Просмотр записей по тегу «Юмор»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [307]

crafts Школа ТЕХНОЛОГИИ и ВЫБОРА: пути решения проблем развития, ЭКОЛОГИЯ, здоровье, УСПЕХ, процветание... СОВЕТ - ШПАРГАЛКА

ПРИЗЫВ К ПУТИНУ: "ЗАКРОЙ  РОТ...".

МЕЖДУ  ЗЕМЛЁЙ  И  НЕБОМ  НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ МИР:

ТИХИЙ ДОН (памяти Ем.Пугачёва и ВСЕХ ДОНСКИХ):

Руководитель ГИ "Права Справа" Дмитрий Снегирев на своей странице всоцсети обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину.

СТАЛО ТАК СТЫДНО БЫТЬ РУСЬ-ским:

В частности, Снегирев возмущен высказыванием Путина, которое прозвучало во время "Прямой линии",  о том, что Луганск, Николаев, Харьков, Донецк, Херсон и Одесса никогда не были Украинскими землями. Путин заявил:"Луганск, Николаев, Харьков, Донецк, Херсон и Одессане входили в состав Украины в царское время. Эти все территоррии переданы в двадцатые годы советским правительством, зачем они это сделали, бог их знает".

Снегирев в корне не согласен с заявлением Путина:"Товарищ Путин, закройте свой рот! Подобная трактовка исторических событий в пользу политического момента не делает Вам чести. Не буду мучить вас историческими экскурсами, а только приведу несколько цитат из романа "Тихий Дон", великого советского писателя, дважды героя Социалистического труда, лаурета Нобелесвкой Премии Сергея Шолохова,-пишет Снегирев.-"Минут десять стоял он, молча вычерчивая на стекле вензеля. За окном, над крышей низенького дома, предзимнее, увядшее, тлело на закате солнце: словно ребром поставленное на ржавый гребень крыши, оно мокро багровело, казалось, что оно вот-вот сорвется, покатится по ту или эту сторону крыши.От городского сада, прибитые дождем, шершавые катились листья, и, налетая С УКРАИНЫ, С ЛУГАНСКА, гайдамачил над станицей час от часу крепчавший ветер". Снегирев настаивает на том, что Луганск именно Украинский город.

ЗАПРЕСОВАНЫЙ ДОН - ВОЗРОДИСЬ ЖЕ, КАК ФИНИСТ-ЯСНЫЙ СОКОЛ!

Від Карпат до Сахаліна - ВСЮДИ РІДНА УКРАЙІНА!

НАШИ, ДОНСКИЕ, ВОЛЬНЫЕ и НЕУЁМНЫЕ

Далее Дмитрий Снегирев приводит еще несколько цитат из романа "Тихий Дон", в которых описывается Причерноморье, а также называет статистику по количеству этнических украинцев, проживавших на данной территории.

"НЕПОМЕРНО УДЕРЖАТЬСЯ В ПРАВДЕ"

МЕЧТА РОССИЯН(актуаЛ):

С МОСКВЫ  ПОРА  БЕЖАТЬ :

Снегирев резюмирует:"Кому, г. президент, должна принадлежать Слобожанщина? Конечно России, там ведь всего 70% украинцев. В следующий раз, когда вы, господин Путин, будете комментировать вопросы территориальной принадлежности Слобожанских земель, я советовал бы Вам, ползуясь лексикой Януковича "закрыть свой рот". Источник:

Люди, которые хотят что-то делать, должны подчиняться исключительно самим себе, потому что боевики ГРУ ГШ РФ на территории Украины совсем обнаглели от безнаказанности. И народ должен самостоятельно мобилизоваться, чтобы их уничтожить. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

Комментарии (0) 19:48 | 18.04.2014

crafts Школа ТЕХНОЛОГИИ и ВЫБОРА: пути решения проблем развития, ЭКОЛОГИЯ, здоровье, УСПЕХ, процветание... тоЧка зрения или ШИРОКИЙ КРУГОЗОР ?

 БОЙСЯ лишь СОБСТВЕННОГО СТРАХА - РАБОВ в РАЙ НЕ ПУСКАЮТ

МЕЖДУ  ЗЕМЛЁЙ  И  НЕБОМ  НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ МИР:

ТИХИЙ ДОН (памяти Ем.Пугачёва и ВСЕХ ДОНСКИХ):

Корчинский: На Востоке Украины возникает движение, напоминающее начало чеченской освободительной войны

Корчинский: На Востоке Украины возникает движение, напоминающее начало чеченской освободительной войны
Нынешнее руководство Украины, вооруженных сил, областных управлений МВД, – совершенно неадекватное. Поэтому ни в коем случае нельзя им подчинять никакие силы добровольцев «Правого сектора» или отрядов самообороны. 

 

Поскольку люди, которые хотят что-то делать, должны подчиняться исключительно самим себе, потому что боевики ГРУ ГШ РФ на территории Украины совсем обнаглели от безнаказанности. И народ должен самостоятельно мобилизоваться, чтобы их уничтожить. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Если какие-то отряды «Правого сектора», которые были отправлены на восток Украины и подчинили спецподразделениям силовиков, то я знаю, что есть значительная часть «Правого сектора», которая не подчиняется никакому спецназу, а пытается действовать самостоятельно.

На Востоке Украины понемногу возникает движение, которое напоминает начало чеченской освободительной войны. И вскоре мы станем свидетелями событий, когда на такую борьбу или освободительную войну против москалей и сепаратистов поднимется значительная часть украинского народа. Все уже готовы», – сказал политик.

Однако, по его мнению, нынешняя ситуация отличается от чеченских событий тем, что чеченское общество не имело в отношении России никаких иллюзий.

«Кардинальная разница еще и в том, что как только чеченцы видели мишень, они начинали стрелять в нее. А у нас, то есть украинского общества, как только видят мишень, начинает вести с ней переговоры. Поэтому мишень всегда успевает выстрелить первой

"НЕПОМЕРНО УДЕРЖАТЬСЯ В ПРАВДЕ"

"ПроРУСЬский  БЫВШИЙ  ЗЭК"

МЕЧТА РОССИЯН(актуаЛ):

С МОСКВЫ  ПОРА  БЕЖАТЬ :

ВЫ - огромные,  МЫ - В Е Л И К И Е :

А потому сегодня ГРУ ГШ РФ в отличие от Чечни, действуют совершенно спокойно. Там они обоснованно и очень сильно боялись, а здесь не встречают никакого сопротивления. Ведь легко убить человека, который не сопротивляется. И поэтому ГРУшники здесь уже обнаглели от собственной безнаказанности и безопасности», – отметил Корчинский.

Поэтому, по его словам, безусловно, освободительное движение и возможная освободительная война против российской экспансии в Украине будут кардинально отличаться от чеченской войны.

«Ведь это совершенно разные театры военных действий и разные народы. Люди воюют так, как они живут. Украинцам значительно больше времени понадобится на «раскачку» и на формирование боеспособных общественных структур и военизированных организаций. Но все сформируется и Украина превратится в сорокамиллионную Чечню. По крайней мере, я думаю, что процентов 20 украинцев будут с удовольствием воевать в освободительной войне против России», – сказал он.

Также, по мнению Д.Корчинского, украинские спецслужбы абсолютно недееспособные и они знают абсолютно немного.

«Ведь дееспособными являются те спецслужбы, которые созданы авантюристами, романтиками и дилетантами. Так было с прусской спецслужбой во времена Бисмарка, когда начальник спецслужбы сам запрягался в тележку, ездил по австрийским частях перед войной с Австрией, и торговал порнографическими картами и фарфоровыми статуэтками. А вместе с тем сам подсчитывал личный состав этих воинских частей. Тогда и возник миф об огромной прусской разведке. Но через 2-3 поколения она совершенно деградировала. Советская спецслужба была сильной, пока ее возглавляли талантливые евреи, дети раввинов, арендаторов, которые были любителями и авантюристами, – то она прекрасно работала. Но также достаточно быстро деградировала за 2-3 поколения.

  • Item #1
  • Item #2
  • Item #3

Поэтому если Украина хочет иметь нормальную спецслужбу, то надо повыбивать оттуда всех этих СБУшников и создать новую спецслужбу из романтиков, авантюристов и проходимцев. Вот тогда будет толк. А в это время – лишь очковтирательство», – резюмировал политик. ИСТОЧНИК:

 

Комментарии (0) 11:32 | 17.04.2014

crafts Школа ТЕХНОЛОГИИ и ВЫБОРА: пути решения проблем развития, ЭКОЛОГИЯ, здоровье, УСПЕХ, процветание... ГУМАННЫЙ ВАРИАНТ

 

Лишать гражданства за пособничество сепаратистам

Олег Тягнибок предложил лишать гражданства за пособничество сепаратистам и дать право мирному населению на ношение огнестрельного оружия. Об этом глава ВО "Свобода" заявил во время выступления в Верховной Раде.

"Наш враг - имперский режим Путина - поставил перед собой задачу расчленить Украину и установить здесь марионеточный режим. События в восточных регионах продемонстрировали, что это не мирные акции протеста - это акции диверсантов-террористов, возглавляемых офицерами спецподразделений РФ и поддержанных кучкой сепаратистов. Поэтому надо брать ответственность и проводить антитеррористическую операцию", - призвал Тягнибок.

По словам "свободовца", политиков, чье участие в сепаратистских действиях установлено, необходимо уголовно преследовать и лишать украинского гражданства.

"Диверсантов и московскую агентуру поддерживает только кучка сепаратистов. Которых, в свою очередь, активно поддерживают депутаты от Партии регионов и коммунисты. В такой ситуации действия парламента должны быть абсолютно решительными.

Саботаж в восточных регионах не может обойтись без представителей местной власти - всех их надо арестовывать и наказывать, - заявил политик. - Партию регионов и КПУ вообще надо запретить. А конкретных депутатов, относительно которых есть факты их участия в саботажных действиях - Лукьянова, Царева, Колесниченко, Ефремова - надо подвергнуть наказанию в соответствии с уголовным законодательством. Таких лиц надо даже лишать гражданства за их антиукраинские действия". Источник:

ПроРУССКИЙ  БЫВШИЙ ЗЕК:

Б О Г   СПРАВЕДЛИВ:

ВОТ  ОТКУДА НОГИ РАСТУТ:

НОЖ В СПИНУ БРАТУ:

БРАТЬЯМ по Тихому ДОНУ:

Чемодан-ВОКЗАЛ-РОССИЯ:

ДЛЯ  ВСЕОБЩЕГО  СЧАСТЬЯ:

АКТУАЛЬНАЯ  ПЕСНЯ:

Комментарии (0) 15:50 | 15.04.2014
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [307]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: