Просмотр записей по тегу «Сергей Панков»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [55]

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! Квантовая психология. Мы не верим в то, что видим. Мы видим то, во что мы верим.

Если сказать просто об акте наблюдения, то акт наблюдения – это акт творения. Наблюдение – это не смотреть на что-то стороннее, мы попросту создаем проекцию мысли о том, что наблюдаем. И эти проекции функционируют от наших предположений. В тот момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение и есть наше убеждение, вера. Таким образом, наблюдения основываются на убеждениях. На квантовом уровне реальность наблюдается предположением наблюдателя, все во Вселенной так определяется нами. 

Подсознательные мысли эквивалентны субатомным частицам 

Мы не имеем дело с физической реальностью, как нам кажется на макроскопическом уровне, но с энергией и информацией. Мы здесь имеем дело не с частицами, а с полями. В этих полях сознание и энергия легко взаимодействуют, пока на поверхностных уровнях они воспринимаются раздельно. От нас была скрыта эта глубинная связь между сознанием и материей. Грег Брэйдон: Единое поле соединяет атомы и чувства, людей и предметы. Наши внутренние чувства изменяют воспринимаемые как внешнее состояние материи на субатомном уровне. Он говорит, что физический и психологический уровни взаимодействуют с одним полем. 

Две стороны одной медали: одно и то же пространство-поле объединяет оба понятия. Эти поля, или облака, держатся вместе – струнами (теория струн), они полны информации жизни. И чем дальше мы идем, тем больше находим психофизическую и физико-эмоциональную реальность. Наши бессознательные уровни едины с окружающими нас объектами, ведь они находятся на едином поле. 

Мысли – это выражение наших глубинных подсознательных убеждений. Так наша глубинная система бессознательных убеждений управляет реальностью, также и физической реальностью! 

Все наши убеждения импринтируются (отпечатываются) на протяжении жизни и объединяются в форму нашего программирования. Но здесь есть проблема – большая часть мыслительного процесса и системы убеждений оперируют на бессознательном уровне. Из-за этого мы блокированы от восприятия глубинной связи за пределами матрицы. Матрица – это иллюзия разделения и твёрдости тел, в которую мы впадаем при наблюдении, за которой скрывается глубинная реальность. 

Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж. Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи. 

Большинство из нас заперты в матрице, убежденные, что видимое отделено от нас. Но глубинная часть нас самих оперирует на этом субатомном подсознательном уровне. 

Что мы создаем бессознательно? 

Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, мы демонстрируем скрытые желания. То, о чём не хотелось бы помнить. Мы застряли в шаблонах, в программах. 

Индивидуальные программы, которые заключают нас в ощущение разделённости и исключительности. Обнаружено, что во взрослой жизни мы живём по тем же шаблонам, что приобрели в детстве. Это что-то типа кармы. 

Суть проблемы наблюдения в том, что наблюдение и является творением наблюдаемого, и это имеет важнейшие последствия для каждого, потому что в момент наблюдения чего-то или кого-то, мы начинаем предполагать, а значит – создавать. Дэвид Айк: Когда вы находитесь в состоянии страха, а страх – это очень медленная и низкочастотная вибрация, тем больше вы видите воплощения страха вокруг. И вся система манипулирования массами построена на управлении через страх. Нас пытаются держать под стрессом о беспокойстве о завтрашнем дне и о сожалении о вчерашнем. Это погружает нас в состояние медленных вибраций. Мы должны быть очень аккуратны с тем, во что мы верим, относительно будущего. 

В голографической реальности, чем больше вы зависите от системы убеждений, тем больше вы творите то, в чём убеждены, во что вы верите. Каждая мысль создает саму реальность, которая разрастается подобно паутине. 

Бессознательное – это творческая сила, содержащаяся внутри нас, и которая создает то, что запрограммированно в глубине нас. Оно существует на границе с сознательным, и оно возвращает все наши стертые и украденные воспоминания. И думать, что мы переживаем на опыте как отдельное от нас то, что мы сами автоматически создаем – опасно!

  
Источник: http://golbis.com

Автор: Ольга Строганова

Комментарии (0) 21:59 | 13.04.2016

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Как Понять Что Тебя Обманывают

Люди говорят неправду, а попросту – лгут. Не всегда, но бывает. Причины разные, от лжи во спасение, до желания приукрасить рассказ. Ну а если дело серьезное и касается работы, бизнеса, личной жизни – как отличить ложь от правды? Нужно помнить – любой плут, даже при наличии огромного «актерского» опыта, в попытках исказить истину, всегда напряжен. Только, в отличие от роли актерской, обманщик никогда не знает следующего витка сюжета. Аудиальное восприятие (слуховое), подвергшееся искусной атаке, может и «поведется» на навязанные эмоции. Но никто никогда точно этого не знает. И плут нервничает. А это значит, что он непременно себя выдаст. Итак, чтобы отличить честного человека от лжеца – активизируем восприятие визуальное. И анализируем поведение, вербальную информацию и невербальные проявления, отслеживаем несоответствия.

Взгляд
О взглядах лукавых уже написано очень много, что, естественно, незамеченным не осталось. В работе над образом, «честное» выражение глаз – «зеркала души», взяло на вооружение не одно поколение врушек. И все же, специалисты утверждают – если собеседник часто отводит взгляд и, вообще, смотрит вам в глаза менее одной трети времени разговора, в лучшем случае от вас что-то утаивают, в худшем – вас обманывают. Так что будьте внимательны.
Улыбка
Настоящая, искренняя улыбка и чувства отражает настоящие, а потому возникает на лице, не слишком быстро и не слишком медленно. Тут дело вот в чем – эмоции, которые мы испытываем, меняют состояние всей нервной системы, а это включает в работу определенные мышцы, что и сказывается на выражении лица. Как раз эти мышцы делают настоящую улыбку симметричной, слега притягивают вниз брови, рисуют мелкие мимические морщинки в уголках глаз и «добрые» мешочки под ними. Продолжительность искренней улыбки также, прямо пропорциональна бурлящим в нас чувствам и мыслям. Меняются эмоции, пропадает улыбка.

 

Что касается улыбки фальшивой, она не требует таких мускульных затрат, а потому, появление ее на лице часто внезапно или, наоборот, вымученно (асимметричная улыбка – приподнят один уголок рта). Именно ненастоящая улыбка производит впечатление застывшей, а усилия по ее удержанию (эмоций-то, соответствующих нет), придают физиономии лукавящего персонажа, неподвижное выражение. Наблюдайте.
Руки
Движения рук  – первые «доносчики». Если, при внешне выраженном согласии, присутствует внутреннее отрицание услышанного, или озвученное не есть истина, руки часто выдают хитреца. Именно поэтому, обманщик инстинктивно прячет руки – в карманы, за спину, сцепляет пальцы или занимает их чем-нибудь. Разнервничавшийся «сказочник» может также поднести руки ко рту или носу (как бы закрывая рот), уху или начать потирать себе шею. То же самое – прикосновение к щеке или лбу. Причины подобных действий, по-мнению психологов, скрыты в нашем правдолюбивом подсознании, «договориться» с которым лгун, просто, не успевает. И, хотя такие действия, как потирание мочки уха, может иметь статус привычки, все же, имеет смысл обратить на это внимание.
Руки обычно активно «участвуют» в разговоре, подтверждая сказанное, но если «поведение» рук меняется при смене разговора, например ваш визави стал теребить какой-либо предмет (ручку, браслет, сережки), то следует задать себе вопрос, почему ему стало не комфортно.
Ну и рукопожатие. Подобный контакт, также, является относительным индикатором искренности. Холодные, слабые пальцы сигнализируют о волнении. А уж чего опасается их обладатель можно только догадываться. Но в определенном ситуационном контексте  возможно это страх разоблачения. Диагностировать вам.
Ноги и ступни
Подсознательные движения нижних конечностей не менее информативны в общении. Когда ноги «неспокойны» – это означает, что человек испытывает явный дискомфорт, даже, практически, еле сдерживает свои эмоции. При этом, опытный лгун может сохранять на лице выражение искренней заинтересованности разговором и, вполне, «обуздать» свои руки. Короче говоря, поглядывайте на ножки.
Движение лица и головы
Обращать следует внимание и на не конгруэнтное поведение. Например, человек соглашается с вами и при этом отрицательно качает головой. Покусывание губ, во время разговора, несоответствие мимики лица с теми эмоциями, которые подразумевает контекст разговора – это тоже повод задуматься, а достаточно ли с вами открыты и искренни.
Определить лжет вам собеседник или партнер по переговорам очень не просто и легко можно ошибиться. Определить по одному-двум признакам обманывают вас или нет – практически невозможно (а вдруг человек просто очень волнуется). Анализировать нужно в комплексе. Если закралось сомнение в собеседнике, не торопитесь принимать решение, наводите справки, проверяйте документы и репутацию человека. Только что делать, когда человек сам хочет быть обманутым? Как у Александра Сергеевича Пушкина: «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!»
Комментарии (0) 10:05 | 13.04.2016

giznelub Деятельность духовно сильной, свободной Личности МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активной жизненной позицией!!! 50 идей актов доброты на неделю!!!

Быстро, не думая, выбери любую цифру с 1 до 50!

выбираем цифру
 
 
Есть? Теперь прокрути вниз до задуманной цифры, прочти идею доброты и исполни её!
(А лучше всего, выбери 7 идей - по одной на каждый день недели.)

============================
  1. “Заплати за следующего”: оплати кофе человеку, стоящему за тобой в очереди.

  2. Сделай комплименты трём людям, с которыми будешь разговаривать сегодня.

  3. Отправь позитивные сообщения пяти разным людям прямо сейчас.

  4. Приклей записочки с воодушевляющими словами в своём офисе, школе, лифте, подъезде…

  5. Сообщи прохожему, что у него/неё выпали 10 грн. (любая, в общем, сумма - на твоё усмотрение), даже если это не так. После чего отдай ему/ей эти деньги.

  6. Отнеси старые полотенца или одеяла в приют для животных.

  7. Поздоровайся с человеком в лифте.

  8. Удиви соседа свежеиспечённым печеньем (или чем-либо другим вкусненьким).

  9. На кассе пропусти покупателя с небольшим количеством товара вперёд себя.

  10. Оставь подарочную карту на топливо на заправке.

  11. Устрой вечеринку в честь кого-либо, чтобы поздравить его/её с тем, что он/она такой/такая, какой/какая есть, и это замечательно. Или просто преподнеси подарок без повода

  12. Выходя из дома, скажите “доброе утро” и “спасибо за вашу работу” встреченным работникам общественного обслуживания (водителю автобуса, полицейскому, почтальону, пожарному, дворнику и т.д).

  13. Оставь монетки для оплаты рядом с любым автоматом (прачечная, кофе/чай и др.).

  14. Отметь одного самого внимательного сотрудника из отдела обслуживания клиентов. Удели 5 минут своего времени, чтобы рассказать о нём менеджеру.

  15. Захвати с собой на работу, в офис сладкие угощения, чтобы поделиться с коллегами.

  16. Принеси бездомному еду и напитки.

  17. Если в вашем доме живет пожилая бабушка, то собираясь в магазин, поинтересуйтесь нужно ли ей что-то из продуктов. Купите это и принесите.

  18. Напиши доброе послание на зеркале для любого человека, с которым живёшь под одной крышей.

  19. Оставь записки с позитивными словами в карманах джинсов, продающихся в любом магазине.

  20. Улыбнись пяти незнакомым людям.

  21. Поставь три будильника на разное время в течение дня на своём телефоне. Когда будильники сработают, сделай что-нибудь доброе окружающим.

  22. Отправь электронное письмо с благодарностью любому коллеге, который, по твоему мнению, этого заслуживает.

  23. Сегодня практикуй само-доброту - удели 30 минут тому, что больше всего любишь.

  24. Подай объявление на любом сайте в разделе “Отдам даром”. Не забудь потом действительно отдать это.

  25. Составь письменный список твоих благодарностей (за что ты благодарен) - сначала утром, потом ещё один вечером.

  26. У тебя есть среди знакомых родители маленького ребёнка, которым нужен отдых? Предложи посидеть с их малышом бесплатно.

  27. Подбодри встреченных тобой на улице людей, занимающихся спортом или любыми физическими упражнениями.

  28. Помоги выходящей из магазина женщине или бабушке донести тяжёлые сумки до дома/машины.

  29. Купи растение. Пересади его в глиняный горшок. Напиши на горшке добрые слова в адрес своего друга/подруги. Подари ему/ей это растение.

  30. Напиши позитивный комментарий на своём любимом сайте, в блоге или на странице своего знакомого.

  31. Устрой “субботник” в парке или во дворе.

  32. Сделай любому встреченному родителю комплимент о том, что его ребёнок очень хорошо воспитан.

  33. Оставь лучшему сотруднику из обслуживающего персонала самые большие чаевые, которые можешь себе позволить.

  34. Когда будешь выбрасывать что-либо на улице, подбери другой мусор вокруг себя и брось всё это в мусорный бак.

  35. Оплати проезд за следующего человека.

  36. В коробку положи 50 бумажных сердечек. На каждом сердечке напиши добрые слова о своём партнёре или друге/подруге. Отдай эту коробку кому полагается и скажи, пусть он/она достаёт по одному сердечку каждый раз, когда требуется поддержка.

  37. Каждый человек важен. Узнай и запомни имена охранников на входе в офис, вахтёров или любых других людей, которых ты встречаешь каждый день. Приветствуй их по имени. Также здоровайся и улыбайся прохожим. Такие акты доброты - очень просты, но они почти всегда вызывают улыбку на лицах людей.

  38. Составь для своего партнёра список его/её качеств, которые ты больше всего ценишь и любишь.

  39. Купи собачьего или кошачьего корма и отнеси его в приют для животных.

  40. Найди и используй возможности говорить комплименты. Это ничего не стОит, не требует затрат времени, но может сделать день любого человека лучше во сто крат. Не просто думай, говори!

  41. Отнеси цветы или лакомства в сестринское отделение любой больницы своего города.

  42. Возьми на работу лишний зонт. Когда пойдёт дождь, ты сможешь одолжить его тому, кому он понадобится.

  43. Позвони своим родителям или близким и скажи, как ты их любишь и как они важны для тебя.

  44. Отнеси булочки/печенье/маффины в любую библиотеку твоего города и угости библиотекарей.

  45. Помоги занятому члену своей семьи выполнить какое-либо поручение за него.

  46. Угости почтальона, доставщика пиццы, цветов, или посылки чем-нибудь вкусненьким.

  47. Оставь игрушки (лопатки, совочки, формочки и т.д.) около детской площадки.

  48. Убирай свой телефон подальше, когда находишься в компании с кем-то.

  49. Напиши электронное или почтовое письмо учителю, который оставил важный след в твоей жизни.

  50. Когда ты слышишь сомневающийся голос в своей голове, скажи сам себе что-нибудь хорошее и ободряющее - ты тоже заслуживаешь доброты!


    P.S. Нам выпало "Отправь позитивные сообщения пяти разным людям прямо сейчас" и "Напиши доброе послание на зеркале для любого человека, с которым живёшь под одной крышей."
    А какой добрый поступок выпал вам? Напишите в комментариях!
Комментарии (0) 12:01 | 11.04.2016

giznelub Ценностный проект ФУРОРПАКС 1250+ Пакет "КОММЕРСАНТ"

Набор «Эко – Дом» стоимостью - 2910 грн (145,5 балла) включает в себя:

Home SPHERA
H1. Универсальный отделитель органических загрязнений  250 мл.
Н2. Универсальное чистящее средство для сантехники  250 мл.

Н3. Универсальный отделитель известковых отложений  60 мл.
Н5. Гель для стирки белья с пробиотиками  250 мл.
Н6. Моющее средство с пробиотиками для пола  250 мл.
Н7. Средство с пробиотиками для  помещений с повышенной влажностью  250 мл.
Н8. Стабилизатор микрофлоры помещений  200 мл.
Н9. Пробиотическое средство для ухода за мебелью  250 мл.
Н12. Гель для мытья посуды 200 мл.
Н10. Пробиотическое средство для ухода за коврами и мягкой мебелью  250 мл.
H14. Полироль для гладких поверхностей   60 мл.
H15. Универсал  60 мл.

Personal SPHERA

Сопровождающая продукция
Спрей-флакон 60 мл.           
Распылитель для дома 250 мл.           
Пенообразователь 150 мл.           
Стакан мерный, шкала 1 - 25 мл.           
           
Источник вдохновения (Ч/Б)           
Набор наклеек для готовых растворов           
Ручка шариковая Evolline
 
Комментарии (0) 22:18 | 13.12.2014
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [55]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: