Просмотр записей по тегу «творчество»

[1]      «      2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8      »      [59]

Litiana Блог о многом...:) Wojtek Kwiatkowski и его Арабские скакуны

Войтек родился в 1954 году в Варшаве, окончил технологический университет. Но главным увлечением его жизни были они, эти фантастические существа.
Будучи увлеченным, Квятовски издал немало книг по разведению и содержанию лошадей. Книги опубликованы по всему миру, а автор консультирует многих владельцев скакунов племенных пород.

«Я родился в 1954 году в Варшаве, Польша. Закончил архитектурный факультет Варшавского технологического университета. В студенческие годы занимался выездкой, какое-то время работал тренером и судьей.
Сегодня я автор и издатель книг о разведении арабских лошадей в разных странах всего мира. Также я консультант Всемирной организации арабского коннозаводства (WAHO) по родословной арабских скакунов в Польше, Венгрии и германском Вайле. Много лет работаю с этой породой, коллекционирую книги и архивные фото с арабскими лошадьми. За 25 лет я собрал обширную коллекцию материалов по разведению этих лошадей в Польше, но все это техническая информация – стойка, положение удил. Настоящее фотографическое приключение началось 4 года назад, когда я купил свою первую профессиональную камеру. Я страстно люблю арабских лошадей и пытаюсь уловить на фото их красоту и дух.» Официальный сайт.

Думаю, у фотографа это получилось. Глядя почти на все фото, восхищаешься могучестью, добротой лошади, иногда её безумно жаль. В общем, постарался фотограф на славу, смотрим продукт его старания!

http://horses.in.ua/wp-content/gallery/wojtekkwiatkowski/5360956-lg_0.jpg

http://horses.in.ua/wp-content/gallery/wojtekkwiatkowski/4105505-lg_0.jpg

http://horses.in.ua/wp-content/gallery/wojtekkwiatkowski/5952381-lg.jpg

Комментарии (7) 17:05 | 31.05.2012

orro Мастер-классы Ellen ORRO ЭКО-винтаж из вторички ( 2 серия)

ЭКО-винтаж из вторички ( 2 серия ).

Из кухонно-бытовых  " выбрасываний"  :)

Комментарии (3) 15:59 | 07.02.2012

Levada7107 Всяко-разно Художники-волшебники....

Восхищение творчеством удивительных художников


Есть особые художники, с особенным мышлением, творения которых обладают особой силой влияния – одним словом – не художники, а ХУДОЖНИКИ-ВОЛШЕБНИКИ.


Ну, скажите, что можно вырезать из белого листа бумаги? Лично я могу - снежинку на Новый год, как в детстве. Но ведь это я – простой смертный.

«Фея-художница» - Ингрид Силиакус, (Ingrid Siliakus) вытворяет с бумагой такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Да и стоит, ли описывать - лучше смотреть. И помнить, что плоский лист превращается в трехмерное пространство. Главное точно порезать! А Ингрид знает, что делает!

Комментарии (10) 14:59 | 30.01.2012

orro Мастер-классы Ellen ORRO ЭКО-винтаж из вторички.

Винтаж!

Очумелые ручки и идеи из вторсырья :)

 

Комментарии (49) 00:47 | 24.01.2012

Mixail Родной город Херсон Люблю Херсон ...

Люблю Херсон или один день из жизни херсонцев.

Этот клип об одном дне жизни дружной компании.

 

Мы приглашаем всех, кто смотрит этот клип, в наш прекрасный город на юге Украины.

Комментарии (0) 13:05 | 12.10.2011

Litiana World of needlework Nature Morte.Творчество Сергея Тутунова

Сергей Тутунов получил высшее образование в Московском художественном институте имени В.И.Сурикова. "...Его философия маленького пейзажа позволяет художнику почувствовать всю красоту природы в ее маленьком фрагменте, побуждает относиться  к уголкам природы как к драгоценным проявлениям ее великого целого. Художнику присуща любовь к малому в пейзаже, умение оценить это малое как отражение великого целого – в цветущем кусте, в тропинке в осеннем парке, в дороге, размытой дождем в лесу….  В быстро меняющемся современном мире  Сергей Тутунов успевает запечатлеть прекрасные уголки, которые вскоре будут навсегда утрачены. В пейзажах художника всегда ощущается время дня и состояние природы, особый характер света и теней, колорита, дающий ощущение зноя, тепла или прохлады. Скрытый в работах мастера эмоциональный заряд побуждает к переживанию. Живописи С.Тутунова доступна передача всего спектра эмоциональных состояний, в которых человек находит созвучие своей душе в природе...Мир натюрморта С. Тутунова , как и его пейзажи, неотделим от мира человека."

Так о Сергее Тутунове сказано на сайте danilovmaster.

Каждая картина - своё настроение, состояние. Где-то встречается лёгкая грусть, часто - приподнятое настроение, оживление, лирическое чувство, и вообще - все его картины - как нечто живое, осуществлённое. Главное - передать своё настроение в творчестве. С. Тутунов смог это сделать.

"Натюрморт с мандаринами" - моя любимая картина :)

 (771x899, 152Kb)

Смотря на эти картины хочется рисовать, не правда ли?

Комментарии (6) 16:49 | 28.08.2011

Litiana Блог о многом...:) Херлуф Бидструп и его карикатуры

Херлуф Бидструп - датский художник карикатурист. Его работы - потрясающе смешные и в то же время очень правильные, посмотреть хотя бы на эти, мои любимые:


"Муки творчества. Поиски и сомнения. Подготовка к битве. Встали на исходную позицию. Стремительный бросок. И... отчаянная клякса на холсте. Уффф...., шедевр готов! Но какой ценой. Ценителям искусства и критикам теперь есть о чём поговорить и поспорить."

С ЖЖ adronna

Херлуф Бидструп. Высшая точка

Комментарии (4) 10:28 | 19.07.2011

valhsi Духовный капитал Рассказ " Ностальгия "

НОСТАЛЬГИЯ...

( рассказ )

 
На пустынном берегу моря, лицом к весеннему солнцу сидела женщина, весьма почтенного возраста. Глаза ее были закрыты, и было видно,что она предавалась восспоминаниям… .
Комментарии (1) 16:28 | 26.05.2011

valhsi Духовный капитал Рассказ "Нечаянная радость?!.."

Нечаянная радость?!...

( рассказ )

 

Икона Божией Матери ''Нечаянная радость"
 
Поздней осенью, женщина неопределенного возраста пришла на прием, к врачу-дантисту. Он был в легком смущении, от прямого взгляда ее внимательно - иронических глаз, от ее умения одеваться и нести свою женственность. Доктор удалил ей два зуба, и когда он вытер салфеткой кровь на ее щеке, их обоих бросило – в жаркую негу! Он смутился, и сел за стол заполнять больничную карточку.Увидев ее возраст, расстроился и растерялся, понимая, что пятнадцать лет разницы между ними – убивают в зародыше – все чувства!.
Комментарии (1) 11:46 | 25.05.2011
[1]      «      2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8      »      [59]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: