Просмотр записей по тегу «Украина»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [47]

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina Выбор сделан !

ВЫБОР СДЕЛАН !!!

96,77% жителей Крыма голосовали за вхождение республики в состав России.

Комментарии (10) 12:16 | 17.03.2014

vedov Шутка. Шутка ли! Не до шуток! Украина и МАЙДАН

 

Корни внутриукраинского конфликта уходят как минимум в 1917 год, когда ВОСТОК Украины был большевистский (удовлетворенный свержением царя), а ЗАПАД Украины стремился к национальному самоопределению (национальное самосознание ВОСТОКА не требовало национального самоопределения). Украинская народная республика на волне национального воодушевления не смогла ни политически, ни военным образом защитить себя и от большевиков, и от немцев. Поэтому выделение Украинской республики в составе СССР оказалась компромисным решением — национальное самоопределение, полугосударственность и потом представительство в ООН. Именно революция Ленина открыла Украине возможность к национальному самоопределению. Но ЗАПАД Украины почему-то, в силу своего менталитета, начисто это отрицает. Не нужно на Ленина вешать все недостатки советской власти. В нашей сегодняшней независимости есть и заслуга Ленина, как ни крути.

Я был против МАЙДАНА (хотя голосовал за Тимошенко), потому что считаю, что ни одна революция в мире не дала кординального улучшения жизни людей, а лишь меняла систему власти. Украинская оппозиция (современная власть) не многим лучше свергнутой власти. На ВОСТОКЕ и ЮГЕ Украины так почти никто и не понял, что МАЙДАН воспользовался деньгами оппозиции для проведения реальной революции. Это должно было бы во многом поменять отношение ВОСТОКА и ЮГА к МАЙДАНУ. Но к такой идее людей ВОСТОКА никто не подготовил, думали, что он присоеденится потом. Но даже в таком случае я против революции, потому что «все разрушить до основания, а затем...» мы уже проходили и все знают, чем это закончилось. Вспомните хотя бы оранжевую революцию и после этого серенькое правление Ющенко. Кстати — майдановцы действовали, как по ленинским конспектам: «телефон, телеграф...», «вся власть народу», «до основания разрушим, затем...», штурм Зимнего дворца, «раскулачивание» богатеев...

Именно экспорт революции в ВОСТОЧНЫЕ области Украины привел страну к гражданскому противостоянию и поставил на грань гражданской войны и внешней интервенции. Харьковчане бы проглотили революцию - им все равно кто у руля, если бы не импорт МАЙДАНА и неграмотность активистов майдана в том, какое отношении к памятникам Ленина на восточной Украине.

Среди поверхностных источников современного конфликта на Украине назову то, что на последних президентских выборах голоса были отданы практически 50/50 за кандидатов. Исходя из этого, свержение Януковича, не зависимо от того плох он или хорош, прав или не прав — это был плевок в душу тем, кто за него голосовал. Если так пойдет дальше, то каждого следующего президента будет свергать через два-три года президенства вторая половина Украины.

Беркут, в целом, выполнил свой гражданский долг и упрекать его в этом нельзя. Если кто-то допустил зверства — он должен быть наказан. Но виноват в ситуации не Беркут. Беркут также достоин звания «Героя Украины».

А если вспомнить, что поводом к гражданскому противостоянию с риском для целостности Украины послужил отказ Януковича от ассоциированной евроинтеграции, с которой опять же было согласно лишь пол Украины, то чему удивляться в углублении пропасти между Западом и Востоком Украины.

Хотите режьте меня, хотите нет, но не являются Бандера и Шухевич героями восточной Украины и Крыма. Поэтому речевка «Слава героям» - «Героям слава» для восточной Украины имеет профашистский оттенок. И я не знаю, что с этим делать, потому что западная Украина их действительно считает героями. А меня бы эти герои за русский язык отправили бы к праотцам. Так что «Слава Україні» кричать буду, а вот с «Героям слава» - пока заминка. А на МАЙДАНЕ ГЕРОЯМИ были и Беркут и Майдановцы, потому что и те и другие — НАРОД УКРАИНЫ и сражались за свою честь, страну и убеждения. Зачем разогнали лучший спецназ Украины???

Все, кто сейчас поддерживает позицию экспорта МАЙДАНОМ революции и ВОСТОЧНО-ЮЖНОГО самопределения поддерживают гражданскую войну и инициируют внешнюю интервенцию. Сейчас лишь федерелизация успокоит народ, но это плохой выход, а хороший выход мы давно пропустили. Ведь соборность Украины на карте не означает соборности его народа. С первых дней Независимости Украины нужно было пропогандировать культурные достижения регионов, как общенациональную ценность. Вместо этого была и до сегодняшнего дня продолжается БЕСПОЛЕЗНАЯ борьба по украинизации всего народа Украины по западноукраинскому стереотипу.

ВОСТОК+ЮГ и ЗАПАД Украины напрочь не понимают друг друга, не уважают и боятся взаимных провокаций. Экспорт МАЙДАНА был большим страхом для людей, чем притеснения со стороны своих властителей. Все остальное — как снежный ком отдалило на противоположные полюса ВОСТОК Украины от ЗАПАДА.

Нужна долгосрочная программа примирения и объединения ЗАПАДА и ВОСТОКА (ЮГА в том числе). МЫ ВСЕ УКРАИНЦЫ, НО МЫ РАЗНЫЕ. Если я украинец и мой родной язык русский, не надо меня в этом упрекать. Дни культуры одних регионов в других, пропоганда национальных достоинств всех наций Украины, всеукранинские дни татарской культуры, слобожанской культуры, Полтавы, Одессы и других... с широкой рекламой и народными гуляниями. Не пропоганда сигарет, порнокультуры, извращений и подергивание СМИ других пороков человека, а пропоганда украинского народа, как некого новообразования из сложенных культур. Не нужно идти на поводу у какой-то одной внутриукраинской точки зрения, а формировать единую культуру. Только после этого возникнет настоящая соборность, а не просто подписанная бумажка 90 лет назад. Территории то собрали, а народом никто и не занимался все это время. Если бы была национальная программа единения и примирения, то за 20 лет независимости мы бы уже имели первые ростки сильной, здоровой нации. Может Советский союз и был гнилой системой, но каждый житель этой державы с гордостью говорил «я советский человек». В любой многонациональной стране нужно воспитывать чувство гордости совокупной нацией. Именно поэтому в США фетишизирован «американский образ жизни», потому что именно это создало нацию из разрозненных иммигрантов. И если житель Восточной Украины с бутылкой пива в руке кричит «Россия», то в этом не его вина, а вина правящих кругов, которые за 20 лет не воспитали у него гордости страной. Пропогандируют не «украинскую нацию», в которой кусочком есть этот заблудившийся человек, а пиво, водку, сигареты и прочие пороки.

Подумать только, Украина столетиями хотела независимости и своего президента, 20 лет назад все голосовали за независимость, но за 20 лет независимости мы не любили не одного из них. В лучшем случае слегка уважали. Президент должен быть святыней. А следующие выборы уже покажут, насколько им был доволен народ.

 

Я за соборность народов в единой Украине! На основе взаимного уважения и уважения власти к разным народам. Здесь мало оставить для восточных и южных регионов русский язык, здесь нужно единение душ в единство народа!!! Пока этого не будет — не будет успешной Украины. К слову сказать - футбол это хорошо, но он больше разъединяет Украину, чем объединяет. Почитаешь взаимную перепалку ультрас — тошно становится. Хотите единую Украину? — взаимные оскорбления между регионами страны должны наказываться на государственном уровне. На Украине много общественно важных законов, которые на практике не работают, что распускает безнаказанность одних и оскорбляет права других.

И я не верю, что власти Украины с этим справятся. За 20 лет независимости никто не занимался объединением и сплочением нации.

 

Я УКРАИНЕЦ!!!

 

Я УВАЖАЮ ПРЕЗИДЕНТА И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ!!!

 

ПРОШУ УВАЖАТЬ ИСТОРИЮ И ТРАДИЦИИ МОЕЙ СЛОБОЖАНЩИНЫ, ДРУГИХ НАРОДОВ И РЕГИОНОВ УКРАИНЫ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ТРАДИЦИЙ И ИСТОРИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ.

Комментарии (0) 21:31 | 03.03.2014

crafts Школа ТЕХНОЛОГИИ и ВЫБОРА: пути решения проблем развития, ЭКОЛОГИЯ, здоровье, УСПЕХ, процветание... БОРИТЕСЯ - ПОБОРИТЕ, Вам Бог помагає

Благодарим Путина за приложенные усилия

 

Сегодня, в 09:48
Игорь Франчук

КРЕМЛЮ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ В ПРАВДЕ!

А.Макаревич - О МРАЗИ и ВОРАХ

"Фашист № 1"

Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:

— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;

— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;

— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;

— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;

— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;

— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);

— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;

— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.

   Источник:

ЭКС-РЕЗИДЕНТ СКРЫТНОЙ ОКУПАЦИИ

РАСКРЫТИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТИТУШЕК (ИМПОРТ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ):

ПУТИН - ВОН в ТАЁЖНЫЙ СОЮЗ

 
Комментарии (0) 10:20 | 02.03.2014

crafts Школа ТЕХНОЛОГИИ и ВЫБОРА: пути решения проблем развития, ЭКОЛОГИЯ, здоровье, УСПЕХ, процветание... УЩЕРБНОСТЬ ЖАНДАРМА ЕВРАЗИИ

БЕЗБОЖНЫЙ КРЕМЛЬ НАЧАЛ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ.

В связи с агрессией Российской Федерации и объявлением Украине войны нужно сделать следующее:

1) Необходимо, чтобы Верховная Рада немедленно денонсировала Харьковские соглашения и договор о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины;, информирует еizvestia.com.

2) Нужно принять решение о прекращении транзита российского газа через территорию Украины;

3) Принять решение о мобилизации и выдвижении всех вооруженных сил на границу с Российской Федерацией и готовится к агрессии со стороны России;

4) Нужно распустить Верховный Совет Крыма и внести соответствующие изменения в Конституцию Украины о ликвидации автономии Крымского полуострова, эта автономия не смогла себя оправдать, поэтому Крым должен снова стать областью;

5) Все российские банки должны быть национализированы, то же самое касается российских компаний;

6) Нужно отозвать украинского посла с территории Российской Федерации;

7) Необходимо закрыть все российские консульства на территории Украины;

8) Прекратить вещание российских телеканалов на территории Украины;

9) Запретить транзит российских грузов через территорию Украины, полностью закрыть границу, прекратить любые экономические отношения с Российской Федерацией.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества.

Действуем!

По материалам  osp-ua.info
 
 
 
ВСЕ ЗАВТРА НА МАЙДАН, требование одно: "Путин - вон из Украины". Нас должно быть милионы, по всей Украине, чтобы весь мир видел, что к власти пришли не кучка экстремистов, как врут прокремлёвские СМИ, а народ Украины.



Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/453-rossiya-obyavila-bratoubijstvennuyu-vojnu-ukraine-plan-dejstvij-oleg-soskin

Комментарии (0) 01:00 | 02.03.2014
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [47]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: