Просмотр записей по тегу «Сергей Панков»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [55]

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Благодарность останавливает тяжёлую карму

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
Благодарность — это один из основных признаков развития нашего сознания, но самое интересное состоит в том, что благодарность останавливает карму. 

Мы — ученики этого мира 

Мы можем оказаться в самом центре рая, не выходя из своей собственной квартиры, но если в наших желаниях присутствует зависть, корысть, гордость и вожделение — мир может легко превратиться в наш индивидуальный ад. 
Мир реагирует на наши желания как личность, он ждёт от нас дружелюбия, бескорыстия и любви. Мы сами создаём атмосферу вокруг себя, поэтому мудрец всегда начинает изменения со своего собственного характера, понимая, что проблема находится в самом нашем сердце, а не в окружении, не в соседях, не в сослуживцах, не в супругах. 

Почему же так происходит? 

Потому что этот мир устроен по принципу обучения. Мы должны развить в себе качества ученика. Все окружающие — это наши учителя. Они специально посланы судьбой, чтобы преподать нам уроки жизни, которые должны научить нас отличать хорошее от плохого. 
Настоящий ученик способен учиться у всего, с чем сводит его судьба. Он может научиться даже у камня. Камень лежит в 50-градусную жару несколько месяцев, потом всю зиму он лежит в страшном холоде, в результате таких перегрузок он — БАХ — и разлетается на две половины, но всё равно остаётся лежать на прежнем месте. А мы при первой же неприятности готовы убежать из семьи, бросить работу, переехать в другую страну… 
Враждебное отношение к миру является самым опасным, так как вызывает враждебное отношение мира к нам самим. Так начинается самая неприятная часть нашего обучения. Это похоже на то, что студент выбирает билет на экзамене, билет ему не нравится, так как он не знает правильного ответа, и он начинает оскорблять преподавателя и обвинять его в предвзятом отношении. 

Как узнать в себе признаки враждебного отношения к миру? 

По тому, испытываем ли мы зависть. 
Зависть — это несогласие с тем, что наши желания исполняются у других. Обычно думают, что сглаз — это когда кто-то на нас плохо посмотрел, но в действительности настоящий сглаз — это когда мы смотрим на успех другого человека с завистью. Это тут же вызывает в нашей жизни кармические реакции, которые приводят к самоуничтожению, и в первую очередь от человека уходит счастье. 

Счастье — это плод благодарности. Чем больше мы благодарны людям, чем больше мы благодарны судьбе и Богу, тем больше плодов счастья расцветает на дереве нашего сознания. 
Не яблоки делают наш иммунитет стойким, не холодные омовения, ни чьяванпраш, а простое слово, которому нас учили с самого детства, — слово «спасибо» или «благодарю»! Каждое искреннее «спасибо» избавляет нас от одной из болезней, которой мы могли бы заболеть в этой жизни, а каждое несказанное «спасибо» прибавляет одно заболевание к нашей карме. Это и есть наше предназначение, которое скрыто в этом слове: благо дарить всем окружающим нас! 

Чудо-благодарность 

Благодарность — это один из основных признаков развития нашего сознания, но самое интересное состоит в том, что благодарность останавливает карму. Если мы, например, благодарны болезни как своему учителю, который наказывает нас за неправильное поведение, эта болезнь превращается в часть духовного развития. Одним словом, благодарность превращает неприятность в аспект духовного счастья. 

Неблагодарного человека несчастье убивает, а благодарного — вдохновляет. И понять это можно только став благодарным… 
Если у нас проблемы на работе, мы должны быть благодарны судьбе, что у нас хотя бы есть работа. 
Если у нас проблемы в семье, мы должны быть благодарны, что у нас хотя бы есть семья. 
Если нам не выдают зарплату, мы должны быть благодарны, что нам хотя бы есть что выдавать. 
Если у нас что-то украли, мы должны быть благодарны судьбе, что у нас хотя бы есть что украсть. 
Если у нас что-то заболело, мы должны быть благодарны судьбе, что хотя бы есть чему болеть… 
Карма достаточно поучительна по самой своей природе. Понять её действие не так сложно. Просто стукните по стенке со всей силы, и стенка сразу же стукнет вас в ответ. Непонимание начинается тогда, когда ответ приходит не сразу, а через некоторое время, как в «принципе домино». 

Принципы кармы 

Наши мысли, планы и поступки в этой жизни формируют качества нашей следующей жизни. Например, если человек в прошлой жизни был убийцей, то карма приходит к нему в этой жизни в виде страхов, хронических болезней и ранней смерти. Если человек воровал, то карма проявляется в виде хронической нехватки времени, денег и возможностей. Если человек прелюбодействовал, у него будет больше врагов, чем друзей. Одним словом, мы честно получаем то, что заслужили. 
С другой стороны, есть и обратный эффект. Например, прощая другого, мы каждый раз излечиваемся от болезни, потому что болезнь прощает нас. А если мы радуемся чужим успехам, к нам обязательно придёт слава и процветание. А заглянуть в нашу собственную карму нам позволят ведические предсказательные системы, такие, как астрология, нумерология и палмистри. 
Комментарии (0) 06:02 | 26.05.2016

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Я здоров!!!

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

 

Комментарии (0) 12:54 | 12.05.2016

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Цитаты о том, как найти себя

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович

Для некоторых процесс самопознания абсолютно естественен, тогда как другие живут моментом и не задумываются всерьёз об изучении своего внутреннего я, пока что-либо не изменит их представление о жизни. 

Вообще, самопознание - это, чаще всего, дорога одиночества - даже если ты окружён семьёй и друзьями, этим путём тебе придётся идти самому. И, тем не менее, процесс поиска себя не может быть завершён только изнутри - он требует взаимодействия с внешним миром. 

А что такое поиск себя, в принципе? Может, это год путешествий после окончания школы и перед поступлением в ВУЗ? Или это те странные годы в университете между юностью и поиском своего места в обществе? А может, это больше внутренняя борьба с самим собой, цель которой - ощущение комфорта со своим собственным я?..

Возможно, это поиск работы, которая будет приносить и радость, и деньги? Или термин “поиск себя” - это банальный способ уклониться от своих обязательств и ответственности? А этот процесс поиска - он вообще когда-нибудь может полностью завершиться? 

Может ли человек реально “найти себя” и испытать абсолютное счастье и удовлетворение, будучи “на своём месте” в этом мире?

Существует ли единственно верный ответ на все эти вопросы? Если и существует, то никто из нас его не знает. Но все мы можем найти свой собственный ответ на эти и другие вопросы; ниже мы публикуем подобранные нами цитаты о поиске себя, которые обязательно тебе помогут в этом:

“Чаще всего человек встречает свою судьбу на том пути, которым он пытался сбежать от неё.” - Жан де Лафонтен

“Именно в тот момент, когда я думаю, что научился правильно жить, жизнь меняется.” - Хью Пратер

“Человек никогда не знает, чего он хочет; он стремится познать тайны, и, как только у него это удаётся, он хочет создать их заново. Неведение раздражает его, а знание - пресыщает.” – Анри-Фредерик Амьель

“Человек, который в свои 50 смотрит на жизнь так же, как в 30, потерял 20 лет своей жизни впустую.” - Мохаммед Али
 
“То, что ты открываешь для себя самостоятельно, - всегда более захватывающе, чем то, что кто-либо другой открывает для тебя. Это примерно то же, если сравнить брак по любви и по расчёту.” - Терренс Рафферти

“Люди часто говорят, мол, тот или другой нашёл себя. Но себя мы не находим, себя мы создаём.” - Томас Сас

“Если ты не теряешься, есть шанс, что ты никогда не найдёшься.” - автор неизвестен
 
“Ты поймёшь, что это твой путь, когда окажешься на нём, потому как сразу почувствуешь всю полноту энергии и воображения, которые тебе необходимы.” - Джерри Джиллис
 
“Есть только один уголок вселенной, который ты с уверенностью можешь улучшить. Это ты сам.” – Олдос Хаксли

“Познай себя. Не принимай восхищение тобой от твоей собаки как доказательство того, что ты чудесен и идеален.” – Энн Ландерс

“Я могу научить любого, как добиться того, чего он хочет в жизни. Проблема в том, что я не могу найти никого, кто бы знал, чего он хочет.” – Марк Твен

“Чем дольше я живу, тем красивее становится жизнь. Если ты по своей глупости не замечаешь красоту, то скоро окажешься без неё.” – Фрэнк Ллойд Райт
 
“Прежде, чем умереть, все люди должны постараться узнать, от чего они бегут, к чему и почему.” – Джеймс Тёрбер

“Человек ездит по миру в поисках того, что ему нужно, и находит это дома, когда возвращается.” – Джордж Мур

“Есть такие вещи, которые даже и себе человек открывать боится, и таких вещей у всякого порядочного человека довольно-таки накопится.” – Фёдор Достоевский

“Благовоспитанные противоречат другим людям. Мудрые противоречат себе.” – Оскар Уайльд
 
“Если ты отказываешься читать о том, с чем не согласен, то как тогда ты глубже поймёшь то, во что веришь? Книги, которые больше всего стоить прочесть, это те, которые бросают вызов твоим убеждениям.” – автор неизвестен

“Все чудеса, которые ты ищешь, внутри тебя.” – Томас Браун

“Человек, который не может найти удовлетворение в своей личности, будет впустую искать его где-то ещё.” – Ларошфуко
 
“Решись же быть самим собой и знай - расстанется с бедой тот, кто найдёт себя.” – Мэтью Арнолд
Комментарии (0) 04:37 | 27.04.2016

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Видео «Неожиданный поступок бездомного»

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович

На улицах одного из западных городов решили провести эксперимент со скрытой камерой. Парень дал бездомному 100$ и начал за ним следить.

Но вместо "ожидаемого" молодой человек был шокирован тем, ЧТО совершил этот добрый нищий.

Смотреть - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 05:42 | 22.04.2016

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Олег Гадецкий. Экологичные методы развития личности

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович

 Смотреть - ЗДЕСЬ

 Видеозаписи - ЗДЕСЬ

Гадецкий Олег Георгиевич | Официальная группа - ЗДЕСЬ

Персональный сайт - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 21:44 | 20.04.2016

giznelub Полезные и ценные инструменты для Вашего развития "Колесо Жизни"

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович

Смотреть - ЗДЕСЬ

 

 
Комментарии (0) 15:36 | 20.04.2016

giznelub Полезные и ценные инструменты для Вашего развития Анонс майского номера "Колесо Жизни": ЗаМужем. Время Женственности

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
"Колесо Жизни" № 5 (2016) "ЗаМужем. Время Женственности" - ВИДЕОАНОНС
 

И мужчин настоящих не осталось. И женщин «качественных» днём с огнем не сыщешь! Да и семьи стали всё больше слабенькие, неустойчивые.

Нам сложно вместе - и в одиночку безрадостно. В чём парадокс? Что в нашей жизни не так? В ком причины? Кого нужно переделывать? Похоже, мы растеряли, забыли что-то очень существенное на витках социального развития.
Мужчины так яростно стремились утвердить и закрепить свое превосходство над природой, что затоптали и свой собственный источник. Женщины так глубоко спрятали свою природную силу, что теперь и сами не могут её найти. Сжились, приспособились к мужской «оккупации», заблудились в доказательствах своих прав и напрочь забыли о том, что жизнь, какой бы она ни была, начинается с их согласия, видения, желания. Так было всегда и в корне ничего не изменилось!
Мужчина и женщина - это пространство, где мы не просто граждане, специалисты, личности. Мир двоих - это две силы, два начала, две части глубоко интимного ядра, в котором зарождается качество новой жизни. Той, которую они хотят… Или убегают, преодолевают, борются, вынужденно терпят… Всего лишь небольшой разворот: от вынужденности и обречённости - к самодостаточности и радости единства. Пришло время создавать свою реальную жизнь!

Инесса Кравченко, издатель

«Будь сильной, самостоятельной и независимой. Не доверяй никому, добивайся всего сама и не надейся на чью-то помощь!» -- примерно с такими установками выросли многие из нас. В большей или меньшей степени родители, школа, работа укореняли в нашем сознании образ сильной и независимой женщины, равной в правах с мужчинами. Мы добились этого, а потом быстро научились зарабатывать не меньше, лучше вести переговоры, успешнее развивать бизнес. В общем, научились быть мужчинами в юбках, уверенно заняли чужое место, а теперь в недоумении разводим руками: куда подевались те, за которыми - как за каменной стеной? Так, а зачем они нам теперь? Ведь мы же сами можем и в избу, горящую, и коня на скаку, а иногда и одновременно. Свойственные женской природе лёгкость, гибкость, вдохновение и женственность растворились в мире конкуренции и борьбы. И вот уже заветным желанием становится не купить новое платье, а научиться чинить розетки - и это реальный пример! А кто-то спросил у мужчин, что они думают по этому поводу? Не разводят ли они аналогично руками в поисках настоящей женщины? Той, которая будет жить без надрывов, соперничества и покорения-подчинения? И может, тогда они, настоящие мужчины, выйдут из укрытия? :)
Этот номер напомнит простые и сложные одновременно истины о природе мужчины и женщины, об их настоящем предназначении и роли друг друга в совместной жизни. Вы узнаете о главных правилах создания и развития гармоничных отношений в паре. А также о том, что зачастую является причиной разводов, измен, женских и мужских болезней, отсутствия детей в семье и как этого можно избежать. Вы проживёте вместе с авторами журнала их личные истории трансформаций и почерпнёте из них полезный опыт. Вы сможете узнать себя и свою половину с совершенно новой, потрясающей и вдохновляющей стороны. Очень актуально, применимо и полезно не только для женщин!
Читайте, наполняйтесь мудростью и возвращайтесь к природным истокам вместе с нами!

Алина Деркач, главный редактор

Заказать номер: 0675590560, 0638944447, 0667037549, Сергей Панковъ

Комментарии (0) 14:23 | 20.04.2016

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Кишечник: очищение и психосоматика

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович

 Ознакомиться - ЗДЕСЬ

Комментарии (0) 22:07 | 13.04.2016

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Квантовая психология. Мы не верим в то, что видим. Мы видим то, во что мы верим.

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович

Если сказать просто об акте наблюдения, то акт наблюдения – это акт творения. Наблюдение – это не смотреть на что-то стороннее, мы попросту создаем проекцию мысли о том, что наблюдаем. И эти проекции функционируют от наших предположений. В тот момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение и есть наше убеждение, вера. Таким образом, наблюдения основываются на убеждениях. На квантовом уровне реальность наблюдается предположением наблюдателя, все во Вселенной так определяется нами. 

Подсознательные мысли эквивалентны субатомным частицам 

Мы не имеем дело с физической реальностью, как нам кажется на макроскопическом уровне, но с энергией и информацией. Мы здесь имеем дело не с частицами, а с полями. В этих полях сознание и энергия легко взаимодействуют, пока на поверхностных уровнях они воспринимаются раздельно. От нас была скрыта эта глубинная связь между сознанием и материей. Грег Брэйдон: Единое поле соединяет атомы и чувства, людей и предметы. Наши внутренние чувства изменяют воспринимаемые как внешнее состояние материи на субатомном уровне. Он говорит, что физический и психологический уровни взаимодействуют с одним полем. 

Две стороны одной медали: одно и то же пространство-поле объединяет оба понятия. Эти поля, или облака, держатся вместе – струнами (теория струн), они полны информации жизни. И чем дальше мы идем, тем больше находим психофизическую и физико-эмоциональную реальность. Наши бессознательные уровни едины с окружающими нас объектами, ведь они находятся на едином поле. 

Мысли – это выражение наших глубинных подсознательных убеждений. Так наша глубинная система бессознательных убеждений управляет реальностью, также и физической реальностью! 

Все наши убеждения импринтируются (отпечатываются) на протяжении жизни и объединяются в форму нашего программирования. Но здесь есть проблема – большая часть мыслительного процесса и системы убеждений оперируют на бессознательном уровне. Из-за этого мы блокированы от восприятия глубинной связи за пределами матрицы. Матрица – это иллюзия разделения и твёрдости тел, в которую мы впадаем при наблюдении, за которой скрывается глубинная реальность. 

Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж. Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи. 

Большинство из нас заперты в матрице, убежденные, что видимое отделено от нас. Но глубинная часть нас самих оперирует на этом субатомном подсознательном уровне. 

Что мы создаем бессознательно? 

Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, мы демонстрируем скрытые желания. То, о чём не хотелось бы помнить. Мы застряли в шаблонах, в программах. 

Индивидуальные программы, которые заключают нас в ощущение разделённости и исключительности. Обнаружено, что во взрослой жизни мы живём по тем же шаблонам, что приобрели в детстве. Это что-то типа кармы. 

Суть проблемы наблюдения в том, что наблюдение и является творением наблюдаемого, и это имеет важнейшие последствия для каждого, потому что в момент наблюдения чего-то или кого-то, мы начинаем предполагать, а значит – создавать. Дэвид Айк: Когда вы находитесь в состоянии страха, а страх – это очень медленная и низкочастотная вибрация, тем больше вы видите воплощения страха вокруг. И вся система манипулирования массами построена на управлении через страх. Нас пытаются держать под стрессом о беспокойстве о завтрашнем дне и о сожалении о вчерашнем. Это погружает нас в состояние медленных вибраций. Мы должны быть очень аккуратны с тем, во что мы верим, относительно будущего. 

В голографической реальности, чем больше вы зависите от системы убеждений, тем больше вы творите то, в чём убеждены, во что вы верите. Каждая мысль создает саму реальность, которая разрастается подобно паутине. 

Бессознательное – это творческая сила, содержащаяся внутри нас, и которая создает то, что запрограммированно в глубине нас. Оно существует на границе с сознательным, и оно возвращает все наши стертые и украденные воспоминания. И думать, что мы переживаем на опыте как отдельное от нас то, что мы сами автоматически создаем – опасно!

  
Источник: http://golbis.com

Автор: Ольга Строганова

Комментарии (0) 21:59 | 13.04.2016
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [55]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: