Просмотр записей по тегу «Crimea»

[1]      «      3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8   ·   9      »      [54]

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina Крымская сельхозпродукция стоит дороже краснодарской, украинской и даже турецкой

Сельхозпродукция крымских товаропроизводителей дороже, чем аналогичные товары соседних регионов - Краснодара, Украины и даже Турции.

Комментарии (0) 10:28 | 23.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina США исключили из санкционного списка популярные бесплатные интернет-сервисы в Крыму

США вывели из-под санкций ряд американских интернет-сервисов, которые ранее были недоступны для жителей Крыма, сообщает в пятницу, 22 мая, американский Минфин, передает "Интерфакс".

В документе, опубликованном на сайте ведомства, говорится, что отныне в Крым разрешается экспортировать "сервисы, касающиеся личного общения в интернете, такие как обмен мгновенными сообщениями, чаты, электронная почта, социальные сети, обмен фотографиями и видеозаписями, веб-браузеры и блоги" при условии, что они "широко распространены и бесплатны для пользователей".

Комментарии (0) 09:57 | 23.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina В Крыму подсчитали стоимость минимального набора продуктов – какие сейчас цены на полуостров

Стоимость минимального набора продуктов питания в Крыму в среднем на конец апреля составила 3302 рубля (порядка 1300 грн.) в расчете на 1 человека. Об этом сообщает Крымстат.

Комментарии (0) 15:04 | 21.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina Шахта Гвоздецкого

Шахта Гвоздецкого — пещера вертикального типа. Находится на горном массиве Караби-яйле.

Расположена в восточной части массива, в 1250 м к западу от сухого озера Эгиз-Тинах. Вход находится в южном борту карстовой воронки на днище замкнутой карстовой ложбины. Шахта расположена на территории заказника «Горный карст Крыма».

Глубина шахты - 191 м, протяженность - 335 м, площадь 330 кв.м, объем - 74000 куб.м, высота входа - 950 м, категория сложности - 2-Б.

Комментарии (0) 13:52 | 21.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina Дача Сакля Сабурова

На склоне горы Кошка, на котором выше располагается вилла «Нора» (также принадлежавшая Субботиным), в Симеизе у поворота дороги расположилась небольшая уютная дача «Сакля Сабурова».

В 1911 году инженер Николай Павлович Субботин выделил своей жене Анастасии Васильевне участок 30 кв. сажень.

Комментарии (0) 13:27 | 21.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina 15 лучших романтических роз Никитского ботанического сада

В последнее время среди роз на пике популярности «царствуют» так называемые романтические розы. Эти сорта объединяет особый шарм старинных роз, их роскошный аромат и своеобразная форма густомахровых цветков.

Романтическая роза Abraham Darby

Комментарии (0) 13:21 | 21.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina Бухта Любви или Голубая бухта

Главное украшение и достоинство села Рыбачье - бухта Любви. Забираться в нее не очень просто. Пляж и камни заканчиваются скалой, на нее приходится карабкаться по очень узкой тропинке, так что дух захватывает. Если туда соберетесь, а побывать на бухте следует, отнеситесь серьезно к выбору обуви, в пляжных шлепанцах лезть на скалу, а особенно спускаться ОЧЕНЬ опасно. Спускаться нужно по узкой тропке, с одной стороны скала, а с другой обрыв. Сложены они из мелкого сланца, который все время скользит под ногами. Зато вид со скалы открывается просто потрясающий. Гораздо проще попасть в бухту вплавь. Если вы не любитель острых впечатлений, то это для вас.

Комментарии (0) 12:47 | 21.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina Приморский парк в Алуште

Алушта – красивый приморский курорт, утопающий, как и все города, и посёлки Крыма, в зелени садов и парков. Любимым местом отдыха алуштинцев и гостей курорта является Приморский парк. Парк был заложен в середине 50-х годов XX века в эпоху послевоенного восстановления города при активном участии самих жителей Алушты.

Комментарии (0) 12:11 | 21.05.2015

cipp Мой любимый КРЫМ.Блог Tatyana Sosina Могабинские озера

Приезжая на Южный Берег Крыма, большинство туристов стремятся к морю. Но за горой Могаби, недалеко от Ялты, расположены Могабинские озера, вода в которых намного чище черноморской. Могаби – массивная конусовидная гора-отторженец. Считается, что это древний потухший вулкан. Возвышается она между поселками Кореиз и Ливадия, достигая высоты 804 метра над уровнем моря. С вершины горы открываются поразительные виды: живописные склоны, густые сосновые леса, бескрайние поляны и холмы, обрывающиеся в море. Туристы могут увидеть эти места по пути следования к водопаду Учан-Су. Он питает Могабинское водохранилище, а затем вода подается в ялтинский водопровод.

Комментарии (0) 12:07 | 21.05.2015
[1]      «      3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8   ·   9      »      [54]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: