-конце десятого века в современном летоисчислении, весьма близко к Лету 6496 (988 год н.э.) от С.М.З.Х. (от Сотворения Мира в Звёздном Храме).
Всем интересующимся великим прошлым нашей Родины также очень рекомендуем посмотреть документальный фильм «Великая Тартария – Империя Русов».

Количество страниц - 242
Вес - 250 гр.
Ценность книги -
Приобрести: 0675590560, Сергей Панковъ
Комментарии (0) 12:44 | 12.04.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Книга «Источник жизни. Том 3» (Николай Левашов)

В третий том сборника «Источник Жизни» включены три последние статьи, продолжающие рассказ об удивительных результатах уникального эксперимента, более семи лет проводившегося академиком Николаем Левашовым с женой Светланой в своём поместье во Франции. В 2003 году во время разбивки сада и парка Николай создал специальный Генератор внешнего поля, который должен повысить КПД процесса жизнедеятельности растений, высаженных на этой территории, до 30%, против 10%, имеющихся в природе. За результатами работы генератора, названного автором «Источником Жизни», более семи лет наблюдала Светлана и известный профессор-ботаник Жерар Шартье, тщательно всё измерявший и постоянно документировавший все изменения. Все статьи в Сборнике снабжены многочисленными, высококачественными иллюстрациями (всего 612 фотографий), показывавшими сенсационные результаты, полученные в этом эксперименте. Причём, результаты, не только стабильно повторяющиеся из года в год, но и постоянно улучшающиеся.

Количество страниц - 840
Вес - 1,7 кг
Ценность книги - 300 грн.



Комментарии (0) 12:39 | 12.04.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Книга «Источник жизни. Том 2» (Николай Левашов)

Во второй том сборника «Источник жизни» включены три статьи, продолжающие рассказ об удивительных результатах уникального эксперимента, уже более семи лет проводимого академиком Николаем Левашовым с женой Светланой де Роган-Левашовой в своём поместье во Франции. В 2003 году во время разбивки сада и парка Николай создал специальный Генератор внешнего поля, который должен был повысить до 30% эффективность (КПД) процесса жизнедеятельности растений, высаженных на этой территории, против 10%, имеющихся в природе. За результатами работы генератора, названного автором «Источником Жизни», уже более семи лет наблюдают Светлана и известный профессор-ботаник Жерар Шартье, тщательно всё измеряющий и постоянно документирующий все изменения. Все статьи в Сборнике снабжены многочисленными высококачественными фотографиями (всего 499 фото), показывающими сенсационные результаты, полученные в этом эксперименте. Причём, результаты, не только стабильно повторяющиеся из года в год, но и постоянно улучшающиеся.

Количество страниц - 592

Вес - 1,4 кг

Ценность книги -

Комментарии (0) 12:36 | 12.04.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Книга «Источник жизни. Том 1» (Николай Левашов)

В сборник «Источник жизни» включены статьи, рассказывающие об удивительных результатах уникального эксперимента, уже более пяти лет проводимого академиком Николаем Левашовым с женой Светланой де Роган-Левашовой в своём поместье во Франции. В 2003 году во время разбивки сада и парка, Николай создал специальный Генератор внешнего поля, который должен был повысить эффективность (КПД) процесса жизнедеятельности растений, высаженных на этой территории, до 30%, против 10%, имеющихся в природе. За результатами работы генератора, названного автором «Источником Жизни», уже более 5-ти лет наблюдают Светлана и известный профессор-ботаник Жерар Шартье, тщательно всё измеряющий и постоянно документирующий все изменения. Все статьи в Сборнике снабжены многочисленными высококачественными фотографиями, показывающими сенсационные результаты, полученные в этом эксперименте. Причём, результаты, не только стабильно повторяющиеся из года в год, но и постоянно улучшающиеся.

Количество страниц - 400

Вес - 950 гр

Ценность книги - будет известна при её выходе из печати в конце 2017 года.

Комментарии (0) 12:31 | 12.04.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Знания Николая Левашова. Просветляйтесь Знаниями РУСы!!!

Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество. Невежество, – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?
 
Прежде всего, давайте с Вами чётко определимся, что такое информация и что такое знание? Многие могут сразу возразить: мол, зачем молоть воду в ступе, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение, но, если на минуточку остановиться и задуматься о значении этих двух слов, как и многих других, которыми мы все пользуемся ежедневно, то минимальной нашей реакцией будет изумление. Мы все забыли, что каждое слово имеет своё значение, а не только звучание, но об этом – несколько позже. А пока, вернёмся к значению слов – информация и знание.
 
Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.
 
Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля.
 
Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.
 
Комментарии (0) 14:37 | 11.04.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Конференции из серии: Продолжаем дело Николая Левашова

Эти Конференции посвящаются главной работе всех русских патриотов – защите Родины от нападения социальных паразитов; защите будущего; продолжению дела академика Николая Левашова! Паразитическую Систему необходимо остановить и полностью преобразовать - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 13:03 | 11.04.2017

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Книга «Зеркало моей души. Том 2» (Николай Левашов)

Том 2. Хорошо в стране американской жить
 
Во 2-м томе книги «Зеркало моей души» Николай Левашов начинает рассказ об интереснейшем 15-летнем периоде своей жизни в США. Он увлекательно и с большим юмором пишет об американцах и об эмигрантах из СССР, с которыми ему пришлось столкнуться в первые месяцы своей жизни там. Рассказывает, каким образом он стал зарабатывать себе на жизнь, почему сумел быстро приобрести большой авторитет, как непревзойдённый целитель; как сумел организовать уникальный процесс исцеления для множества своих пациентов… Особое место в этом томе занимает довольно подробный рассказ о многодневном обучающем семинаре, который Николай Левашов организовал для людей, пожелавших изучить его теорию мироздания, пройти перестройку мозга и хотя бы частично научиться тому, что умел сам автор. И, несмотря на то, что большинство его студентов так и не смогли стать волшебниками, в силу банального непонимания того, что происходило с ними в реальности, это всем дало неоценимый жизненный опыт и понимание многих аспектов человеческого менталитета.
 
Содержание второго тома
  • Глава 1. Привет, Америка!
  • Глава 2. Между небом и землёй…
  • Глава 3. Трудовые будни
  • Глава 4. Весенние хлопоты
  • Глава 5. Весенние хлопоты-2, и их летнее продолжение
  • Глава 6. Медитация, ах медитация…
  • Глава 7. Летние зигзаги судьбы…
  • Глава 8. Американская эпопея начинается
  • Глава 9. Рождение первой книги и другие приключения
  • Глава 10. Операция «К» и другие приключения
  • Глава 11. Жизнь продолжается
  • Глава 12. Жизнь продолжается-2
  • Глава 13. Как я дошёл до такой жизни, что стал писателем
  • Глава 14. Х-файлы Сан-Франциско
В эту книгу включены также две новые главы из планировавшегося третьего тома, который так и не был закончен в связи с физическим устранением Николая Левашова социальными паразитами.
 
Том 3. Жизнь продолжается...
 
В 3-м томе книги «Зеркало моей души» продолжается рассказ о пятнадцатилетнем периоде жизни автора со своей семьёй в США. Уезжая из СССР, он надеялся найти в Америке именно то, о чём так много везде пишут, о чём без устали вещают все СМИ – свободу! Свободу от преследования за наличие собственных мыслей, свободу от тотального принуждения делать только то, что желают некие люди, почему-то возомнившие себя властителями всех и вся; свободу от навязывания невежества и менталитета разумных животных. Однако, к большому удивлению и сожалению, в Штатах никакой свободы не оказалось и в помине. Разговоры о свободе есть! Но это только разговоры. Самой свободы там нет уже очень давно. Эта страна оказалась окончательно покорённой социальными паразитами около сотни лет тому назад. И соответствующие порядки там были установлены уже тогда. Просто об этом нигде и никогда не сообщалось, и поэтому всем американцам до сих пор кажется, что ничего плохого в жизни не происходит. На самом же деле, в США давно установлен весьма жёсткий, авторитарный режим, фактически превративший людей в послушное стадо разумных животных, невежественных и покорных. А вся свобода и демократия существует только в кинофильмах, непрерывно демонстрируемых по телевизору и в кинотеатрах. В жизни там всё совсем не так, всё совсем по-другому. И автор убедился в этом на своём собственном опыте…
 
Содержание третьего тома
  • Глава 1. Х-файлы Сан-Франциско-2
  • Глава 2. Неожиданные повороты

Количество страниц - 600

Вес - 1,25 кг

Ценность книги - 230 грн.

Приобрести: 0675590560, 0638944447, Сергей Панковъ

Электронная версия книги + отзывы - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 14:15 | 10.04.2017
[1]      «      4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8   ·   9   ·   10      »      [131]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: